商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-17
  • 前からずっと気になっていてBとC1点ずつ購入しました。どちらも合わせやすそうな色柄だと思います。特にダーク系の方は違う柄が重なっていて、生地の端には赤い布が縫われているのがお洒落!(裁縫に詳しくないので表現が難しいですが)身長165cmで腰で巻くとくるぶし丈でした。産後太りで3L体型ですが余裕で巻けます。お気に入りを求めて何枚も欲しくなる心理はすごく良く分かるんですが、もうちょっとお値段控えめだったらもっと良かった!あとエスニック衣料ある ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-18
  • かつてない巻きスカート
  • 前々から気になってました、ランダム色柄と縫い目の注意点をよく読みクーポン使用でCダーク注文。届いた物は黒地にペイズリーがオシャレで素敵!開封後はすぐ飛び糸切る作業し、さて試着時ベルト部分の巻き方がよく分からない笑しかしトップスで巻き隠しすると、165センチ58キロ腰ハリでもシックな色と細やかな柄のお陰か、お腹周りスッキリ見えるのはとても嬉しかったです。未洗濯のため★3です ・・・(続きを読む
  • ぴっ吉さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,233
  • Panirさん
  • Panirさん

5 2023-06-15

初めに寒色系を注文してみたら商品ページ1枚目の写真と似た色合いの物が届き、とても良かったのでダーク系と暖色系も注文しました。
ダーク系は赤系のダーク、暖色系はピンク系の物が届きました。
かなり生地のボリュームのある巻きスカートなので重なる部分もしっかりあり、なにかの拍子に捲れても足が見えることは無さそうです。
布が二重になってるので透けませんし、何より裾がカワイイです。

5 2023-07-06

めちゃくちゃいい!!!
上下で色・柄の違うものがあるとは知らず、広げた時はびっくりしました!
すごくオシャレでいいです!
着るだけでテンションも上がります!(笑)
また買いたいです!!

4 2024-04-17

カラー:B

前からずっと気になっていてBとC1点ずつ購入しました。
どちらも合わせやすそうな色柄だと思います。
身長165cmで腰で巻くとくるぶし丈でした。
産後太りで3L体型ですが余裕で巻けます。
あとエスニック衣料あるあるなので慣れてはいますが、生地のほつれや糸の飛び出しがすごいです。

4 2023-08-17

カラー:C

選びたい
かわいいけど、ランダムなので好みが来たらいいですが…あまり好みではなかったです。

4 2023-07-16

素敵なスカート
アソートと言うことで、購入を躊躇っていましたが、どんな柄と色味がくるのか楽しみで購入してみました。
私は暖色系を購入して赤色のあまり柄が主張しすぎないもので、とても素敵でした。
縫製が少し甘いかなって事で、星四つにしますが
とてもリーズナブルで素敵なスカートをゲットできて満足です。

4 2023-05-17

欲しかった色ではなかったですが、着てみると合わせやすくて良かったです。
生地もタップリしていました。

4 2023-05-05

いつもなら暖色系を選ぶのですが、品切れなため寒色系に。色柄は選べないため、運試しのつもりで注文しました。
濃いめの青に矢車菊?模様のものが届きました。ふんわりしたシルエットなのも相まって、地味に感じることはありませんでした。
長いので、ウエストを折り返して長さ調節してますが、表裏がわかりづらい生地なので、見えてしまっても違和感がなくてありがたいです。
今回はお得に買うことができてよかったです。

5 2023-07-01

可愛い
寒色系を購入。グリーンがベースの可愛い柄でした。好みの柄で嬉しい。今度はダーク系も欲しいなぁ。クーポンでお得に買えて嬉しかった。
ただ、やはり縫製は荒い。沢山着たいけど、洗濯でボロボロになりそう。

4 2023-06-17

たっぷりした生地で体の動きに合わせてスカートがステキに動きます。ただ、あまり好みではない色が届きました。周りの人は素敵だと言ってくれますが。

5 2023-05-04

寒色購入。好きな色合いだったので嬉しい。
人にも褒められました。
肌触りさらさらです。ジレとしても使いたいなと思っています。
追記:
ほつれやすい繊細な生地なので、洗濯した後は穿く前に裏地全体の縫い目をざっとチェックすることをお勧めします。

5 2024-04-20

カラー:B

とてもステキなものが届きました。使いやすそうです。
生地もサラサラしていて気持ちいいです。

4 2023-08-17

カラー:B

初めての購入です。
寒色系とダーク系の2枚を購入。
2枚とも届いた色柄には満足してます。
クーポン値引きでお得に購入出来た分、ほつれやループが特に多いのかな?と思いました。
個人的にはかなり太っているので、もう少し紐が長かったら腰でくくりやすい思います。

4 2023-09-22

カラー:B

B寒色系を購入しました。普段は3L〜4Lサイズの服を着用しています。日本平均の女性より大きいサイズを着用している自分の体形に合うか不安がありましたが、巻いて着ることができました。腰に巻くと足首が隠れるか隠れないか程度の長さになりました。
サッと着用できるので「ちょっと外に…」という時、部屋着のワンピースの上から巻いて、カーディガンを羽織ると一気に華やかになるので、とても楽できました。
手触りが良く、サラサラしており、歩くとヒラヒラしてかわいいです。風が強い日には強くめくれてしまうので、その点注意が必要ではあります。
紐通しの穴の部分の処理が甘かったことと、2枚重ねの下生地部分に継ぎ足された布が見えてしまっている商品が届いた(じっくり見ないと気づかない程度ですが)ため、1つ星を減らしました。
総合的には購入して良かったと思っています…し、もう一枚購入を検討しています。

5 2024-03-05

カラー:A

早く春にならないかなぁ(^^)
暖色系で、オレンジが届きました。商品をみたら本当にかわいいので、寒色も買ってしまおうかと悩んでいます。

5 2024-03-04

大満足!
アジアン好きの友人へのプレゼントに購入。
届いた商品を見て私も欲しくなり、もう一枚購入!
普段だったら自分では選ばない柄でしたが、それが逆に良かった!
自分で選ぶと似た様な柄ばっかりになってしまいますからね…
スカートの重なり具合・広がり具合がとても可愛く、気に入っています。
クーポンでお安く購入できた点もありがたかったです、ありがとう!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート