5 2023-05-18

アソートの楽しみ。
このスカートとても気に入ったので、色違いのピンクMixを追加購入しました!
ピンクは個人的に苦手なお色です。しかし商品ページの着画像がとても可愛くて、洗って色落ちさせれば行けるんじゃないのかな?と挑戦してみました。
届いた商品は、渋めピンクに大人レッド、全体的に深い赤系で甘口ピンクを想像してたのですが、嬉しい大誤算。
甘口でない大人カラーでとても嬉しいです。
アソートなので掲載されてない色柄もいっぱいあると思うのですが、届いてからのお楽しみで、アソートは結構好きです。
ありがとうごさいました!

5 2023-07-22

イエローMIX購入
「色落ちの可能性がありますので、洗濯の際は他の物と区別して〜手洗いまたはネット洗いをお勧めします。」と商品ページにも書かれてますので
洗面所で洗剤いれて水に漬けてみました。
柚子シロップか?というほどオレンジ〜黄色の水になりました。
その後、洗濯機で単品洗いしました。
色落ちはしてないです。何度も洗って強烈な日光に干せば退色するかもしれませんが。
私のところにきた柄は、全面に黄緑がベースのパネルが二枚配色されていて
黄色よりも黄緑の印象が強いスカートで
私としてはオレンジや朱色が地色のパネルがメインの物が来なくて大当りでした。
もう1枚ほしくなりました。
いま、イエローMIXとピンクMIXしかこのショップにはないですが
ぜひ、グリーンMIXやブルーMIXも作ってほしいです。

4 2023-10-27

カラー:ピンクMIX

2度目の購入です 最初はピンクmixとイエローmixを可愛くウエストもゆったりで良かったのですが、今回はパッチワークもあまり可愛くなく!ウエストも小さく、きつめのゴムでした、残念でした。今回はピンクmixを2枚も買いました

• もこきさん
  • もこきさん

5 2023-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
初フェスに行く姪っ子二人にプレゼント。めちゃくちゃカワイイです。
ピンクを二つ注文しました。少し柄が違ってどちらも同じくらい明るい感じでした。
雨や汗が心配ですが、先に洗って鮮やかさが消えたらもったいないので、色が出るの覚悟で着せます。
派手さと安さで、一度きりでも後悔ないです。

5 2023-06-10

ピンク系を購入。柄柄してるので、裏地なしでも透けることなく安心です。
軽くて履きやすく、どの柄が届いてもめちゃくちゃ可愛いと思います。イエローも検討中。

5 2023-05-16

可愛いです。
イエローmix届きました!
このスカートはレビューを見て気になっていた商品です。
ラインで再販案内が来て商品ページに行きましたが、まだアップされておらず直ぐにラインから注文しました。
そのお陰か、いくみさん着用画像と同じ柄らしきスカートでした。ありがとうございます!
インスタのいくみさん着用の様に、インド綿ボックスワンピとかワンピースと合わせたいと思います。1点物のモン族ワンピにも素敵でした。レーヨンのポンチョにも良かったです。
ウエスト、お腹まわりが大きめなのでサイズが心配でしたが、ゴムもきつくなく紐も付いてるので穿いていて楽でした。
1000円のカフェエプロンを巻くとお腹のボリュームを押さえつつ可愛かったです。ワンピース以外の時はカフェエプロンでお腹周りをカバーしたいと思います!
手洗いで洗濯しましたが、着るのが楽しみです。
追記:洗ったら、ボリュームも色も馴染んでとっても良いです!色違いも欲しくなりました。ピンクが似合うか心配ですが、夏だし色落ちさせれば行けるかなぁ。

5 2024-04-10

カラー:ブラックMIX

最高
グリーンとブラックを買いました。
両方ともサンプル画像にある布地を使った配色違いみたいなスカートがきました。
特筆なのはグリーンMIXの発色の良さです。
ほんとうに見ていると惚れ惚れするスカート。
気持が上がる。
昨年購入したイエローMIXより生地がほんの少し薄くなっているように感じました。
メール便が薄くてスカスカで昨年よりも軽く感じたので不安でしたが
生地はしっかりしてます。
盛夏はこれがありがたいと思います。
すごくかわいい柄なので生地アップ(前と後ろ)を載せておきます。
グリーンは最高に可愛いです。
「■グリーンMIX」でスカートサンプルが五枚載っている左側上みたいな
地色が白ベースが入っているグリーンのスカートも欲しいです。
昨年はイエローMIXをあまりの可愛さに、2枚買ってしまったのですが
グリーンまた買ってしまいそうです。

5 2024-02-13

かわいい色合わせ
ピンク系を買いたした。とてもかわいかったです!早く暖かくならないかなと思ってます。

• yoo2005さん
  • yoo2005さん

4 2023-08-24

カラー:イエローMIX

柄がかわいくて気に入りました。
イエローを買いました。イエローとピンクと両方注文したかったのですが、ピンクが売り切れでイエローだけになりました。柄もとても気に入っていますし、まわりからもかわいいと評判が良いです。ピンクも再入荷したら購入したいです。夏の暑さから、さらさらな薄手の生地のを探していたのですが、思っていたよりもしっかししたものに感じました。その分透けないのでペチコートなしでもお出かけしています。

5 2023-11-07

再入荷待ってて良かった
最初に見た時から欲しいなぁ…と思いながら他の商品と迷っているうちに完売してしまいました(涙)ちょっと凹んだ後、商品ページを見ていたら何と再入荷!「今度こそ!」とポチりました!届いた濃淡のピンクが混ざった可愛いスカートを手に取りニヤニヤ笑11月だけど暖かくてまだ十分着られそうで嬉しいな〜♪

5 2023-10-23

カラー:イエローMIX

派手かなと思いましたが気になって購入
柄配置は選べないので不安でしたが好みの感じでとても可愛く気に入りました!

5 2023-07-23

涼しい、可愛い、夏にピッタリ迅速、丁寧な対応でリーズナブルなお値段で良かったです。未だ、お洗濯をしていないので色落ち具合は分かりません。

5 2024-04-21

カラー:ピンクMIX

158センチ53キロにはちょっとウエストきつめですが、ゴムなのでそのうち伸びるかなと思ってます。
普段はこんなに派手な服は着ませんが、ロングスカートを探していたときに見えたこちらの商品画像に一目惚れをして購入しました。
派手すぎるからブラックにしようかとも思いましたが、一目惚れしたのはピンクだからと勇気を出してみました。結果とても可愛い柄が届いて家の中で着ていますがハッピーな気分です。
注意通り、色落ちはすごいし、点々とシミのような感じはありましたが気にならないくらい可愛いです。レビューの高さを信じて買ってよかったです。

4 2024-04-19

カラー:グリーンMIX

とてもかわいいです。
グリーン系を注文しましたけど気持ちが
明るくなるような可愛さでした。

5 2024-04-18

カラー:グリーンMIX

グリーンを購入しました。なかなかいいです。白っぽい生地が混ざっているのは嫌だなと思っていたけど、グリーンの濃いものが届き、満足です。
前と後ろで、違う生地を使っているので、前からみた柄いきと後ろからみたので変化があり、なかなかいいです。気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート