5 2021-02-04

素敵です
セール品と書いてあったので不安だったけど、とても綺麗で可愛かった
フォトウェディングで使用予定なので今から楽しみ パッと見た目造花に見えない ホントに細部まで素敵です ありがたいです

5 2019-05-13

とても可愛いくて大満足!
結婚式のカラードレスの時のブーケが欲しく、色々なところと比較した結果こちらで購入しました。念のためにサイズアップもしました。届いて箱をあけると、まずお店の方から直筆のメッセージがありとても嬉しかったです!しっかり包装もしてありました。ブーケも写真でみるより現物の方がとっても可愛いかったです!こちらで購入して大正解でした。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆ☆4612さん
  • ゆ☆4612さん

5 2018-11-28

すごく満足!
結婚式で使用しました。
お揃いでヘッドドレス、ブーケトニアなども購入。ラベンダーカラーのドレスと遇わせましたがバッチリでした!ケースも一緒に購入しましたが、このケースだけ少し安っぽく感じるかな?と思いましたが、記念のものなので結婚式が終わったあともケースにいれて飾ってあります。

4 2018-05-28

針金が少し出ていました
親族+友人数名でのこじんまりとした結婚式用に購入。
すぐに届き,可愛らしいブーケで満足です。
プランナーの方にも,持ち手まで装飾されているブーケは珍しい!可愛い!と褒めていただきました。
ただ,持ち手の部分の針金の先が少し外に出ていたので,
グローブをはめている時に,生地にひっかかることがあって気を使いました。
グローブも持ち込みだったので,ほつれてもいいと思えましたが,借り物だったら大変だったと思います。

• 匿名5220さん
  • 匿名5220さん

5 2018-05-14

同僚へのプレゼントで購入しました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。商品は、細かい部分の処理や花の素材といい想像以上に素敵なブーケでした。本物の生花みたいです。今後も機会があれば、迷わず購入させていただきます。同僚にプレゼントするのが今から楽しみです。

5 2017-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
海外挙式用に購入しました
生花を海外へ持ち込むことはできないので、自分の手元に一生残る造花を選択しました。
フラワーショップR&Mさんのページを拝見し、直接電話してみました。
オーナーの平川さんは私たちの話を丁寧に聞いてくださり、
参考になるブーケ写真をメールでたくさん送ってくださいました。
購入したものは、
----
ブーケ(サイズUPオプションあり)
ブートニア(サイズUPオプションあり)
ヘッドドレス
リストブーケ
----
です。
メールで何通かやり取りをさせていただき、
妻の好きなブルースターのお花も入れてくださいました。
商品は注文してから2日後に届きました。(お店の繁忙によります)
届いた品は、もの凄く可愛かったです。
私も妻も大喜びです。
海外の挙式が益々楽しみになりました。
平川さんも「製作している時間が楽しかった」と言っていただき、
本当にフラワーデザインが好きなお人だと感じました。
平川さんのご対応には大変感謝しております。
今後何かしらお花を使うきっかけがありましたら、
またお願いしたいです。

5 2017-04-27

すごく可愛いです!
普段レビューはあまり書かないのですが、お店の方の対応が素晴らしくレビューを書きたくなりました!
ブーケのサイズは大きくしなかったのですが、充分ボリュームがあり、想像以上に可愛かったです!
他の方のレビューでみたパールをミッキー型にするのも快く受けてくださいまして、到着してみたら本当に可愛くて結婚式が楽しみになりました!
ブートニアも頼み忘れたのですがすぐに追加してくださり商品もすぐに到着しました!すごくオススメです!

5 2017-04-10

対応が良かった!
結婚式用にハッピーブーケのピンクを購入しました。初回の購入から1ヶ月以上経っていたのに、ダメ元でボリュームアップをメールにてお願いしたところ快く引き受け頂き、大満足のブーケが届きました。
カラードレス用に購入しましたが、ウェディングドレス用にもここのブーケを頼めば良かったなーと思うくらい気に入っています!

5 2017-03-15

お値段以上のお買い物です!
自分の結婚式のブーケとして注文させていただきました。
造花のブーケということで、安っぽくないか不安でしたが、とても造りがよく、本物かのよう!全然安っぽさはありませんでした!
以前のレビューを見させていただき、パールをミッキー型に出来るということで、ブーケにミッキーを取り入れたかったので、これだ!と思いお願いさせていただきました。
快く変更してくださり、さらにミッキーパールの個数なども、何度もメールでご相談してくださり、すごく丁寧な対応をしていただけ、本当にネットショッピング!?と思ったほどです。
最初はお値段で惹かれましたが、こんなに素敵なお買い物が出来るとは思いませんでした!

5 2017-03-11

ブーケ
ブライダル用に、造花のブーケん購入。
パールが花にとても合っていてすごく綺麗でした。

• 1977タカさん
  • 1977タカさん

5 2016-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式
当日ブーケを見て綺麗だと妻も喜んでくれました。

4 2016-03-06

結婚式用に購入
イメージ通りのブーケでした!!
ヘッドドレスとブートニアも一緒に購入出来たので良かったです.+*:゚+。.☆

5 2016-02-16

とても良かったです
想像していた以上、写真以上の素晴らしい商品でした。

5 2016-01-05

かわいい
すぐに届き助かりました。
ブーケもかわいくドレスに合いそうです。

5 2016-01-04

結婚式で、ブーケプルズをしたので購入しました。
手間のいらない造花のブーケを探していて、こちらの品が気に入って注文しました。
サイズもちょうどよく、ブーケも可愛らしく受け取った友達も可愛いと喜んでいて、素敵な思い出となりました。