ハイウエストフレアリブパンツ(R191024-k ・...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 4月にスリットのブラックを購入しました。身長150センチ、体重45キロ、子供3人産んでお腹ぽっこり体型です。(お尻も太ももも大きいです笑)届いて履いた時長いかなぁと思ったんですが、股上が深いのでグッとあげれば足首のくるぶし隠れるくらい、腰で履けば厚底のサンダルでも長めにカッコよく履くことが出来ました。普段買うパンツ類はどれもこれも丈に困るのですが、こちらは裾直しする事なく履けています。洗濯も何度かしましたが、縮んだりとかはありませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-10
  • ネットで服を買うのは一種の賭け、ですが、色味はほぼ思った通りでした。165cm 61kgなのですが、包装から取り出した時はヤバい入らないかも?と思いましたが、ストレッチが効いておりすんなり履けました。丈も踵から少し上で引こずることもなく綺麗なブーツカットシルエットです。ピチピチになることもなく、しばらく履いてみて良さそうなら色違いも検討中です。しばらく履いてみての追加レビューです。洗濯はネットに入れておしゃれ着洗いの洗剤使用していますが ・・・(続きを読む

4 2020-04-16

モカを購入。
167cmでLサイズを普段着ていますが、サイズ感は大丈夫でした。
モデルさんのように余裕は無く、また丈も普通に履くとくるぶし上になってしまうので少し下げて履きたいと思います。
モカを購入しましたが、思っていたよりもモモヒキ感があるので、トップスに気をつけようと思います。
生地は安っぽくなく、薄くもなく厚過ぎずで程良い感じです。

5 2020-07-02

4月にスリットのブラックを購入しました。
洗濯も何度かしましたが、縮んだりとかはありませんでした。
今の時期的に生地感の見た目が暑そうですが、 クーラーが効いてる室内の仕事なのでちょうど良いです。
洗う時は裏返してネットに入れて洗濯するので毛玉とかも全く気になりません。
お尻が隠れる長さのシャツを着るので、お洒落にカッコよく着こなせます。
また、色違いで購入も検討しています。

• ShuMamさん
  • ShuMamさん

4 2020-07-13

169の私はいつもパンツだと丈がたらないのですが、近い身長の方のレビューを見て期待せずに頼みましたが届いてびっくり!
少し短いですがよかったです!
低身長の方向けの服が何処のブランドも多いので高身長向けのサイズ展開も豊富にしてほしいです!
かわいくても丈で諦めることが多すぎて、、
サラリとしていて履き心地も良くまた買いたいです!

4 2020-04-20

身長165cm、洗濯したらちょっと短くなっちゃった…
履き心地抜群で可愛い!
モカの色味も絶妙!

4 2020-07-20

ぽっこりお腹もすっぽり
165センチ68キロでも
履けました!
丈はぴったりです!(かかと指一本でるくらい)
ポケットが付いていれば最高なのになぁ
と言ったところです!
ハイウエストなので
ぽっこりお腹がゴムになる心配もないので
今回はブラウンを購入しましたが
黒が再入荷したら今度は黒を購入したいです!

5 2020-07-03

膝が出にくくて良い
157センチ、59キロのぽっちゃり体型に付け加え、産後でお腹ぽっこりしてますが、キツく無く履き心地イイです。しっかりお腹まで履き込めば、スニーカーやローヒールパンプスも大丈夫な丈感でした。ベージュ・スリットありにしましたがだいたいの色をトップスに持ってきてもコーディネートしやすいです。スリムで裾がフレアなので細見えします。似たようなリブパンツをもう一本持ってますが(こちらの商品の倍の値段したのに…)それは生地が薄く柔らかいので一度膝を曲げて座るだけで膝が出てしまってましたが、こちらの商品は生地がしっかり目な分、出ても目立たず一日もってくれました。違うカラーも欲しいです!

5 2020-06-09

これで3本目の購入です!
159センチ53キロできつくも緩くもありません。
長さもちょうどいいです。
今回はサックスブルーにしました。
濃い色の下着が透けないか心配はありましたが、黒でも笑透けませんでした!
去年の秋に1本買ってよかったので冬に1本、また1本と増えました笑
それくらいとても気に入ってる商品です!
シルエットが綺麗に見え、このパンツを履いたら何人かにどこで買ったの?と聞かれたくらいです。
最初に購入したものは何度も何度も洗濯をしてしまったので、丈が若干縮んでしまいましたが( ̄▽ ̄;)毛玉も出来ませんでしたしウエストを下げれば問題なく履けます。
次はベージュ系の薄い色も狙ってます!

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2020-04-28

ブラックスリット、ホワイトスリット購入後。
おうちタイムに最高な履き心地!
コロナ感染予防でステイホーム期間、こればかりです。
近所スーパー、お散歩にも動きやすい。
ほどよくフィットして、スタイルもよくみえます。
膝は出てしまいますが、この生地は仕方ないですね。

4 2020-10-27

丈が短いのが残念ですが、それ以外は問題なかったです。

2020-10-29
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。
丈が短かったとのことご満足いただけるような商品をお届け出来ず申し訳ございませんでした。
商品の生産・入荷時期により個体差が出てしまう場合がございますが
今後よりご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
  • 仁0202さん
  • 仁0202さん

4 2020-04-21

この丈探してました
166センチありますが、丈はかかとまできます。
伸縮もあります。お腹、ヒップもピッタリしすぎず、窮屈感もありません。
色違い買います!!

4 2020-04-19

履き心地がすごく楽で、丈感も丁度かな。
でも欲を言うと、身長165cmあるのでもう少し長いと良いかなとも思いました。
受け取りもメール便対応なので、とても便利でした。

5 2020-09-17

以前これの黒スリットありを買い、よかったので今回はブラウンを購入。
159センチ56キロ、産後でお腹周りおしり大きめですが余裕ではけます。
丈はぺたんこ系だとちょっとするかな。
コンバースのスニーカーでほんとギリくらい。
ぐっとしっかり上まであげて履けば特に問題ない。
太ももとかはタイトでシルエットがもろ出てしまうので長めのトップスと合わせてます。
履き心地もよいし、ヘビロテしてます。

2020-09-18
リピート購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、5つ★の高評価・『履き心地もよいし、ヘビロテしてます』との嬉しいレビューありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!!

ロングシーズンご着用いただけるかと思いますので
これからもデイリーにお使いいただけると嬉しい限りです。

今後もリピートしていただきたくなるような商品を取り揃えてまいりますので
機会がございましたら、『reca』にご来店いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-04

下半身が気になる方でも黒なら◎
身長157cm 体重50kg 下半身デブです。
ブラック(スリットなし)を購入しました。
こういうピタッとしたタイプのものは、太い足が更に太く見えるので心配でしたが、黒色の為か、全然気になりませんでした!
腰から膝にかけては細く、膝下から裾広がりのデザインになっているので、足が長く見えます!
足が短いので裾がもろ地面に付きまくりですが、何名か他の方が、洗濯すると縮むとレビューされていたし、厚底サンダルと合わせようと思っているので、長さに関しては特に気にしていません。
ウエストはキツいですが、ゴムだし、私のぽっこりお腹の問題なので、想定内です。
履いた時に、これからの時期にはちょっと暑いかなぁーと思いましたが、年中着回せると思うので、これからガンガン履いていこうと思います!
トレンドの商品を、クーポンでさらにお安く手に入れられて嬉しいです!

4 2021-02-15

短足な私でも。
スリットあり購入。細身でぴったりして可愛い。かなり伸びるのでぽっちゃりな人でもいけそう。私は161cmで短足なのでちょっと長いです。洗濯しても私には長いので少し履いてからたくしあげてます、ぴったりする生地なのでたくしあげても大丈夫。短足なので足が長く見えていい(笑)もう1枚ほしいです。★マイナス1はポケットがないので短い丈のトップスでは着られないからです。つまりお尻が見える丈の服では着用できない。まぁあまり短い丈のトップス着る人いないですよね。

2021-02-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

レギンスのようにぴたっとしたシルエットになりますので長めのトップスと相性抜群です(^^)
是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-01-15

商品が届いて袋を開封したときに、レギンスかと思うくらい細身かと思いましたが、履いてみるとゴムで伸びるし、上をダボッと緩めに合わせたいので、とても着やすいです。黒なので、よく着るかと思います。部屋着でも、いいですね。

2021-01-19

履いてみると、とても着やすいと大変ご満足いただけているようで嬉しいです!
オーバーサイズのゆるっとしたトップスと高相性ですので
是非その着こなしを楽しんでいただけましたら幸いです☆

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。