5 2024-04-23

カラー:パープル

大満足です
紫色のロングスカートを探していたので、即決でした。自分の長さにカットできるので、とても良かったです。生地も気に入ってますので長く使わせて頂きます。

3 2024-04-17

カラー:ブラックホワイト

ブラックホワイト購入。
ブラックホワイト購入。身長156cm。
匂いについては、届いた直後はマッチ棒みたいな香りがしていましたが許容範囲内で、1度洗濯機で洗ったらそれ程気にならなくなりました。スカートの長さはすこし引きずる感じなので、ウエストを1回折ってはきますが、足長くみえます。また、ボリュームがあって、かわいいです。ただ、ホワイトだと思ってた箇所はベージュ?みたいな色で残念に思いましたので星3にしました。

4 2024-03-19

カラー:ブラックホワイト

口コミ通りかなり匂いがきつかった…2回洗濯してもまだ匂いますが商品自体はステキです。肌触りもいいしロングなのに重くない。165cmで腰高ですがちゃんとマキシ丈。スニーカーやローヒールだとウエストで1回折ればちょうどいいかなー

• Fairy55さん
  • Fairy55さん

2 2024-02-23

カラー:タイダイパープル

ショックです!ダイダイパープルですが、あまりにも写真と色柄違うと思います。かなりのアースカラー(茶色からし色に青緑色)でした。
注文から翌日配送は素晴らしいので、色表記を考えて欲しいです!
裾切りは 適当に切ってホツレ無しで大丈夫です

5 2024-02-19

カラー:タイダイレッド

タイダイレット購入。
ボリュームあって素敵。色も可愛い!
匂いも特に気にならないです。
身長157cmで、裾を切りたくないので、胸下まで上げて、履いてます。
次は、トロピカル欲しい。

5 2024-02-15

カラー:ブラックホワイト

マキシ丈いつも短くて悩む私でも足りました!
シルエットも着膨れしないし、旅行に持ってくにもシワにならなそうだしすごく素敵です♪

4 2023-12-21

カラー:ブラックホワイト

ブラックホワイトを選びました。
んー、ホワイトではないかな…でも私好みだったのでOKです。確かに臭いはありましたが、うちに届いた物はまぁ許容範囲かな…洗うとかなり軽減されたし。たくさん着たいと思います。

• nya999さん
  • nya999さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2023-11-23

カラー:タイダイブルー

タイダイブルー購入。158センチM型体型ですが長さはウエスト一回折り返すとちょうどいいです!色、柄ともにとても気に入ってます。

1 2023-10-17

カラー:ブラックホワイト

すんごい臭いです。
1回洗濯したぐらいじゃ消えないやばい匂い。
洗濯してる最中、脱衣所全体が臭くなる…
排水溝が詰まってるのかな、と心配しちゃうレベル
可愛いけど、3回以上は洗ったほうがいいですょ

3 2023-10-13

カラー:ブラックホワイト

気をつけて!すごい臭い!
すっごいクサイ!開けた瞬間周り一帯巻き込むようなすっごい臭い!どーすんのコレ…と、捨てようかと思うほど。洗剤と柔軟剤で洗っても抜けなかったのでそのまま2回目の洗濯。お湯つけおき洗いコースにしたら綺麗さっぱり臭いがなくなったのでホッとしました。ボリュームもあるし、背の高い方にも嬉しい丈、そして加工できる嬉しさ。
…なので本当は星5にしたかったんですけどね。
臭いがなければ大満足!
ともかく注意事項として商品を開ける時はしっかり洗濯できる日にしたほうが良さそうです。

4 2023-10-13

カラー:ブラックホワイト

柄は気に入り、長身の私にも十分な長さで気に入りました。
ただ、皆さん書かれているように「ブラック&ホワイト」、染料のものなのか「匂い」が強烈でした。2度洗濯してもとれず、外で陰干しを3週間近くしてやっと気にならなくなりました。匂いの原因は何なのか、とても気になります。

5 2023-10-10

カラー:ブラック

すてき!
とてもボリューミーでかわいいです!ただわたしは身長152センチと小柄なので、フリル二段分切らなければならず(((^^;)しかしそれでもかわいいです!お買い得価格でこんなによきものありがとうございました!

5 2023-09-17

カラー:ブラックホワイト

念願のブラックホワイト購入。
やはり可愛い。
丈もボリュームもとても良い。

5 2023-09-12

カラー:タイダイレッド

めっちゃかわいい
身長166センチです。ウエストでだいぶ折り曲げてくるぶしくらいの丈になりました。
普段3L〜4L着用ですが、余裕をもって着用できました。
着痩せ効果もあるように思います。色違いを購入しようかと思うほど、気に入りました。
私はかなり購入迷いましたが、買って大正解でした。

4 2023-09-09

カラー:ブラックカラフル

買って良かった
ブラックカラフルとブラックホワイトを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、ブラックホワイトは確かに変な臭いがします。
すぐに消臭ビーズを入れて洗濯しました。
私的には洗濯すれば臭いは気にならなくなった感じです。
スカート丈はかなり長かったので、身長が158cmの為15cm程切りました。
めっちゃくちゃ可愛いので、これからいろんなコーデを楽しみたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート