5 2015-12-23

うん!
いい感じです!
ウールが売り切れてたので、グリーンのノーマルを購入しました!

• kiryu1985さん
  • kiryu1985さん

5 2014-10-22

ブルーと白のチェック買いました♪
色合いが画像通りでこゆ色が欲しかったので満足です〜!!!

5 2021-12-04

クリスマスプレゼント交換用に
ウールの方の欲しい色が売り切れだったので、別のブルー系を購入。
袋を開けると、すぐに厚みが出てきて柔らかくなりました!
すごくカワイイし、暖かいです。肌触りも抜群。正解でした!
自分のも購入したいです!

2021-12-07
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

『すごくカワイイし、暖かい』とのお言葉嬉しいです☆
是非またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました!

5 2015-01-09

クラシックアイボリー購入
少し前にパープルピンクを購入していましたが、パープルより柔らかさがあります。
若干生地が薄いのかな?
でも特段寒いとかはありませんし、むしろパープルより気に入りました。
お色は画像より暗めです。最初見た時、色違いが届いたのかと思いました。
アイボリーって言うよりクリーム色を暗くした感じです。
でもダークコートにはとても似合うお色だと思います。主観ですが、シックでお洒落に決まるのでヘビロテしてます。

5 2015-02-12

イングリッシュレッド購入。程よいボリュームで可愛いです。黒のアウター着たときに愛用してます。

• sxxxlinさん
  • sxxxlinさん

4 2013-10-19

テイルグリーン購入
ネイビーとグリーンのコントラストが気に入りました。
かなり大判で厚みもあるのでこのお値段なら買いです。
季節問わずずっと使えるチェックだし車やお店などでは
ひざ掛けとして使います(^^)

5 2020-01-08

柄も手触りも気に入りました!
長さもボリュームも柄も手触りも満足です!
それぞれの柄の写真も豊富で情報量も素晴らしい。
●どうしてもウールなので小さい綻びのようなものができているのは仕方ないのですが、そのこともあらかじめ注意書きされているのも安心できます。
●圧縮パックでメール便で送って頂けるので送料無料も嬉しいですね! 写真一枚目
●一枚しか購入してないのですがマフラーの巻き方が写真つきでのっているパンフレットが付いてきました。写真二枚目

4 2018-09-29

値段相応
無いよりかは、暖かいと思って買いました。

4 2015-11-16

可愛い(*^^*)
ベージュブラウンを購入しました。
予約?だったので時間がかかるかと思ってましたがすぐ届きました^_^
本当はウール混が良かったんですが売り切れでノーマルにしました。
届いて、見た目の上品さ、実物は想像以上に可愛かったです!!
肌触りが滑らかではなかったので星マイナス1ですが満足の買い物でした^_^
今度は違う色でウール混を買いたいです。

5 2015-09-13

たくさんのお色の中から一番綺麗に感じたテイルグリーンを注文しました。
届いてみて、やっぱりこのお色にしてよかったって思いました!
あと、ウール混を選んだのですごく温かいです!
大判なので巻き方も使い道もいろいろありそう!

5 2014-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今日届きました。
妻にプレゼントで購入しました。
予約商品で10/13注文、今日11/3に届きました。
とても暖かくてしっかりした商品でした。お値段以上の商品だと思います。
色はテイルグリーンを選びました。
モデルさんが巻いているピンクやブラウンもいいなぁ!と思いましたが
とてもきれいなカラーだったので注文しました。
写真と差異なくとても満足です。これから冬場にかけてたくさん使用したいです。

• KURO KUROさん
  • KURO KUROさん

5 2021-11-16

素敵なストール♪
15日に注文し翌日朝には配達されました。スピーディーに対応いただきとても感謝してます。今日から使用します。カラーはベージュ×ブラウンでとても良い色でかなり気に入りました^_^購入して本当に良かった!また別の色も検討したいです!

2021-11-17
初めてrecaへご来店いただきありがとうございます。

商品・発送について大変ご満足いただけて嬉しいです(^^)
タイミングが合いましたら、その日に発送させていただくことも可能でございます☆
是非他のお色もご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました!

5 2015-12-21

レッドブラウンを購入しました。
写真の通りの色味で注文〜到着まで早いし可愛いし良かったです。

5 2021-12-22

ブロッサムピンク購入
色でとても悩みました。ブロッサムピンクのレビューが見つからなかったので不安でしたが…
大正解でした!写真の通り、サーモンピンクに近いような優しい色味です^_^顔まわりがふんわり明るくなります。
肌触りもふわふわで良いです。
期待以上のストールで大満足です!
今年の冬は沢山お世話になります^_^

2021-12-23
数あるショップの中からrecaのアイテムをお買い上げいただきありがとうございます。

ブロッサムピンクのお色をお気に召していただけて嬉しいです(^^)
とても温かみのあるピンクですので優しい雰囲気を出してくれます〜☆
是非これからもご愛用いただけますと幸いです!
お忙しい中レビューご投稿いただきありがとうございました。

5 2017-10-27

ノーマル のテイルグリーン購入。
セールにクーポン利用で、990円でした。
羽織ってもイイし、マフラーにもなるし、これから重宝しそうです。