5 2022-11-30

コーヒーに混ぜてます!
ココナッツオイルで美人女子目指します!

• erica0628さん
  • erica0628さん

5 2022-09-10

こちらのショップで購入したかは定かじゃないですが、このオイル自体は2度目の購入です。ココナッツオイルはもうこれしか使えません!笑

5 2015-02-20

お分りいただけただろうか‥‥
私は最初怪しんだ!!!!!
こんなに注文殺到してて尚且つまだ受付とな⁈
後から発送が遅くなったり商品ありませんとかで面倒くさい事になるんじゃないの⁈ってあらぬ疑いを掛けてましたが無事届きましたww
効果についてですが、これが凄い(^ω^)
痩せる目的じゃなく買ったんだけど‥毎日紅茶に入れて1〜2杯飲んで、ココナッツ大好きだからお昼御飯にトースト2枚びっしょりする位に塗りたくって食べてを2週間くらい繰り返してたら何故か痩せた!痩せたよ何故か!!
本当に他に何もしてなくて今まで通り不規則・不摂生・白米LOVEだったのに!!!!!
職場の人に顔小さくなったとかズボンが知らないうちに緩くなって気付いた(^ω^)w
油食べてやせたよ!凄いよ!ありがとう!

4 2015-03-11

1か月半
1月の末に注文してやっと届きました〜味が気になってさっそくそのまま口に含んでみましたが美味しい♪まさにココナッツという感じです。これからサラダや普段の料理などにとりいれます♪

5 2015-06-03

リピートです
前回は、まだ注文が殺到している2月に購入し、3月に届きました。それから早速使い始め、二本目を使い切りそうなのでSALE中にとリピートしました。私はこのココナッツオイルをパンにたっぷり塗って食べていますが、これを口にすると数時間後に必ずトイレへ行きたくなります。今まであまり便秘に悩んだ事はありませんが、これを食べると更に便秘知らずの健康体です。便秘がちな子どももこのオイルのおかげか、以前より出るようになりました。またリピートします。ありがとうございました。
[受注番号] 253896-20150601-0707431226

5 2015-11-02

2回目の購入です
今回2回目の購入です。
1回目購入した時は摂取したその夜から足もポカポカしてその後もちょっと運動しただけでもじんわり汗をかくようになり新陳代謝が良くなったのかなと思いました。
後何よりお腹の調子が良かったのでリピです。

5 2015-08-26

なんせ安い!!
リピートです。
安くてすぐ届くので隙間なく使わせていただいてます

5 2015-03-12

やっと来た!
1月に注文してやっと届きました。
さっそく焼きりんごを作ってみました。部屋中ココナッツの香りが漂い、幸せな気分になります。
りんごじたいが甘いというのもありますが、砂糖を使わなくても美味しかったです。
明日はパンにつけようかなぁ☆

5 2015-01-31

ココナッツオイルは、炒めもの、パン作り、ホットドリンクに、たくさん使うので、まとめて安く買えて良かったです。質のほどはわかりませんが、エキストラバージンと記載があるので大丈夫だと信じています。

• nyankymさん
  • nyankymさん

4 2020-11-24

早くて丁寧!
早かったのと梱包丁寧でした!まだ食べてないのでまた美味しければリピートします。食べた後にまたレビューし直しします^ ^

5 2020-07-14

リピート商品です!
ココナッツオイルはここでしか購入していません。
JASマークがない分お手頃な価格で手に入りますし、
原材料はオーガニック認定のものを使用しているとのことで安心して食べています。
半額クーポンが出ている時もあるので
大変ありがたいですね。
パンにぬったりコーヒーに入れたり、
お菓子や手作りグラノーラにと
日頃からよく使っています。
ココナッツの香りも他よりマイルドな感じなので
使いやすいと思います。

5 2020-03-16

ココナッツオイルが大好きなのですが
どこのものも高価でなかなか買えずにいました。
こちらのはオーガニック認定原材料使用ということで、商品自体に認定マークはありませんがその分コストカットにはなっているし原材料自体に安心できました。
たまたまセール中のこちらのココナッツオイルを見つけて、しかも3本セット!
口コミも良かったので購入しました。
ココナッツの香りがほどよく美味しいです!
パンケーキを焼いたりコーヒーに入れたり…
罪悪感のないオイルです。
またリピートしたいです♪

• miya.poqさん
  • miya.poqさん

4 2015-06-08

今年話題のココナッツオイルに今更ながらハマりました。

最初は癖のある味にどう摂取していこうか悩みましたが、今では癖になってしまいました(笑)

商品によって味や風味が若干なり違うと思うので、まとめ買いは不安でしたが

こちらのココナッツオイルは私の好みで美味しかったです。
(今まで試した中では○清の物が好きでした)

1日大匙2~4杯を目安にとよくテレビで拝見するのでお得に買えて助かりました。

美容健康に良いとのことですが、ダイエット目的もあるので

お肌か体重に効果がありそうなら続けていけたらと思っています。

パンやクラッカーにつけたり、お味噌汁に入れるのがお気に入りです。

5 2015-03-25

3本セット 大満足 ♪
ココナッツオイルは様々な種類があるため、他店の商品と比較検討し、考え抜いた末、2/23こちらを注文。決め手は一瓶の容量が多く、3本セットなのに低価格だったこと。また、他店のお届け予定日が4月だったのに対しこちらは3月中で、他店よりも早かったこと。
注文から一ヶ月後の3/23、ふと思い出し、どうなってるんだろう?と購入履歴を見てみると、発送日に3/20と書かれてありました。ならもう届いててもいい頃だけど…まぁ待ってみようと様子見。それから2日後の25日の昼過ぎ到着。到着後再度購入履歴を見てみると、24日の発送になっていました。こういうこともあるようです。24日発送の25日着なら納得ですし、早いと思います。なにより3月中に届きましたのでありがたかったです。
商品はダンボールに固定され、商品同士ブツからない様に入っておりました。クッションとなるような物は一切ありませんでしたが、割れずにきちんと届きましたので全く問題ありません。フタをあけるとふわっとココナッツの香り。キツ過ぎるという事も無く、むしろ優しい香りだと感じました。ただ、三つとも固まって真っ白な状態だったのでバターの様にスルッとは取れず、スプーンで取るのに一苦労。パンに塗りたかったのですが、ハーゲンダッツを思わせる硬さでした。なので一度お皿に取り、レンジで温めてからパンに塗りました。焼くとほんのり良い匂い。食べるとほんのり甘く、たっぷり塗ったのに味も全然しつこくありませんでした。価格、品質、発送、共に大満足です。ココナッツオイルの三つ目が無くなってきたら是非またリピートしたいです。ありがとうございました。

4 2021-01-31

甘い香りに誘われた私は
くせがなく甘い香りで、タイチャイに入れるとリッチな気分になります。山本ゆりさんのショコラバターサンドのバターの代わり(固まった状態で同量)にしたら固まらなかったのでクランブルとして食べました。味は美味しかったです。
最初開ける時沸騰しないくらいの湯で湯煎したり、ゴムをまきつけたり、ゴム手袋をはめたり四苦八苦して途方に暮れそうでしたが、口コミ参考にして沸騰した湯に逆さまにして湯煎したら開きました。それからはココナッツオイルの虜です。

関連ジャンル 食品調味料ココナッツオイル