ハイウエストフレアリブパンツ(R191024-k ・...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 4月にスリットのブラックを購入しました。身長150センチ、体重45キロ、子供3人産んでお腹ぽっこり体型です。(お尻も太ももも大きいです笑)届いて履いた時長いかなぁと思ったんですが、股上が深いのでグッとあげれば足首のくるぶし隠れるくらい、腰で履けば厚底のサンダルでも長めにカッコよく履くことが出来ました。普段買うパンツ類はどれもこれも丈に困るのですが、こちらは裾直しする事なく履けています。洗濯も何度かしましたが、縮んだりとかはありませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 丈が短いです。。
  • 発送も早く商品の質も色味も想像通りで良かったのですが、身長165cmで脚が長めの私には股下が足りませんでした。。画像の着用モデルの方と体型が似てそうだったので十分な長さがあることを期待したのですが、くるぶし辺りになってしまい絶妙にダサい。。腰で落として履こうにもシルエット的にある程度フィット感が有るので、股下がもたついてしまい気持ち悪いです。ワイドパンツの様にゆとりのあるデザインで ・・・(続きを読む
  • 林檎姫2さん

4 2019-10-05

13号サイズのおばさんですが...
156cm64kgです。普段LかXLサイズを選ぶおばさん体型ですが、入ることは入りました。
当然パツパツでピタピタなのでトップスはお尻が隠れるくらい長くないと出歩けませんが...
ブラウンとっても良いお色で可愛いし伸縮性があるので動きやすいです。ただ、伸びて膝が出ないか心配。

5 2019-09-29

生地はしっかり!
でも、一度洗濯したら少し縮んだような…
170cmで、初めは丈も気になりませんでしたが洗濯後は短くなっちゃったかなぁーー

• sent1104さん
  • sent1104さん

5 2019-09-26

スゴく良い
お色違いで2着(ベージュ・ブラック)を購入させて頂きました。
150cm/48kg 下半身デブ
ウエスト部分は広めのゴムになっていて楽ちんです。
生地も伸びるので苦しくないです。
低身長のため、商品の股下が長いのですが、胸下くらいまで引き上げて着てしまえば
ぺったんこな靴でも大丈夫そうです。トップスで隠せますしね^^

4 2019-10-03

スッキリ
スッキリして見えます。
私の場合、腿が太いので、腿はピッチリですが(笑)
ちなみに、158cm58kgです。
でも、生地も程よく厚さがあり、これからの時期にピッタリだと思います。
ブラックも購入したいです。

• rikumama6さん
  • rikumama6さん

5 2019-10-03

とても気に入りました
長時間履いていても膝が出ないのが気に入りました。かさばらないので旅行に持っていくのにも重宝します。とても気に入ったので色違いも購入しました。

4 2020-04-16

モカを購入。
167cmでLサイズを普段着ていますが、サイズ感は大丈夫でした。
モデルさんのように余裕は無く、また丈も普通に履くとくるぶし上になってしまうので少し下げて履きたいと思います。
モカを購入しましたが、思っていたよりもモモヒキ感があるので、トップスに気をつけようと思います。
生地は安っぽくなく、薄くもなく厚過ぎずで程良い感じです。

5 2020-01-18

リピ
お気に入りのパンツです。
ブラック、ブラウンを持っていますが他の色も欲しくて‥なんと欲しい色が在庫なしでショック
当方、身長154体重55キロ、オバちゃん体型、下半身デブ。このパンツは履き心地が良いしスタイルが良く見えるから不思議です(勿論、オーバーサイズを着て、お尻は隠します)
再入荷、お願いします!

5 2020-07-02

4月にスリットのブラックを購入しました。
洗濯も何度かしましたが、縮んだりとかはありませんでした。
今の時期的に生地感の見た目が暑そうですが、 クーラーが効いてる室内の仕事なのでちょうど良いです。
洗う時は裏返してネットに入れて洗濯するので毛玉とかも全く気になりません。
お尻が隠れる長さのシャツを着るので、お洒落にカッコよく着こなせます。
また、色違いで購入も検討しています。

4 2020-01-16

カーキ
最初にブラックをを購入し、気に入ったのでアイボリー・ブラウンと購入。
今回新色のカーキを買いました。
リブの感じと形が足がスッキリ見えてお気に入り。
当方156/43ですがウエストのサイズもぴったりなので履きやすい。
足が短いので最初は長いです(ヒールなどで対応可能)。
しかし、これ。洗濯するとめっちゃ縮みます。
今回は購入時に測ってみたら股下73センチありましたが以前買った黒を
同じく測ってみたら66センチしかありませんでした。
(他の色は測っていませんが履くと明らかに縮んでいるのは分かります)
この長さだとスニーカーでもちょっと短いかな・・と思います。
まぁ元々足が短いのでちょっと短い、と思う程度ですが
背の高い方・足の長い方でモデルさんのような丈感を想像していると
洗った後短い!!となるかもしれません。
全体的にはお気に入りですがその点だけ気になるので(もちろん全く縮まないと長くて困るので)
-1させていただきます。

4 2019-10-26

ブラックスリットなしを購入しました。ほどよく生地の厚さがあって透けず、毛玉もできにくそうです。下半身太いですが、伸びるし下着のラインは思ったより出ないと思います。とても良いです。レギンスなどの締め付けが強いものは好きではないですが、これは気になりません。安いときにまた追加購入させていただけたらと思います。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2020-04-28

ブラックスリット、ホワイトスリット購入後。
おうちタイムに最高な履き心地!
コロナ感染予防でステイホーム期間、こればかりです。
近所スーパー、お散歩にも動きやすい。
ほどよくフィットして、スタイルもよくみえます。
膝は出てしまいますが、この生地は仕方ないですね。

• 仁0202さん
  • 仁0202さん

4 2020-04-21

この丈探してました
166センチありますが、丈はかかとまできます。
伸縮もあります。お腹、ヒップもピッタリしすぎず、窮屈感もありません。
色違い買います!!

4 2020-04-20

身長165cm、洗濯したらちょっと短くなっちゃった…
履き心地抜群で可愛い!
モカの色味も絶妙!

4 2020-04-19

履き心地がすごく楽で、丈感も丁度かな。
でも欲を言うと、身長165cmあるのでもう少し長いと良いかなとも思いました。
受け取りもメール便対応なので、とても便利でした。

4 2020-02-20

168センチの私には少し短い気がしますが、長めのトップスと合わせて使いやすいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ