5 2011-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フォトウエディング
アプリコット色のブーケ・ブートニア・ヘッドドレスを購入しました。ビーチ撮影だったので色が映えるかどうか心配していましたが、とても素敵な写真が撮れました☆特にヘッドドレスは購入して正解でした♪
商品は注文後すぐに届きました。色も写真とほぼ一緒です。品質もよく現在はお部屋に飾っています。

5 2011-03-02

とってもステキです!!
ヘッドドレスをお願いしたのですが、届いて本当に感動しました!本物のお花に見間違えるほどキレイで可愛くて、色々なサイズのお花をバラにしていただいたので、コーディネートも楽しめます。
本当に大満足です。

5 2011-02-22

友人にウエディングブーケのプレゼント
友人のプレゼントにハッピーブーケDを購入しました。デザインもかわいくて低価格なのに高級感あるブーケが届いて、本当にこのブーケが買えてラッキーでした。友人に最高の贈り物が出来てよかったです。

4 2011-02-11

結婚式
予算とイメージでこのブーケに決めました!!!
色はピンク&ホワイトを購入。
お色直しの時に使う予定です♪
値段のわりには可愛いと思います★
今から使うのが楽しみです\(^O^)/

5 2011-02-10

前撮り用
前撮りまで2日しかなかったのですが対応が早くしてくださったのでよかったです。レンタルでも6千円かかるのでだったら買って正解でした。色なのであうか不安でしたがばっちりでした。おまけもつけてくださってありがとうございました。

5 2011-01-24

二次会のブーケとして購入
パープルを注文。あっという間に到着しました。
迅速丁寧な対応、発送で大変助かりました。
ブーケとブートニアは綺麗なのですが、やはり少し小ぶりでした。
でも二次会での使用+トスしてプレゼントする予定なので、持ち帰りやすいサイズでちょうどいいかな?トータルでは満足です。

5 2010-10-17

前撮り用
結婚式の前撮りで使うのに購入しました。
お値段以上の商品にとても満足しています。
前撮りが終わってからも造花なので記念に
残しておけるのも嬉しいです。
すごくオススメです。

• SMILE eさん
  • SMILE eさん

5 2013-09-21

少しサイズは小さめですが、写真通りの品質でとても可愛かったです!!

5 2011-10-13

カクテルドレス用に購入しました。電話とメールでイメージを伝えて作ってもらいました。とてもかわいく出来上がり満足しています。

4 2015-11-24

可愛いブーケでした♪
挙式のみの式で利用しました。
式だけだし、ものの30分程度しか使わないし、と、生花はハナから考えていませんでしたが、一生に一度だろうし、安くてちゃっちいのってのもなぁ……と思い、よさそうなこちらを購入しました。
注文してすぐ届きました。

大きさも体の小さい私にはちょうどよかったです。
白っぽいピンクにしましたが、写真だと結構飛んで本当にあわ〜い感じのほんのりピンクに写りました。それがまた可愛くてよかったです。

今後使う機会はおそらくないと思うので、挙式の記念に飾っておこうかなと思っています。
ありがとうございました♪

5 2013-06-06

可愛いブーケ^ ^
ハワイウェディングで使いたくて、購入しました。
ウェディング会社で用意してあるブーケはいまいち可愛くなかったし、生花だと高いし、持ちが心配で…
探したところ、アメーバブログでこちらのショップのブーケを紹介されてる方がいて、お写真がとっても素敵だったので、こちらでの購入を決めました^ ^
届いて、すごくテンション上がってしまいました!可愛いブーケです!ソフトピンクにしましたが、とってもきれいなお色です。ブートニアとヘッドドレスもお手頃価格でセットで揃えられて嬉しいです。
ブーケのサイズアップはしませんでしたが、自分が小柄なこともあり(^^;;十分な大きさだと思いました。
質問にも丁寧に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。

5 2013-05-27

とてもかわいいです
二次会用に購入しました。サーモンピンクのドレスに合わせてアプリコットのブーケと、同じ色のブートニア、ヘッドドレスも注文しました。
披露宴では生花だったのですが、別の日に行う二次会ではまた生花だと出費もかさむし、せっかくなら後に残るものをと探していました。
ネット検索と口コミからこちらに決め、昨日届きました。
みなさんおっしゃる通り、パッと見た感じは造花という感じがしなくてよく出来てる!という印象です。ドレスの色にもバッチリ合うし、ちりばめられたパールもかわいいです。
全て箱にていねいに梱包され、当日も持ち運びしやすそうです。

• pAaKpIaさん
  • pAaKpIaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-04-19

大満足です。
今回、ハッピーブーケを購入しました。
ドレスショップから造花のブーケを無料で借りられるとのことで、安心していたのですが、実際見てみると、やっぱり使い回したもので、綻びやダメージが強く、かなり造花といった雰囲気で、式の当日持てるような代物ではなかった…。
そのため、急遽ブーケを購入することに♪
もうハッピーブーケ、大満足です。
造花ではあるけど、全然構わない位、可愛いし、式の当日ブーケを持つのが楽しみな位です。
本当にありがとうございました。
新郎のブートニアも頼めばよかったなと、今さら後悔してるくらいです。
予算オーバーなので、かなわぬ夢ですが…。

5 2013-04-13

思っていた以上に上品で可愛らしくうっとり
アプリコットを選びました。ウチの庭に咲く薔薇にそっくりで気に入りました。北海道は5月には薔薇はまだ咲かないので、結婚パーティーで使うので、まるでウチの薔薇でブーケを作ったようで、嬉しいです。
淡いアプリコットと黄緑と白の薔薇の色合いの混ざり方が絶妙です。パールも加えて頂けたし、持ち手のチュールも可愛らしい。増量もしませんでしたが、息子の結婚相手(お嫁さん)は、大きさも気に入ってくれました。
同じタイプでブートニアとヘッドドレスも購入しました。
当日の二人を見るのが楽しみです。買って良かったです。

4 2012-05-12

自分の挙式・披露宴兼用のブーケ他(ピンクホワイト)一式を購入しました。
実は、はじめに購入したのは、アプリコットのブーケ。
思ったよりもオレンジ色が強く、お色直しドレス(濃い目のピンク)に合うか心配で、思い切って、メールで相談してみました。(ウェディングドレスとお色直しドレスの写真を付けて)
そうしたら、すぐに返信を下さって、はじめは「アプリコットでも合う」とアドバイスを受けたのですが、実際のドレスの色味を伝えたところ、「ピンクホワイトにした方が良いのでは?」という私の背中を押してくれました。
サイズも20センチにダウンしましたが、その代わり、ブートニアとヘッド用を合わせて購入。
二回分の購入値を考えても、式場(持ち込み料無し)が用意する生花よりずっと安く手に入ったので、大満足です♪
本当にありがとうございました!!!