Goa ゴアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます!ゴリゴリなエスニックからシンプルなエスニックなど、取り扱いが幅広くて更新なくてもコーディネートや色使い、モデルさんのメイクなど参考になる事多くて楽しいし、いつもサイト見ています!欲しい物がまだまだあるのでこれからもリピートします!

5 2021-04-14

お店の方は毎回ご相談にのって下さり、
有難う御座います。
そのおかげでとても素敵なお品をGET出来ました。お友達にご紹介したので、またよろしくお願い致します。

めっちゃくちゃ可愛い(^o^)/ ブラックに大成功、全色欲しい位可愛い、想像以上で大満足です。ショップ袋とステッカーも有難う御座います。

エスニック アジアン 巻きスカート カフェエプロン ラップスカート ミニ丈 膝上 モン族 民族 刺繍 古布 巻くだけ お尻まわり カバー ポケット付き ウエスト調節可 L XL 3L レイヤードコーデ 重ね着 デニム レギンス ゴアパン アジアン雑貨 ゴア*1.5

5 2021-04-14

いつも可愛いアイテムがたくさん揃っていて、商品の品質も良く、大変良心的な対応をして頂けるショップです。
注文から到着までとても迅速丁寧で気持ちの良いお買い物が出来ています。

カラーは黒をお願いしました。個性的でとても素敵なデザインです。可愛くてとても気に入っています。裾は広がらず、ストレートなラインです。生地は固目で、腕周...

エスニック かわいい ワンピ 長袖 タイダイ ドルマン おしゃれ プリント 大人っぽい 渋い フラワー ハンドメイド コットン ブラック グリーン ブラウン レッド ミディアム GOA ゴア *2

5 2021-04-11

いつもきちんと送って貰える。今回可愛いマスコットも入っててちょっと嬉しかったです。

3 2021-04-10

一番大きいサイズを注文しましたが他メーカーより小さく感じました。

【2営業日以内に発送可】マスク 在庫あり 洗える 繰り返し使える 大人用 レギュラーサイズ 普通サイズ 大きめ 男性用 女性用 飛沫 対策 洗濯できる ファッションマスク おしゃれ ハンドメイド メンズ L XL カモフラ柄 ミリタリー アウトドア 綿 布マスク 立体 *1

• Puu0304さん
  • Puu0304さん

5 2021-04-10

好みの物が多く常にチェックしてないと売り切れになってしまうことが多々あります!
エスニックと言ったらゴアさんでしょ!
サイズ的にも大きく作ってくれてありがとうと感謝です!店員さんもオシャレだしね!

エスニック サルエル パンツ レディース メンズ 大きいサイズ タイダイ コットン ウエストシャーリングゴム GOA ゴア *3
カラー具合が最高に可愛い! 選ぶのにかなり迷い結局選べず2着大人買いをしました! 長さも短い事なく164センチのアタシでも丈がしっかりあり大満足です。 さす...

5 2021-04-09

いつもかわいい商品と丁寧な対応に感謝してます!

5 2021-04-07

とっても可愛い、それでこのお値段は
とても嬉しい、普通に同じ様な物を購入しようと思ったら倍はする。

お店の方がとにかく丁寧に相談にのって下さいました。有難う御座いましたm(_ _)m オマケも付いてて感謝感謝です。 普段はS(XS)を着ていて、最近はゆったりするな...

エスニック アジアン カットソー 5分袖 レディース 大きいサイズ ドルマン タイダイ てろてろ レーヨン ゆったり 大きめ L XL 3L 4L シンプル ブラック カーキ ターコイズ 春 夏 秋 アジアン雑貨 ゴア *1.5

5 2021-04-05

可愛いお品ばかりで 大好きなショップさんです❤

4 2021-04-04

蓮の花が好きで購入!新作があれば購入したいと思います!

ワンピース ヨガ おうちコーデ 長袖 ミニ丈 フリーサイズ 全8色 無地 Vネック ロータス エスニック ファッション アジアン ゴア *1.5
身長148cm二の腕が太めです。 色は、ネイビー サイズは、太もも中間の丈、袖は少し長めで袖口は、少しひろがってます。 (手が短いからかも?!) 肩幅は、肩の...

5 2021-04-02

数あるエスニックショップの中で、ダントツのナンバーワン‼

昨日届きました。ブルーを注文。身長161センチ。見た目は、パッチワークされた生地の発色がとてもキレイ!ヒンドゥープリントもイケてます。触り心地もいいです...

エスニック パンツ 美脚 レディース 大きいサイズ パッチワーク ヒンドゥープリント ゴアパンツ ゴアパン フレア パンツ ゴアオリジナル 股上深め LL 3L 4L 大きめ ストレッチ抜群 伸びる ウエストゴム コットン 綿 春夏秋 ブーツカット アジアン アジアン雑貨 ゴア *3

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,579

5 2021-04-01

急な注文でした。
迅速配送に満足しています。

おうちコーデ ターバン ヘアバンド ヨガ レディース メンズ ダンス フィットネス タイダイ 無地 エスニック アジアン ファッション ゴア GOA アウトドア *2
同タイプのクシュクシュ(当時買った商品のショップ呼称)が欲しくなったので、探していて見つけた商品。 右の2つが元々持っているタイプ。 左の2つが新たに購入...

5 2021-04-01

合わせやすいので、購入して良かったです。
また、覗かせて頂きます。

エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア ゆったり レーヨン アシンメトリー 重ね着 シンプル 無地 マタニティ 3L 4L 5L *2
アシメントリーで、下にスパッツで気軽に着れて良いです。動きやすいです。ありがとうございました。色違いでリピート買いしました。

5 2021-04-01

いつも迅速、丁寧な対応をいただき、
商品も好みでお気に入りのショップです。

5 2021-04-01

大好きすぎる店!
アジアンショップの中でもダントツオススメな店!
ネットだけじゃなく店あったらいいのに