ゆ~とママさん
    股上長かった
    ブラックを購入。股上が長く、履いてみたらマタニティーのパンツみたいな感じでした。足は短い方ですが、グイッとウエスト上げたら、切らずに履けました。 160cmのお腹ぽっこり体型ですが、オーバーサイズのTシャツを着ると、お腹周りが隠せて足がスタイル良く見えます。お腹を隠せばステキに履けるので、色違いも欲しいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    charmeleonさん
    タイトな作りでした
    アニマル柄のプリーツパンツの形がすごく良くて、シンプルな黒も欲しくこちらを購入しましたが、まったくの別物でした( ; ; ) レビューなどきちんと読まなかったのも悪いですが、すごくタイトで、足太めな私は恥ずかしくてなかなか履けません。 アニマル柄と同じ形の無地タイプを作って欲しいです( ; ; )
    注文日:2023/06/25
    2023/08/07
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、この度はご満足いただけない点があり申し訳ございませんでした。 着用感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    骨盤隠れれば細見え!
    164cm、58kg、産後骨盤周りぽっちゃり体型。ブラックを購入しました。ズボンをへそあたりまで上げるとカットせずに済みました。骨盤が広いのでモデルさんのようにスラッとは履けませんでしたが、上をオーバーサイズの服にすると太い部分が隠れて細見えしました。ブラックは透けは問題なさそうです。他の色も購入検討中です。
    注文日:2023/07/13
    2023/08/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    サイズ:M | カラー:ピンク
    すごく気にいって、3枚目購入です。 スタイルよく見えます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    いつもありがとうございます、recaの樋口です。 お客様のスタイルに合ったようで嬉しいです(^^)! 丈感を変えてみたいときはセルフカットもぜひお試しくださいね♪ 今後もお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう スタッフ一同励んでまいります!! またのご来店、心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    福ちゃんハッピーさん
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    履き心地良い
    昨年の秋に購入したのでまだ未使用ですが自宅で試着しましたが肌触りも着用した時の見た目もスッキリして綺麗めなパンツです。今年の初夏からの着用が楽しみです。有難うございました。
    自分用
    注文日:2023/11/12
    2024/03/26
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/10/24
    shimasennさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラック購入。よく伸びて楽ちんですが、身体のラインはくっきり出るのでトップスはお尻が隠れる丈じゃないと無理かな。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/24
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 なお、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても着用感など個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/14
    ohana0218さん
    テラコッタで探していて購入。生地も薄くなく暑くなく、シルエットは広がりすぎずピタっとなり過ぎず気に入りました。 他カラーも気になります。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/16
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご希望に沿えた商品をお届けできたようで 当店といたしましても嬉しく思います(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/05/16
    サイズ:M | カラー:ブラック
    2度目の購入です。カットして何度も洗濯しても全くほつれてこないです。 ただ、以前買った物より少しタイトな気がします。ポケットがつけばまた購入します!
    注文日:2024/04/17
    2024/05/17
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので 少しでもコーデの幅が広がれば幸いでございます。 お寄せいただきましたお声を参考にしつつ、 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/04/19
    サイズ:M | カラー:ブラック
    168cm58kg、切らずにそのままでちょうとよかったので手間要らずでラッキーでした。 太ももが若干タイトな気がしますが、伸びるのでさほど気になりません。 すぐ乾くので2日にいっぺんは履いています笑。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/25
    サイズ:M | カラー:ピスタチオ
    よき
    160センチ 切らずにはいてます。 色もキレイで見たままそのままです。 細めで着痩せ効果あり。
    注文日:2024/02/19
    着痩せ効果あり
    160センチ70キロですが、はいりました。 細身で着痩せしてみえます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 お気に召していただきコーデの幅が広がったようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2024/04/03
    サイズ:M | カラー:アイボリー
    丈が長い
    ブラックとアイボリーを購入しました。 どちらも合わせやすい色なので履くのが楽しみです。 身長159センチで裸足だと床についてしまい、ピチッと上げるとギリギリつかない長さでした。切ろうか迷ってます。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけたようで嬉しく思います♪ なお、サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 お届け後のご着用用途についてはお客様の判断とはなりますので より良いコーディネートにてお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    サイズ:M | カラー:マスタード
    使いやすい
    グリーン持ってたんで違う色も購入。 ピスタチオも使いやすい。 黒も欲しいな。 でも真夏は暑いからちょっと履けない。
    注文日:2023/12/22
    2024/02/15
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    Hona30さん
    身長が低いのでなかなか丈の合うものがないのが悩みなんですが、こちらは簡単に自分にぴったりの丈に簡単にカットでき助かっています! カラーも豊富だし楽なのに可愛いのでまた違うカラーも購入したいと思います!
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    2023/09/19
    1987うさぎさん
    152センチです セルフカット初挑戦でしたが、綺麗に切れました。 お腹あたりの生地が余って、もこっとしてしまうので 丈が長いトップスと合わせて着用するといい感じになります。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/20
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけたようで当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/22
    身長163センチでカットせずにくるぶし丈でした。 ワンピースの下に履きたくて購入しましたが、真夏はやはり暑い‥特にウエストが暑い 春秋用には良いと思います。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/23
    recaへご来店いただきありがとうございます。 こちらの商品が春や秋にも着用できる生地感となっておりますこと ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    158cm43kgでウエストがブカブカだったので一回折ったら切らなくてもいいかな?と思いましたが、短めで履きたかったので2cmカットしました。ほつれたりすることもなくとても楽チンです!ポケットがあれば星5でした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、ご満足いただけるコーディネートができたようで嬉しく思います♪ お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/03
    オーレ7さん
    昨年 オレンジを購入。ラインが良かったのでアイボリーをリピしました。 ロングトップスが多いので、合わせやすく満足しています。
    注文日:2023/07/16
    2023/08/04
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    あるぱか0604さん
    マスタードを購入。セルフカットのパンツは初めてだったので、本当にほつれないか心配でしたが、大丈夫でした。足が細く見える気がします。ポケットがあれば星5つでした。色違いも欲しいな。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    recaへご来店いただきありがとうございます。 お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) お寄せいただきましたご意見を参考にしつつ 今後も新作を含め、より良い商品を提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2022/10/05
    テラコッタ
    テラコッタを購入。166センチの私でカットせずちょうどです。生地は薄い方なので冬ははけそうにないので、今たくさん履きたいと思います。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/08
    ayn615さん
    裁縫鋏でカットしました。とても綺麗に切れて、ほつれたりもなかったです。背が低いのでいつも裾上げがめんどくさかったのですが、切るだけなので助かりました(^^)シルエットもキレイで、スタイルよく見えます!
    注文日:2022/10/05
    2023/03/14
    ミポミポ1086さん
    前回はオレンジを購入。 夏場によく履いていました! 今回はマスタードを購入。 思ってたよりも暗め?外で履いて見るとそうでもないのかな? 162センチ55キロですが、裾は切らなくても大丈夫そうです!
    注文日:2023/03/04
    2023/06/29
    apr325さん
    薄い生地かな?と思いましたが結構分厚かったです。モノとしてはめっちゃ良いんですが真夏は、暑そうかな?と思いました。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/30
    recaへご来店いただきありがとうございます。 また、お気に召していただけた点があり 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) 生地感などについては、どうしてもお手に取って確認できない分 イメージと異なる場合がございますこと、ご容赦くださいませ。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    ぽんぽこ5862さん
    良かったです
    生地はサラっとして春夏にピッタリ。伸縮するので締め付けもなく楽チンです。カラーも豊富なので、またほしいと思います。 サイズは普段L~LL ですが、ほどよいフィット感で良かったです
    注文日:2023/03/24
    2023/05/26
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 また、生地感についてご満足いただけたようで 当店といたしましても嬉しく思います♪ これからも、より良いアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/04/13
    とっつぶるさんさん
    159センチでカットなしでもいけました。太もももパツパツ感なくてさらっと着やすいし、脚がスラっとして見えます!お尻は出せそうにないので丈長めのトップスと合わせてます!
    注文日:2023/04/01
    2023/02/19
    なぁー4616さん
    かわいい
    下半身太めで普段はLでこのパンツ履けるか不安でしたが余裕でした。膝上はピチっとするのでトップスは長めじゃないとだめですが膝下はストンと落ちて履きやすい。色違いも購入したいです。
    注文日:2023/02/12
    2023/06/15
    アイボリーを購入しました。ベージュに近いと書いていましたが、そこまで濃くはなく可愛く合わせやすい色味でした! 160cm、体型は標準、産後でややお腹周りのぷにょぷにょ感あり。 長さは、ハイウエストにすれば切らずにぴったりです。少しお尻まわりラインが出るため見た目に気になるのと、アイボリーのためパンツのラインが透け、くっきり見えてしまいます💦しかしゆったりしてるのに、足のラインはスッキリ綺麗にみえます。アイボリーの多少は仕方ないかなと。お尻がしっかり隠れる洋服を着れば問題なく可愛いです。1年中着られる素材ですが夏はほんの少し暑いです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/16
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 こちらの商品がシンプルなデザインとなっておりますので コーディネートの幅が少しでも広がれば幸いでございます♪ 今後も新作を含めより良いアイテムを提供できるよう励んで参りますので またご来店いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました!
    2023/06/24
    y→chanさん
    初回はブラック、今回はピスタチオを購入しました。 ブラックの方が若干ゆったりめで、ピスタチオはブラックよりピッタリな感じです。 両方とも履きやすくとても気に入ってます。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/26
    いつもrecaをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お気に召してのリピート注文もいただき 当店といたしましても嬉しい限りでございます(^^) サイズ感については、平置きでの表記にて商品ページに着用サイズ目安を掲載しておりますが 着用の際はどうしても個人差が出てしまいますこと、ご容赦くださいませ。 これからもご満足いただけるアイテムをお届けできるよう取り組んで参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    ao-yukiringoさん
    丈長めのトップス必須かな
    モーブピンクM購入しました。色、形ともにイメージ通りでよかったです。ただ、腰回りの線を拾うのでお尻が隠れるくらいの丈のトップス必須かなと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/30
    recaへご来店ならびに 率直なご感想いただきありがとうございます。 イメージ違い通りでお気に召していただけたようで 嬉しい限りでございます。 実際にお手に取ってご試着できない分、よりイメージしやすいページ作りを検討して参りたいと存じます。 お忙しい中レビューを投稿いただき、誠にありがとうございました。
    2023/04/14
    ☆☆☆☆☆(*´∇`*)さん
    身長160センチ、ブラックを購入しました!裾は切ることなくちょうどよかったです!何よりすごく履きやすくて楽ちんです笑 色違いでリピしようかと考えていますが、ブラック以外好きな色がなく迷っています。。。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/13
    あらちゃん1201さん
    お友達がこのパンツを履いていて、 凄くスタイル良く見えるし、 とっても履きやすいって教えてくれたので、 速攻購入させていただきました♡ 最近の買い物の中で一番良い🙆
    注文日:2023/04/09