5 2014-09-07

すっごく可愛い!
初めての利用ですがすっごく気に入りました。
正直ネットの写真は加工していることが多いので色が不安でしたが、ほぼ写真と同じものが届きました。パープルとピンクどちらにするかすごく悩みましたが、ピンクにして正解でした!大人の可愛いピンクです。
ブーケトニアも男性が付けていてもおかしくない淡いピンクで、主人も大変気に入りました。
レビューで少し小さいという意見もありましたが、私はちょうどよい大きさだと思いました。あまりブーケが大きいとそっちに目がいっちゃいそうで…。
挙式とパーティに日にちが空く私たちにとってこの造花はすごく助かります(生花は正直予算オーバー;;)かなり近くで見ないと造花と分かりません(見ても分かんないかも)
無料オプションのチュールとパールも付けてもらい、すごく豪華になりました!
そして店長さんの直筆のメッセージもあたたかく、大変良い買い物をしました。
また機会がありましたら利用させてもらいます!

5 2011-04-22

結婚式用用に
とてもきれいなブーケでした。
楽天ヘビーユーザーですが、今まで利用した中で一番親切なお店でした。頼んだ次の日に届きました。
商品も式場で見たブーケよりも断然きれいでここで買って正解でした。ほんと素敵です。オススメ!

5 2011-07-07

会社同僚へのサプライズ結婚式
式を挙げないという同僚に、飲み会と称して新郎新婦を呼び出し、居酒屋でサプライズ結婚式を開きました。
手作りの式なので、出来るだけ予算をかけずにそれらしいものを…と考えてこちらの商品へたどり着きました。
注文した翌日には届き、梱包も丁寧でした。
あんまり期待していなかったのですが、中を見てビックリ。
大きすぎず小さすぎず、可愛いブーケでした。
新婦にも喜んでもらえたので、いい記念になったと思います。

5 2011-06-03

思わずレビュー☆
レビューは面倒なので書くつもりはなかったのですが、とても綺麗で大満足だったので、書いちゃいました。昨日の注文で、本日の午前中に届き、ワクワク待つ間もなくすぐに届きました(笑)アプリコットのブーケ、ブートにアを注文しましたが、色合いも画像とほぼ一緒です。ブートニアもなかなか良いです☆大きさは小さくも無く大きくもなくちょうど良いです☆ドレスに合いそうでめちゃめちゃ楽しみです♪

• RIO10さん
  • RIO10さん

4 2010-10-15

来月の海外挙式用に購入しました。持ち帰ってずっと使いたかったので造花にしました。造花にみえない、きれいです。もう少し大きかったら良かったですが、1つサイズアップしたものを購入したほうがいいということだと思います。でも小ぶりでかわいい。アプリコットにしてよかったです。旦那もおそろいのブートニアでうれしいです。

• sayanobukiさん
  • sayanobukiさん

5 2012-05-12

自分の挙式・披露宴兼用のブーケ他(ピンクホワイト)一式を購入しました。
実は、はじめに購入したのは、アプリコットのブーケ。
思ったよりもオレンジ色が強く、お色直しドレス(濃い目のピンク)に合うか心配で、思い切って、メールで相談してみました。(ウェディングドレスとお色直しドレスの写真を付けて)
そうしたら、すぐに返信を下さって、はじめは「アプリコットでも合う」とアドバイスを受けたのですが、実際のドレスの色味を伝えたところ、「ピンクホワイトにした方が良いのでは?」という私の背中を押してくれました。
サイズも20センチにダウンしましたが、その代わり、ブートニアとヘッド用を合わせて購入。
二回分の購入値を考えても、式場(持ち込み料無し)が用意する生花よりずっと安く手に入ったので、大満足です♪
本当にありがとうございました!!!

4 2010-09-18

捜し求めたウェディングブーケ★
今年挙式予定の新婦です。
造花でパープルのウェディングブーケ、ブートニア、ヘアードレスをお願いしました。
そして、9/18の本日商品が届きました!
発注が9/16納品が9/18と、とてもスピーディーなご対応です。
さらに、発注の翌日にはお電話を下さり、
ブーケとドレスの色が合うか、ヘアードレスをどのようにつけたいか、相談に乗ってくだいました。
結果、ブーケは発注時と同じパープル。
ヘアードレスは一本一本使えるようにと手配いただけて、
とても満足しています。
気になっていたサイズも、ちょうどいい大きさだと思います。ドレスのサイズは7号、服は9号の普通体系です。
どうしても造花なので、花びらのフチがほつれている様な部分は否めませんので「-★」
でも、自分でチョキチョキできる範囲ですし、何よりもデザインが気に入ってるので問題ありません。
持ち手にパールが使用されているので握りやすいです。
・・・と言っても、他のブーケ持ったことありませんが。
そのままトスに使用する予定でしたが、式後も家に飾りたくなるくらい素敵なブーケです。

• babytowaさん
  • babytowaさん

5 2014-12-15

ピンク&ホワイト
D:ピンク&ホワイトをチュールで購入しました。
気持ち、小ぶりかもしれませんが、私はちょうどです。
ピンクのお花、ホワイトのお花、花びらがピンクとクリーム色のグラデーションのお花が混じっています。
持ち手とチュールの間にリボンも付いていて可愛いです。
ただ、造花だからか、花びら数枚に汚れがついていたのが残念です。
写真には写らないので大丈夫ですが…。
ブートニアとヘッドドレスも追加購入しました。
結婚式が楽しみです(*^-^*)
ありがとうございました!

5 2014-02-02

思ったよりボリュームがあります!
結婚式用に、皆さんのレビューがとても良かったので購入しました。
ピンク&ホワイトにしましたが、思ったよりピンク系のお花も多く、ピンク調にしたかった私にとってはとても良かったです。
ボリュームも結構大きく、薔薇以外の緑のお花も薔薇を引き立てていてとても良かったです。
ヘッドドレスもお揃いでボリュームがあって可愛いです(*^_^*)
ぜひおすすめです!

5 2013-11-01

とにかく素敵!
ブートニア付きだとあす楽未対応だったはずなので、次の日の昼には到着してました!
サイズもちょうどいいし、何よりかわいいです。
アプリコット×チュール×パールで頼みました。パールは付けるか悩んだのですが付けて本当に良かったです。
淡い感じの色合いで白ドレスにもよく合うと思います。
追加で付けたブートニアもとても素敵です。ぜひ、合わせて買うべきだと思います。
この値段でこれだけの品、大変満足しています。ありがとうございました!

5 2013-09-29

とっても可愛いです。
アプリコットを購入しました。
自分の挙式に使わせていただきます^^*
お花が、とても丁寧につくられていて、
上品で可愛らしいしあがりです。
サイズも規定のままお願いしましたが、ぴったりに感じられました。
色身は、ネットの写真よりも、実物の方が薄いと思います。
光のあてかたで変わると思うのですが、
オレンジよりの、淡いサーモンピンクのバラが、とってもきれいです。
グリーンも、淡く、ブーケに落ち着いた雰囲気を出してくれています。
式場のレンタル品より、お安くてしかもお気に入りのブーケに出会えて嬉しいです!
ありがとうございます。
梱包に書かれた、スタッフさんのメッセージも、嬉しかったです**
式当日が楽しみです。
同種のブートニアも、とても気に入りました!

4 2013-09-08

結婚式用に
プレフォト&披露宴のカラードレス用に購入
箱を開けて可愛さに感激!母や妹も絶賛でした♬
サイズアップしようかと迷いましたが、キャンドルサービスなどと一緒に持つ予定なので十分な大きさでした。
ウェディングドレス用なら、サイズアップしてもより華やかでいいかもしれませんね。
ヘッドドレスとブートニアも同時に購入して正解でした。
飾りの緑のつぶつぶ(?)がとれてしまうので☆4つで…
ドレスと合わせるのが楽しみです!

5 2013-09-03

ハッピーブーケシリーズのアプリコット(チュール)で購入しました!
10センチくらい近くで見ると造花と分かりますが、ぱっと見た感じ本物の生花のようなきれいさでした♪
発送も早く、梱包も丁寧で温かみのあるものでした!
また機会があればぜひお願いしたいです。
式場で生花で3万と言われ、たどり着いたのがこちらのショップでした。
良いものと巡りあえて本当によかったです。
当日がますます楽しみになりました♪

5 2013-07-26

きれいでした
すぐに配送していただけました。
今度の前撮のオレンジの衣装に合わせようとアプリコット
を注文させていただきました。
一緒にブーケストも頼みました。
大きさは通常のサイズにしましたが、思ったよりは小さく
なかったです!!
満足いく商品です☆★
受注番号 253705-20130716-0791993102

4 2013-04-01

とってもかわいい!
とてもかわいく、色も素敵でした!ただ、もともと小ぶりのブーケを希望していた私から見てもやっぱり少し小さい&横から見るとちょっと平べったくボリュームには欠ける感じなので、本番にはあまり向かないと思いますが、写真だけとか、二人だけの挙式であれば全然問題ないと思います。ちなみに私は新婚旅行先の海外で2人だけの挙式&写真撮影で使う予定ですが、こんなかわいいブーケで更に楽しみになりました!また、商品を注文してから届くまでが早くて感動でした!お急ぎの方にもおすすめです☆