【期間限定★セール開催中】炭酸パック シ...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 大満足!
  • ちょっと前に、「年齢+28日、毎日やると肌が再生していいらしい」と言われている某炭酸パックを使ってみて効果覿面だったのですが、流石にお値段的に続けられるものでもなく、私の年齢的に一体いくら使わせる気なんだ!と思って、何か他の炭酸パックないかな〜?と楽天サイトを探していたところ、こちらの商品を発見しました。しかも、半額で購入できるというじゃないですか!で、迷わずポチり使用感は、塗布 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • ドロドロジェリー
  • アトピー肌且つ混合肌です。使う際はピリピリとした痛みがまれにあるものの、顔のジェルを流し洗った際の顔のもっちり感は気持ちいいです。小包装で、一回ごとに使い切りのため、旅行先に持っていけるのは良いですが、幾分一回の量が多すぎるように思います。平均より小さめの顔のタイプの場合、ジェルを使い切ることができず、首や耳の後ろ、鎖骨周りにまで塗る羽目になり、そのまま放置するのはなかなか苦行 ・・・(続きを読む
  • Jackychewさん

5 2020-03-08

すぐ届きましたー
マラソン期間中、半額でお試しできるのか安くなってたので買ってみました。AとBのジェルを自分で混ぜて顔に塗るタイプです。スパチュラと容器は別料金なので私は家にあるもので代用しましたが特に問題なかったです。混ぜたらすぐに炭酸がパチパチ弾けだし、すぐに顔に塗る。量がたっぷりなので贅沢に顔に乗せられます。15分くらい放置して、私はぬるま湯で流しました。その後、いつものスキンケアして寝ました。なんか別にどうってことないなーと思って寝ましたが、翌朝!すごいんです!!張りが!!!ピーンと。参りました。

5 2020-03-23

まとめ買い!
先日4箱まとめ買いしました。
1箱購入し、試しに使っていましたが、しばらく期間開けてみるとやっぱり使ってるのと使ってないのでは違いますね!
最初に購入した1箱はほぼ毎日の使用で、その後は週2ぐらいにしていました。
こちらの商品に限りませんが、私の場合炭酸パックは定期的に使用していればうっすら出ていたほうれい線が消えたり、気になっていた毛穴も目立ちにくくなったり、改善が見られます。
ではなぜこちらの商品を4箱もまとめ買いしたか…というと実はお値段が安くなっていたので1回あたりのコスパが断然高いのと、ピリピリ感が強く私の好みだったから。
またジェルの粘土が高くボタボタ垂れにくいという点が気に入ったからです。全く垂れてこない…とは言えませんが2剤を混ぜて使用する炭酸パックの中で言えば垂れにくさは私が知る限り1番です。
化粧ノリの良さなども考えると手放せないです(*´ー`*)
おすすめです!

5 2020-09-23

初めて使用した感想
効果を期待していいものか?迷いに迷って…の購入です。
2材をカップで3回ほど混ぜたところで、シュワシュワ〜と発泡します。
箱のフタ裏に「混ぜすぎない」と書いてありました。
完全に混ぜようとすると発泡が弱くなってしまうので、多少のかたまりが残っても混ぜすぎないのがいいようです。
カップとスパチュラは家にあるもので代用です。
肌に乗せると、少しだけ「ピリッ」としますが、私の場合はほんの数秒でした。
時間を置いて、流す前にスパチュラでパックを拭うと洗顔しやすいです。
1度の使用感ですが、少ししっとりして、ざらつきが無くなったような感じです。
使用感は人それぞれでしょうから、
お試しで2回分とかあれば、お肌の弱い方も 試せるのにと思いました。

• 6HANAさん
  • 6HANAさん

5 2021-01-07

気になっていた炭酸パック、半額時に購入。
パック後にジェルを取り除くのが面倒ですが、洗い流した後の肌はツルツル、もっちりしてる気がします。ある程度ジェルも落として洗い流しましたが、お肌に残っている時があるので、丁寧にしっかり洗い流すことをお勧めします。
翌朝の化粧のりも良く、毛穴が目立たなくなったような気がします。
このまま続けて、肌の調子が良ければ継続したいです。

5 2020-03-06

1箱目
2箱買い1箱目が終わりました。12回パックして最初は
良さがあまりわからなかったけど、使っていくうちに実感。肌が柔らかくなり毛穴も引き締まった?よーな…
化粧塗りも抜群に良くなります。
スーパーセールでお安く買い、また更に2箱買いました。
やらないよりは全然いいですね。
モチベーションも上がります(笑)
ただ、スーパーセール中じゃないと買えないデス(汗)
たまにのご褒美です(^^)
塗り方も手慣れてきました。パックの洗い流しですが、スパチュラでほぼキレイにそいでから洗い流してますので、大変さはないです。
その作業もなかなか楽しい(笑)
この先も続けていこうと思います☆
もっとお肌が若々しくなりますよーに★

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-03-05

リピーターです。半額セールになると まとめ買い。ストックがないと不安になります。このての炭酸パックは 他のものを使ったことがないので 比較ができないのですが はじめて使用してから それなりの効果を感じ 気に入っていて 半額セール購入なら 切らす事なく続けていけますので これ以上 お高いものを 試しに使って よりよい効果が見えてしまったら欲も出てしまうかと…他は手を出さないようにしてます。。手間はかかりますが 使用後は 顔?毛穴が引き締まったような確実に違いがわかります。面倒くさがりの母も なんだかんだで 自分でやっていますし リピーター。今回は まだ 前回 まとめ買いしたものがあると言う事で お買い物は おやすみでしたが。

4 2020-09-12

お手軽に炭酸パック^ - ^
簡単に作れて、すぐにパックできるのでお手軽にケアできます。混ぜ合わせる時にお菓子作りのように、タテに切るようにざっくり混ぜ合わせると炭酸が潰れずにすみます^ - ^。敏感肌の方は少し刺激でお肌が赤くなるかもしれません。でも痒くなったり、痛くなったりはなかったです。炭酸美容が流行っているので、時折取り入れています。

5 2020-09-10

セールで半額2470円でした。よくやっているようで、半額で購入した方多いですね。乗せた瞬間パチパチした刺激があり赤くなりましたが、すぐに引きました。
あまり混ぜずにスパチュラで乗せましたが上手くいかず。手で塗りました。
20分後スパチュラで削ぎ落とし、レンジで温めたタオルで拭い、軽く流しました。
くすみが取れ良い感じだったので、すぐ再注文しました。
最初は毎日やってみようと思います。
スパチュラとカップは別売りですが、私は専用のが使いたいタイプなのでセットで購入しました。

5 2020-04-16

良き
炭酸も幹細胞もそんなにいいの?と思っていたのですが、信頼している方のルームに載っていたので楽天スーパーセールの時に購入してみたところ、使ってビックリしました。使用した直後からお肌とぅるんとぅるんです。明らかに毛穴に効いている!という実感です。今、2箱目を使い始めました。そろそろ定期購入しようかなと考えています。

4 2021-01-13

2歳の子をお風呂に入れる事が多いのでなかなかゆっくりとパックする事が出来ないので まだ数回使用しただけですが、とても気持ち良いです。

• マリ4843さん
  • マリ4843さん

5 2020-05-31

面倒くさがりの私には神アイテムです!
よく読む、美しい肌の美容熱心な方のブログで『2剤を合わせる炭酸パック』を薦めておられたので色々な商品を見てみて、価格・レビューなどからこちらを購入しました。
私にしては高価なアイテムなのと、肌が敏感ぎみなため、肌が良い状態の休日前に試してみようとしていたら初回使用が遅くなってしまいましたが、刺激もないし使用後は思わず肌に触れてみたり鏡を見たりしていたくなるくらいツルリとします!
全く垂れたりしないので、扱いもすごく楽だしパックしたままお掃除したり出来て面倒臭さないのもポイント高いです。
元々お手入れもせず、紫外線対策もしてこなかったのですが、こういう即効性のある一発逆転スペシャルケアなら楽しみながら続けたいと思えます!
半額のタイミングもまたあるようなのでお気に入りに入れて購入したいと思います。

5 2021-02-20

レビューが大変遅くなってしまってすみません。最近使い出したのですが、初めは、少しピリピリするかなと心配していたのですが、しばらくすると心地良い暖かさに変わって、10分くらいおいて洗い流すと、肌がつるつるして、肌が明るくなります。すごくいいと思います。
炭酸は、美容室の方からも肌や髪にも血流が良くなっていいと聞いていたので、色々と他にも活用してましたが、又、リピしたいと思います。

5 2021-01-07

使うのが楽しみです
炭酸パックはエステでやってもらってますが、最近なかなかいけないので、自分でもやってみたくて購入。
塗り方にコツがいりますが、慣れれば均一に塗れるかと思います。(混ぜた時にふわふわした感じのペーストになるので、肌にのせた時に広げにくい)
10分たって拭うと肌がツルツルピーンっとなりました。
彼も興味あるとのことで使ってみると、ワントーン肌色アップ!顔もシュッと引き締まり、シワも一瞬なくなり、効果に笑ってしまいました。
一回だけでは効果は出てこないので何日か一回のスペシャルケアで使っていこうと思います。

• ganzerさん
  • ganzerさん

5 2020-12-18

何年か前に別の炭酸パックを使っていましたが今回口コミを見て半額セールで購入。
5箱買ったのでとりあえず1箱毎日やってみようと入浴時にパックしています。本日5日目。塗り始めはピリピリする感じがしますが、置いているうちに馴染みます。パック後は肌がモチモチでトーンも明るくなるのが実感出来ます。鼻の黒ずみも綺麗になります。シートパックと比べるとお手軽さは無いですが、やった後の効果は断然こっちの方が良いです。
なかなか定価では買えないので、またセールを狙ってまとめ買いしたいと思います!
半額で買えたので星5個にします。

5 2020-12-13

大満足!
使用感は、塗布した直後はお肌がカッと熱くなる感じではありますが、痛いとかピリピリするとかではなく、暫くするとその熱さも落ち着きます。
で、10分後ぐらいにパックをクルクルと顔の上で撫でると、また最初のような熱さを感じるので、それが気持ち良くて毎度やってしまいますが、やっていいものなのかは不明です笑笑
届いた日から3日連続で使用し、その後は2日に一回程度の使用ですが、使ったその日からお肌が元気になってるのを実感できました。
マスクや季節的な乾燥により、ゴワゴワになっていたお肌が柔らかくなり、目元用クリームでも追いつかなかった目元のシワシワも最初の3日でかなり改善されました。
私は入浴の最後に頭にタオルを巻いた状態で行うのが日課で、パックを流してしまう前に全身にパックを塗りたくって、それから流しています。
冬は乾燥して全身粉をふくほどですが、今のところ粉ふいとりません!(≧∀≦)
お値段的にも優しく、効果も実感でき、私は大満足でした。
某炭酸パックは継続と言えるほど使用した事がないので比較はできませんが、私はまた半額の時を狙って購入し、こちらのパックを続けていきたいと思います!