【19日(木)20時開始!4h限定】今だけクーポ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-18
  • ブラック スリットあり
  • これ、いいです!!当方156/42でWが56程度。似たような商品はあるけど、割とウエストがゆるくて重さがある生地だと脱げるほどではないけど下がってくるのですがこれはそれもない。形も綺麗で足がきれいに長く見えます。ただ・・わかっていたけれど股下が長い。身長云々の問題ではなく足が短いのでそれが不安で他の色も欲しかったけどブラックのみにしたので。ただ、履いてみたところ割としっかりした生地なので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 丈が短いです。。
  • 発送も早く商品の質も色味も想像通りで良かったのですが、身長165cmで脚が長めの私には股下が足りませんでした。。画像の着用モデルの方と体型が似てそうだったので十分な長さがあることを期待したのですが、くるぶし辺りになってしまい絶妙にダサい。。腰で落として履こうにもシルエット的にある程度フィット感が有るので、股下がもたついてしまい気持ち悪いです。ワイドパンツの様にゆとりのあるデザインで ・・・(続きを読む
  • 林檎姫2さん

4 2019-08-18

ブラック スリットあり
これ、いいです!!
当方156/42でWが56程度。
形も綺麗で足がきれいに長く見えます。
ただ・・わかっていたけれど股下が長い。
ただ、履いてみたところ割としっかりした生地なので上の方に寄せれれば着れるかな?
あと、あえてスリット入りにしたので少し纏ろうかとも考え中。
これなら他のお色も欲しいです!!
あとできれば足の短い人・長い人いるので長さが選べたらいいのになぁ

5 2019-08-24

履きやすい
168センチ、62キロですが余裕で履けます。
長さもあり、ウエストもしっかりしていてキツくはないので履きやすいです。色違いで購入したほどお気に入りです。

5 2019-08-07

即リピ!
とっても良い!身長162センチです。長さも床には付かないちょうどいい長さで、フィット感バッチリ👌今日届いて試し履きしてみて、すぐに他の色も注文しました!

4 2019-06-23

かわいい
154センチの私には、少し長かった。でも、かわいいので、厚底靴を履いて、履きたいです。

5 2019-04-30

とっても楽ちんで長さもちょうど良かったです。

4 2019-09-16

とてもいい!けどっ!!!!
160cmの私はスニーカーを
履くなら地面に付かず丁度いい
素敵なサイズです!
ただ…私は普段からスニーカーは
履かずヒールなど…を履きます。
後っ後っ5cm...7cm...10cm...
長かったら良かったなぁ……
長さが選べると嬉しいです!
身長が高い人もいると思うので!
よろしくお願いしますっ!

4 2019-09-15

ブラック、ダークグレーのスリット無しを購入。158cmです。長さはちょうど良かったです。裾がワイドになるタイプは滅多に購入しませんが、これは良い具合に足のラインが綺麗に見えると思います。伸縮性もあるので、屈んだりしても問題なし。パンツというよりはレギンスに近いので、春秋用ですね。贅沢を言うと、ポケットがあれば良いのにと思いました。

5 2019-09-14

画像で拝見したイメージ通りで、良かったです。

5 2019-09-10

シルエットが綺麗で美脚効果あります。
レギンスタイプなので履き心地も最高です。

• 華子8101さん
  • 華子8101さん

5 2019-08-31

間違えたーー!
ブラウン購入したつもりがブラック購入してました。
でも試しに履いてみたら、これはこれで良い感じ。
近くで見ていた主人が、脚長く見えるね!と言ってました。
ブラウン再注文します。

• sk0513さん
  • sk0513さん

5 2019-08-15

いいですね!
166cmで、股下が合うパンツがなかなか無いのですが、こちらは、少し甲にかかる感じで良いです。太ももも細く見える気がします。
色違いも検討します。

4 2019-08-12

ベージュを購入。
最初に見たとき『はいらない』と思いましたが、スルスルはけました。
普段Mですがモノによってきつい時もあります。
コレは締め付けもなく楽だし不思議と足が細く見えます。気に入って別カラーも購入しました。
身長が168センチあるため足首辺りまでの丈になりますが他の似たようなモノよりは長めです。
細見えマジックパンツと呼んでいます。

• Rainymさん
  • Rainymさん

5 2019-06-07

良かった♪
丈も丁度よくポッチャリの私でも足が細く見えます。
ブラック購入、自宅に猫4匹。膝に乗られたときには毛が、、、凄いです。

4 2019-05-26

ラインがキレイ
素材はお値段通りかな?でもお手頃価格だし、ラインはとってもきれいで足長効果あり、です。

• ちーbillさん
  • ちーbillさん

4 2019-05-16

スリットの黒を購入しました。
デザインは写真通りですごく良かったのですが
155の身長だとやはり長かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ