アジアン雑貨 ゴアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆう8723さん
  • ゆう8723さん

5 2020-08-09

早急に送っていただけるとさらにうれしさが増します。注文したらすぐに履きたいですから!

レギンス タイダイ 柄 ヨガ おうちコーデ くしゅくしゅ 10分丈 12分丈 S M L XL 3L フリー 大きいサイズ エスニック アジアン ゴア GOA *1.5
165cm60kgLサイズ購入。締め付けもないので縫い代も気になりません。JAZZダンスのレッスンに次回は別カラー&ロングで購入予定。冬もレッグウォーマーがい...

5 2020-08-07

とても早く届きました
ありがとうございました

5 2020-08-07

取引までとてもスムーズに梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。

【2営業日以内に発送可】マスク 在庫あり 夏用 洗える 繰り返し使える 大人用 レギュラーサイズ 普通サイズ 大きめ 男性用 女性用 ソフト花粉 飛沫 帽子 対策 洗濯できる ファッションマスク おしゃれ エチケット ハンドメイド タイダイ 染め 国内 染色 替ゴム *1

4 2020-08-06

欠品が結構あったのが残念です。それだけ売れてるってことですかねぇ? 欲しい色が無かったので諦めました。
リーズナブルで可愛い服が多いと思います。

5 2020-08-06

何度も利用させていただいていますが
毎回安心して購入できます!
いいお店です♡

5 2020-08-06

注文して2日で到着しました。ショップの手提げビニールが1枚入っていて。自宅用に購入でしたが。これなら友達へプレゼントもできちゃいます

バルーンワンピース ワンピース バルーン ロング丈 長袖 フリーサイズ 春夏秋冬 全5色 無地 大きいサイズ マタニティ エスニック アジアン ゴア *3

5 2020-08-05

いつも、丁寧、迅速な対応なので、感謝します。
YouTubeももっとアップして欲しいです

赤系のタイダイにしました。柄もいい感じで、サイズもちょうどいいです。洗濯すると、少し縮むかもしれません。前回の薄いピンクのタイダイも手洗いしていたら少...

【2営業日以内に発送可】マスク 日本 コットン 在庫あり 夏用 洗える 繰り返し使える 大人用 フリーサイズ ラージサイズ 普通サイズ 大きめ ソフト花粉 飛沫 洗濯できる ファッションマスク おしゃれ ハンドメイド タイダイ 染め 国内 染色 替ゴム *1

5 2020-08-01

ゴアさんいつもお世話になっています!
ゴアさんのスタッフさんと一緒に働きたいくらい
大好きなショップです!
まだお店には伺えて居ないのですが
コロナなど落ち着いたら
行けない距離ではないので伺いますっ!

ゴアの選べる1円おまけ★メンズでもレディースでもOK♪サイズフリーの神秘的なヒンディーリング【アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア リング ヒンドゥー アジアンア...
今回初めて1円おまけを購入!! とても1円とは思えないほどのボリューム! とってもエスニックなリングでエスニック好きには たまらない1品です!

ゴアの選べる1円おまけ★メンズでもレディースでもOK♪サイズフリーの神秘的なヒンディーリング【アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア リング ヒンドゥー アジアンアクセ】

5 2020-07-31

迅速な対応有難うございました。サイズもピッタリでとても気に入ってます。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-07-31

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア ダンス イベント フェス タイダイ 衣装 レゲエ チューブトップ インナー *1

• RED SKYさん
  • RED SKYさん

3 2020-07-30

他のお香も試しに購入してみようかと考えたのですが、商品の特質?どんなお香(香り)なのか、詳しい説明があると良いのではないのでしょうか。現状では、ちょっと無理が・・・
一度でも購入して分かっている方じゃなければ・・・・です

お香 スティック香 インド香 デニム Denim インセンス インテリア リフレッシュアジアン アジアンテイスト アジアン雑貨 エスニック雑貨 ゴア *3

5 2020-07-30

この度もありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-07-29

早い対応ありがたいです。別にかわいい袋がついていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-07-29

すぐに届きました。連絡もあるので安心して購入できます。

5 2020-07-27

いつも迅速に発送してもらってありがとうございます

ビックサイズで、ブラックのタイダイはカッコ良いです。派手な感じにもならずに、色んなコーデが出来て良かったです。また、1枚でサラッと着れていいです。

エスニック アジアン カットソー レディース メンズ 大きいサイズ オーバーサイズ Tシャツ タイダイ 染め XL 3L ゆったり ルーズ 大きい ユニセックス コットン 綿 派手 アジアン雑貨 ゴア*1.5