• tsuuloveさん
  • tsuuloveさん

5 2014-08-31

カラードレス用に購入しました
においが苦手な主人のために、カラードレス用としてアートフラワーのブーケを探していました。
以前のタイプのもののときに購入したのでお色はアプリコットを選びました。
花弁はとっても繊細で薄く、本物のようです。
ドレスの小物合わせに持っていきましたが、衣装の担当さんも絶賛!
当日も大好評で、緑のドレスにぴったりでした。
二次会でも使用しましたが、クリーム色のドレスとなじんでとてもかわいかったです。
また、パールパーツの追加をお願いする際、丸3つでミッキー型を作っていただけないかご相談したところ、快く引き受けてくださいました。
顔が見えないネットショップですが、メールや画像のやりとりで安心してお買いものすることができました。
生花のブーケは枯れてしまいますが、こちらは手元に残るので、今も眺めてはにやにやしています(笑)
素敵なブーケをありがとうございました!

5 2012-11-20

大満足です
海外ウエディング後の国内パーティの際に購入しました。ドレスは白いマーメイドラインでした。海外の時は、白い生花でしたのでパーティは色を変えてもいいかなと思い、ピンク&ホワイトにしました。 お花のイメージが沸かなかったのでメールをしたら即返事を頂き、さらに不安なところはお電話でしっかり教えていただきました。対応はかなり早く、大満足です。造花のいいところは、枯れないこと。パーティが終わった今もお部屋に飾ってあります。
ブーケにハワイアンなかおりの香水をつけました。
大きさ的に、小さいということはありませんでした。このままの大きさでも問題ないかと思います。(ブーケをずっと持っているわけじゃないので)
ブーケ台においても引けをとりません。
ブートニアも購入しましたが、色を合わせていただきました。
こちらは本当におすすめできるお店だと思います。
本当にどうもありがとうございました。
これからも素敵なブーケを作ってください。

• chisato415さん
  • chisato415さん

5 2012-06-06

一生飾っておきたいので
結婚式、披露宴、お色直しと3回ブーケを変更しました。
記念に家にずっと飾っておきたいブーケがほしかったので、こちらを購入。お色直しの時に使用。ドレスは、水色で、優しい雰囲気を出すために、ピンク&ホワイトを購入。プラス、サイズアップをしました。
生花と比較するとまったく違いますが、生花は重く疲れていた腕に、こちらは軽かったので助かりました。それに、生花ブーケは全部かれちゃいましたが、こちらのブーケは、今も綺麗にかわいく咲いてます☆買ってよかったです。二人の記念です☆式場の方々も、「持つところ、かわいい!」って言われました!

• loveko214さん
  • loveko214さん

5 2011-02-13

結婚式のブーケ
ブーケを式場で依頼すると高いので、手頃だけど、安っぽくない物を探してました。ハッピーブーケは値段以上にかなり良いです★
私は、アレンジを加えてもらい、低予算で、ぐっと私好みにしてもらいました!!!
レビューを見てると「小ぶり」という声もありましたが、全然引けをとらない立派なものです!!今からでも飾っておきたいくらいのかわいさです。式がとても楽しみになりました。

• Comox01さん
  • Comox01さん

5 2010-12-10

ウェディング
とてもかわいく素敵なブーケです。サイズも丁度いいです。造花には見えない、本物の花そっくりです。パールの取っ手もすごく気に入ってます。お店の人の対応はとても素晴らしいです。サイズのことで不安だった私に何度もメールやブーケの写真を参考のために送ってくださり、とても親身に対応していただきました。ブーケ、お店と共に星5つ、おすすめです!

5 2012-09-14

とても可愛いブーケでした
対応も素晴らしかったですが、ブーケも造花にあるチャチさなどなく、存分に花嫁のブーケとしての役割を果たしてくれました。
次の女性へと幸せを運びにブーケは私のもとを旅立ちましたが、飾るにも喜ばれていてとても嬉しく思いました。生花でないから楽しめる良さがオススメです。

• neko4251さん
  • neko4251さん

5 2011-09-11

自分の結婚式用に
箱を開けた瞬間、「素敵!」と声をあげてしまいました!
披露宴ではカラードレスに、友人だけのパーティーでは白のドレスに合わせたかったため、こちらのピーチをアレンジしてもらいました。
ドレスの写真を送り、何度も丁寧にメールをくださりやりとりをして、イメージ通りのブーケが出来上がって…本当に感激です!
彼も造花に見えないと大絶賛です。当日ドレスに合わせて手にするのが楽しみです。

• SMILE eさん
  • SMILE eさん

5 2013-09-21

少しサイズは小さめですが、写真通りの品質でとても可愛かったです!!

5 2011-10-13

カクテルドレス用に購入しました。電話とメールでイメージを伝えて作ってもらいました。とてもかわいく出来上がり満足しています。

4 2015-11-24

可愛いブーケでした♪
挙式のみの式で利用しました。
式だけだし、ものの30分程度しか使わないし、と、生花はハナから考えていませんでしたが、一生に一度だろうし、安くてちゃっちいのってのもなぁ……と思い、よさそうなこちらを購入しました。
注文してすぐ届きました。

大きさも体の小さい私にはちょうどよかったです。
白っぽいピンクにしましたが、写真だと結構飛んで本当にあわ〜い感じのほんのりピンクに写りました。それがまた可愛くてよかったです。

今後使う機会はおそらくないと思うので、挙式の記念に飾っておこうかなと思っています。
ありがとうございました♪

• しばわさん
  • しばわさん

5 2011-10-12

問い合わせをして、ソフトピンクでお願いしました。妹の結婚式の前撮りのために購入しました。日数が迫っている中の注文でしたが、丁寧に対応してくださり、また発送も早く、前撮り撮影日に十分間に合いました。商品は、私は直接見ていないのですが、妹いわく「とてもきれいで、式にも使うかも!」と言っていました。喜んでいたようです。大きさはやはり小ぶりのようですので、気になる方はサイズアップしたほうがいいかもしれません。20センチと23センチ、たった3センチですが見た目結構違うような気がします。(同じ大きさの丸皿で見比べて検討しました。)

• kinako314さん
  • kinako314さん

5 2010-02-25

商品とどきました。パープルは予想よりシックな感じでしたが、とてもステキで気に入りました。質問にも丁寧に答えていただき、ヘアドレスもアレンジしてくださっていい買い物ができました。お手紙も嬉しかったです。本番まであと少しですがとても楽しみです。造花だと記念にも残るし、お手頃価格でオススメの商品です。ありがとうございました。本番のあと追記します。二次会のお客さんやカメラマンさん、ホテルの方にカワイイって褒められました。ヘアドレスもスタイリストさんがうまくアレンジしてくれました。黒のワンピースだったのですが、ブーケで華やかになりました。本当にいい買い物ができたと感謝してます。

5 2013-11-13

とっても素敵☆
色はアプリコットにしました。優しい色合いで淡いグリーンが良いアクセントでとっても綺麗なブーケです。
大きさは小さいかなと思いましたが実物をみてこのサイズで良かったです。
大きさ、色もドレスとのバランス抜群です!!!
色々なブーケと迷いましたがこちらで購入して本当によかったです♪
手書きのメッセージがついていたのも嬉しいです。
飾っておきたいくらい気に入っているのでブーケケースも一緒に購入すればよかったなぁ・・

5 2013-07-23

かわいいブーケ★
自分の披露宴用にDピンク・ホワイトを購入しました。画像を見ると白いバラが多いようだったので、黄色味のあるバラに変えてもらいたい等、色々と要望をメールさせていただいたのですが、数時間後にすぐ返答があり、丁寧に応えてくださいました。注文の翌日にはもう発送していただき、とても迅速な対応をしていただきました。届いたブーケは自分の想像していたものそのものに作ってくださって、感激です。

5 2012-08-14

アプリコットに一目惚れし購入させて頂いたのですが、写真通りの素敵なブーケでした!パッと見た感じではシルクフラワーだとは思えません!造花が好きではなく部屋に飾った事がなかったのですが、これは式が終わったあとも、リビングに飾っておこうと思います。
配送日や追加オーダーなどで何度もメールでやりとりさせて頂いたのですが、毎回とても丁寧&迅速に対応して下さいました。☆10個差し上げたいくらいです!