炭酸パック シーコラプラチナム 12回分 送...(BeGarden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • 炭酸ガスパック
  • 価格帯製品比 ★★★使用感 ★★★★★使用後 ★★★★★今まで色々な炭酸ガスパックを試しましたスプレータイプはすぐになくなってしまって、コストがかかるし、大容量のタイプでその都度混ぜるタイプはイマイチ使用後の状態がよくなかった(効果が弱い・刺激も弱かったけど)のですが、このタイプは使い切りタイプで使用感・使用後の肌の調子もいいので、週一ペースで使ってます。肌のトーンが明るくみずみ ・・・(続きを読む
  • xxreonさん
  • 3 2013-09-16
  • これなら及第点カモ!?炭酸パック!!
  • エステサロンで炭酸パックを購入していました。たまたまネットでこの商品を発見!物は試しと購入です。匂いはなんとなく、玄米みたいな匂いが…まぁ、気にしなければ○。塗った瞬間は、すこーしパチパチとした反応がありますが、すぐなくなります。そんなに強くはないですね。肌が弱く、洋服や化粧品も無添加等を選ぶ私が大丈夫だったので、肌トラブルを抱えてない人は、この商品を使用しても概ね大丈夫だと思 ・・・(続きを読む

4 2017-04-06

あるブロガーさんがこちらのパックを紹介していたので、早速注文してみました。炭酸パックは初めての体験でしたが、1回の使用でシミが薄くなった気がします。お肌もツルツルになり、化粧のノリが良くなりました。続けて使用したいと思います。パックをスパチュラで顔に塗るのがちょっと難しかったので、−1とさせていただきます。

5 2017-04-02

確かに違います
以前のは、お試しの一回でやめてしまいました。
混ぜるのも塗るのも落すのも、すべて手間がかかるのに、効果は感じられませんでした。
今回のは、混ぜるところから違いました。
あっという間にできて、塗やすく、確かにたれてきません。
落すときも、以前にくらべて楽に落とせました。
私は三日続けてみました。
一回目の後、うっすらとシミが浮き出てきたのには驚きました。
もしかしたら、これは中に溜まっていた老廃物を出しているのかもしれないと思い、逆に希望が持てたのです。
二回目をやろうと鏡を見たら、前日のシミは消えていました。
二回目はツルツルとしました。
そして、三回目の後はモッチモチ。
肌がとても弱い私ですが、まったくトラブルもなく、
これは中からやってくれるパックだと満足しています。

4 2017-06-29

3月に購入して使用しましたが、額の辺りがかぶれてしまい、ひと皮剥けました。
乾燥している時期はお休みすることにして、最近試しにまた使ってみました。
前回かぶれた辺りは保湿ローションを塗ってから使用。
結果かぶれる事もなくなかなか良かったです!
パックの上に100均で買ったシリコンマスクを使いましたが、滴れる事もなくパックの間動き回る事もできます。
肌がもっちりして、肌の色もワントーン明るくなります。
ただ頻繁に使う方が効果はありそうですが、私自身はかぶれてしまった事もあり、肌への刺激を考えると、たまにしか使えない感じです。

4 2017-06-25

他の炭酸パックを使っていましたが、生産中止になってしまったので、探していたところコスパが良さそうなので、試しに買ってみした。評価が高いだけあり、前に使っていたパックより炭酸感が強く、拭き取りも楽でした。続けて使うには値段も良心的で良いと思います。

5 2017-09-11

楽天SSの時にリピしました。こちらの商品を使うと、肌に透明感が出て、シミが薄くなる気がします。

4 2017-08-29

頼まれて購入
頼まれて購入しました
使用してる人はとても良いと言ってます^_^

5 2017-08-17

数回使用しましたのでレビューしたいと思います。
他社のもっと高額な炭酸パックを使用していましたが、こちらの商品はその商品と殆ど変らないくらいの効果がある気がします。この価格なら定期的に炭酸パックが出来て助かります。今回購入した分を使い切ったらまた購入すると思います。
A剤とB剤のパッケージが大きさも見た目も似ているので、一目で見分けがつきやすいと更にいいかもです。

5 2017-05-15

インスタでもちょこちょこ見かけていたので
気になって購入してみました。
乗せてからすぐに軽いチクチク感。その後にビックリ
顔全体が真っ赤になり、チクチク感がなかったおでこ全体

真っ赤。おでこがこんなに赤くなるなんて生まれて初めて。
でも10分も経たない内に元の肌に戻り洗い流すと白くて
ツルツルになりました。病み付きになりそうです。
無くなったらリピします!

5 2017-04-12

炭酸ジェルパックは、5年前ぐらいから使用していますが、こちらのパック初めて購入しました。
口コミが良かったので半信半疑〜
使ってみてびっくり、いつものパックと変わらないじゃない。お値段からは、考えられない。続けたいとおもいます。あと、おまけかな?ピンクの袋のパックがついていました。こちらは、簡単だし、パック後の肌がもちもちに。美白効果もありそうな。少しチクチクしますが、爽快感があります。こちらも、購入したくなりました。

4 2016-10-08

初めての
炭酸パックは初めての挑戦!
レビュー見て楽しみにしてました。
どんなものか分からなかったので来たその日にお試し。
これでいいの?と思いながらお顔に塗り塗り。
炭酸感があまり感じられなかったのは混ぜ過ぎのせい?
パック後は、、、肌違う!
効果感じられました。
近々ある結婚式前に使ってモチモチ肌で行けるかな。

5 2017-09-13

おすすめ
発送速かったです。前は同じ商品を使ったことがあります、すごく良かったです。今回は同じ商品を買って良かったです。

4 2017-09-13

塗ったあとは綺麗になるけど、時間が経てば元どおりです。持続して使い続ければ、一日中ハリが続くのかなぁ?と期待しています。

5 2017-09-12

12個入り!
炭酸パックファンなので、いろいろ購入しています。この商品は12個入りなのでお得感アリ。一週間に一度の炭酸パックの日が楽しみです。

4 2017-09-12

以前から気になってました。
どうしようか迷い続けてとうとう購入。
最初はぴりぴりしたので心配でしたが、大丈夫でした。肌がつるつる。化粧のりが良くなり嬉しいです。

5 2017-09-10

予約
予約でしたが、スムーズに届けていただきました。シミが薄く感じます。パックするなら、これにかぎるかな。