5 2017-01-10

女性らしい香りが広がる
「ブリリアントライズラッシュ」送料無料
価格、税込 1,280 円→クーポン利用 -200円
【ツバメの巣エキスなどの14種の美容成分配合】
★マスカラには珍しいエレガントフローラル香り付♪
★ 汗・水に強くお湯で優しくオフ♪
(♯^ー^♯)盛りまつ毛になりません。
うすづきで綺麗に微調整できて良いと思います。
ショップ様から嬉しいプレゼントも付けて頂き
有り難うございました。
注文番号:253896-20161220-0671395291

5 2017-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
なかなか
長年同じマスカラを使っていましたが、
たまに違うのを試してみたくなり購入しました。
容器が可愛らしく、開けた時だけ香水のような
匂いがします。
まつ毛が自然な感じでくっきりします。
いつもどうりのクレンジングで落ちます。
目の周りが黒くなったりしません。
送料込みでクーポン利用で1080円だったので
手ごろなお値段でなかなか良いものを
見つけたみたいです。

5 2017-12-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
2本目を購入しました。
まだ前回購入したものを使ってます。
使い始めて5か月くらい経っていて、ほぼ毎日
使ってるのですが、まだ使えています。
送料込みでクーポン使えたので、コスパ良し
です。

• plus+yさん
  • plus+yさん

5 2015-06-04

ちょうどマスカラを購入しようとしていたので、見つけて良かったです^^
今まではラ○コムのマスカラを使用していてダマになりやすかったのですが、こちらはダマにならず使いやすいです。
美容液も入っていて塗りやすく長時間経ってもパンダ目にならず、よいお買い物をしました♪

5 2017-11-09

いいです^^
注文番号:253896-20171104-0013281
50代なので、一番求めるのはまつ毛をいたわりたいので美容成分があるマスカラ。そこでこの商品を購入いたしました。14種類の美容成分があるのは魅力的です。いつもは、あのシャンプーで有名なアン●ァーストアでマスカラを購入し使っておりましたがこちらのほうがいい。
ヘッドが、曲がっているので使いやすいし、濃くつかないし、ブラックもマットではない自然な感じ。
もちろん、重ね付けをすればボリュームも出ます。が、デイリーに軽くつかっております。
リぴします。

5 2017-09-10

素晴らしい
2度目の購入です。
今まで使ったマスカラの中で一番伸びが良くフサフサになり、カール力が強くて夜まできちんと上を向いているという素晴らしいマスカラです。
何度「まつ毛、エクステですか?」「つけま???」と聞かれたことか・・・・・・
しかしそろそろ繊維の付き方が甘くなり液もカスカスになってきたため再度注文をした際、最初に購入したときの自分のレビューを改めて読み直しました。
「自まつ毛が少し太くなる程度、2度と買いません」とあり、「あ!そうだ!最初はこのマスカラ失敗したわぁと思ったんだっけ?でも何で???」と思い出せなかったのですが
新しく到着した方を開封し使ってみて思い出しました。
これ、新品おろしたての時は液がまだ馴染まず繊維の絡みも悪く自まつ毛がちょっと太くなるだけなんです(笑)
その時点でレビューを書いたんですね、私。
開封して1週間ほど経った辺りから繊維がブラシにたっぷり絡み出し、液も馴染みが良くなったのかビューラーしたまつ毛を更に上に持ち上げ
素晴らしいほどに長くなりまつ毛の本数が増えたようにフサフサになります。
美容液効果なのか、これを使い出す前はビューラーを掛けてもまつ毛が上がらず、ひどい時にはカクカクと折れ曲がるほど傷んでいたのですが
今はビューラー1発でぐん!と上を向くようになっています。
パケも可愛いし機能も最高!
前回正しい評価を出来なかったことを申し訳なく思います。
今後も買い続けると思います。

5 2015-10-18

落ちない滲まないコスパがいい!
長年メイベリンのマスカラを愛用。
こちらの商品はブラシの毛一本一本が短く、しかもマスカラ部分がカーブしている形なので、この形状に慣れていない私には難しいですが、マスカラ液が割りとサラサラなので、繊維入りでもダマになりにくいし、長さも出ますが、ボリュームはそこそこしかでませんでした。
でも、落ちないし滲まないので星5つです。
繊維入りのマスカラだとしょっちゅう繊維が目に入って痛い思いをしていますが、これは大丈夫です。
目ヤニも黒くないので、落ちてないのだと思います。
おまけの美容液もよいですが、まだ5日目なので効果はまだわかりません。
私は又リピートするつもりです。

5 2017-01-28

リピート購入になります、カーブのついたブラシなのでまつ毛を持ち上げながら塗るのが楽で、マスカラ液もボダッとつかないので厚塗りにならずに長さの出せるマスカラです。前回も書いたのですが、バラの香りがするので瞬きする度に、結構フワッと香りがします。目元なのであまり香料を使用しているのは好ましくない様な気がするのですが、使い心地が良くリピートしてしまいます。ビーガーデンさんのまつ毛美容液が非常に優秀で効果があったので(今はホームページでも売り切れているので廃盤なのでしょうね…)マスカラもまつ毛を痛めにくい成分が使われているかと思います。滲まないので夕方までパンダ目にならず重宝しています。

5 2018-01-16

香りが素敵
香りが素敵で
気分が上がるので
再購入しました(*≧∀≦*)
最初は繊維が長くて
扱いにくいな〜と思って
いましたが…
なれれば長さも出せるし,
とってもいいです。

5 2015-01-05

ダマになりにくいし、べったりつけました!って感じにはならないので、良いと思います。自然に長くなりボリュームがでるので、普段使いでもメイクしましたという事にならず、けど目がしっかりするので優れ者だと思います。

5 2017-12-13

嬉しいです!
マスカラは自分の体質に合わないと思って、化粧を始めた頃からずっと諦めてきました。色々なマスカラを試してみましたが、どれを使っても目の下が黒くなる&目にしみて辛くて…。なのでずっとまつ毛のメイクはなしでした。
たまたま見つけて買ってみたこちらのマスカラは、パンダ目にならない!しみない!
すーっとナチュラルなまつ毛に仕上がります。
一日快適に過ごすことのできる初めてのマスカラでした(^^) マスカラができるようになって本当に嬉しいです。ありがとうございました。
しかも、入れ物もとってもかわいくて、いい香り〜♪癒されます。💫

5 2015-01-28

ばつぐんです。素敵!
二回ほど使ってみて、すっかり気にいり。
出先で、義母にお勧めして、プレゼントしてきちゃったので、
速攻で「同じものを」3つ注文したところです。
なにがいいって、
1・きれい。そして自然。
自分のまつげがグーンと長くなったみたいです
2・あがります。ビューラーそんなに必死にしなくても、くるんと。
3・いい匂いで、使っていて気持ちいいです。
4・パンダ目になりません。お湯でするんと落ちます。
5・容器もおしゃれで可愛い!
6・値段もお手頃。
いうことなしです。
これまで、いろんなマスカラをつかってきましたが、
どれにも負けないと思います。
売り切れで買えなくならないよう祈ってます。

5 2018-04-03

クーポンでお得に買えてよかったです。いつもボリュームアップのマスカラをしているのでロングだと少し物足りなく感じました。

5 2018-03-04

気にりました
初めて購入しましたが、だまになりにくく一本一本綺麗に長くなるので仕上がりがとても綺麗です。
マスカラに香りの意味が良く分からないと思っていましたが、自分としては優しい好みの香りだったので良かったです。 綺麗なピンク色にキャップのキラキラした容器も可愛いです。
なくなったらまたリピしたいと思います。
良さそうだったので友人の分と2本購入しましたが、友人も使い心地が良く気に入ったようです。

5 2017-12-23

二本目購入しました。
商品に満足してます。
ありがとうございます。