• ヌマnumaさん
  • ヌマnumaさん

5 2013-10-22

良かったです!
ハワイでのウェディングフォト用にネットでブーケを色々探してこちらを発見!あまり安さ、口コミ評判の良さにすぐにこちらに決めました!
「Bのアプリコット」を使いたかったのですが、緑のツブが気に入らない事とオレンジ系のブーケしたいとの事をメールで相談したら、オーダーではなく通常の増量で対応して頂けたのですごく良かったです。
飾りはチュールを選びました。すごく可愛くてまさに夢に見たようなブーケになり選んで正解でした(*^^)v
ブーケの値段は他のサイトでは造花で3万円が普通でしたが、こちらはBの基本ブートニアと仕様を変更したブーケ&ヘッドドレスの3点で15000円ほど。
安いのに実物も品質が良くて本当に大満足でした!
これを頼んだら絶対に後悔しないと思います☆

5 2010-09-09

妹の結婚式で子供たちから渡す花束として2つ購入しました。結婚式はもう少し先なので妹からの感想はまだですが・・。すごく可愛いですし、子供に持たすにはちょうどいい大きさです。持ち手の部分がどうなっているか分からなかったので質問したらすぐに返信していただき、また画像付で説明していただいたのでよく分かりました。持ち手もパールで覆われていて可愛いですよ。結婚式が終わっても部屋に飾れそうですし喜んでもらえるのではと思っています♪梱包もすごく丁寧で発送も早かったです。

5 2021-02-04

素敵です
セール品と書いてあったので不安だったけど、とても綺麗で可愛かった
フォトウェディングで使用予定なので今から楽しみ パッと見た目造花に見えない ホントに細部まで素敵です ありがたいです

• 匿名5220さん
  • 匿名5220さん

5 2018-05-14

同僚へのプレゼントで購入しました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。商品は、細かい部分の処理や花の素材といい想像以上に素敵なブーケでした。本物の生花みたいです。今後も機会があれば、迷わず購入させていただきます。同僚にプレゼントするのが今から楽しみです。

5 2013-02-07

心あたたまる優しいブーケ
主人の両親の金婚式のお祝いに購入しました。やさしい素材、華やかで落ち着いた色合いで、本当に可愛らしいブーケでした。贈り物をする側まで幸せ気分になれました。また、誰かにプレゼントしたいと思います。

4 2012-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブーケトスや
花束贈呈に使う予定なのでサイズアップはしませんでした。
用途的にはちょうどいい感じです。
主役で使われるならサイズアップされた方が良いでしょう。
満足しています。

5 2011-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ
写真撮影用に注文しました。
予想していた以上にとても素敵だったので、妻と二人で大満足しております。

5 2011-10-09

かわいい!
撮影用に使用しました。
リアルで、綺麗にアレンジされてとても良い買い物が出来ました。有り難うございました。