前のページへ91件~105件 (全 3,217件)次のページへ

5 2012-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで M購入しました。
気持ち 大きいですが、中敷き入れたら 丁度だと 思います。
とても 可愛いです。ヘビロテ 決定です。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!これいい!
配達が迅速で、すぐに届きました。
サイズは調度いいです。ほんの少し小さめに作ってあるのかも?
普段24.5、LL履いてます。
今回はLLでほぼぴったり。でも隙間はちゃんとありました。
踵部分が少し狭い作りなのかも?

5 2016-03-30

あるきやすい
以前買ったナウシカブーツに穴があいてしまったのでリピート購入です。いぜんはキャメル、今回は黒ベースのスカートに合わせたかったのでグレーにしました。一般の店舗ではショートブーツやニーハイが多くてこの長さのものはなかなか見つからず。やっぱり楽天が速いです。1足目もそうでしたが、これもかかとが高くなくて歩きやすいのでヘビロテです。また次回も買いたい商品です。

5 2014-02-26

かわいい
キャメルを購入しました!とっても可愛いです。
足が小さくきゃしゃなので靴探しが大変なんですけど、
このブーツは、くしゅくしゅってした感じなのでとてもかわいく履きこなせます!!オークも欲しいなと思ったら売り切れで残念・・・。
レビュー書いてもこもこ靴下嬉しいです。
ただ、ほんの少しだけ汚れていたのが残念でした。品物は大満足です!!

4 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
楽天セール中に購入し、1週間以内に届きました。
見た目が非常に可愛らしく、歩きやすいので気に入りました。
左右で靴の弛みが違うのですが、問題ないです。
沢山のレビューを参考にし「Sサイズ」を購入致しました。
靴のサイズは21.0〜22.0の当方なので、普通タイツ着用では脱げはしないものの緩さはありました。
冬用の靴底を入れて履くと改善されましたが、適度な緩さは残りました。
厚手のタイツ、または靴下で履こうと思います。
筒丈は丁度良かったです。
ブーツインしても大丈夫でした。
後ろの紐がかわいいですが、簡単に解けないか、やや心配になりました。
靴全体は合成皮革で、紐部分はそれより柔らかい生地で出来ておりました。
色は「オーク」にしました。
予想より落ち着いた色でしたが、好みで良かったです。
ベージュというより、グレーベージュでしょうか。
珍しいデザイン且つ履きやすいので、筒丈が気になりますが普通タイツ用に21.0サイズを検討しております

5 2013-09-10

ナウシカ大好き
ナウシカ大好きで、名前を見ただけでときめいてしまいました。
普段23.5〜24.0を履いていますが、Lで厚手の靴下をはいて丁度良い感じです。
ロングとミドルでとても迷いましたが、足が太いので、むくんでくるとロングでは脱げなくなるかもしれないと思い、ミドルに決定。
噂に違わず、くしゅくしゅ感がとてもかわいいです。紐で調節できるので脱げなくなることはなさそうです。
おまけのフットカバーも嬉しかったです。

5 2010-09-14

とにかく、一目惚れです♪
ネットでの靴の購入はとっても心配でしたが(外反母趾なので)ヒールの高さも低いし、大丈夫かなと思い購入しました。
グレーのMを購入しました。身長151センチで、普段22・5〜23センチの靴を履いています。
薄手の靴下だと、ちょっとぶかぶか感はありますが、靴が軽いし柔らかいので、歩き辛さもありません。靴の先の部分もそこまで細くは無くほどよい丸みなので、私の足でも痛くはなさそうなので、安心しました。
まさしく、「ナウシカ」ですね。このダボつき感がなんともいえない可愛さです ^m^
足首まわりがこういう余裕のあるデザインなので、かかと部分だけのヒールのインソール(説明ヘタですが・・・)を入れても、全然いけるんじゃないかなと思います。背が低い方には、足長効果ありそう(笑)
これからのシーズン、かなりヘビロテしそうです。

5 2017-10-03

★23.5→3L★BL
パンプス等は、23.5を履いています。
ブーツやサンダル等は、脱履が楽であって欲しいのが私の一番の理想!
勿論ジーンズin!
車の乗降が多いので、3Lでちょうど良いサイズでした。
大きい?と思いきや、横幅はそれ程ないので、歩いていて煩わしさは感じません。
これから寒くなると厚手の靴下等になってくるので、横幅は丁度良いです。
足元は大きめの方が、様になる様な気がします。
質は柔らかい触り心地。
ルーズソックスに似た甘い雰囲気がありますが、実際履くとそんなに甘さは感じず、bk購入です。
ある程度の服装には、合わせやすいですね。
履いた感じも、ふわふわしています。
お出かけが楽しみです。
ありがとう★

4 2017-01-05

4L キャメル購入
普段パンプスは24.5センチ、スニーカーは厚手のソックスを履く為25センチ〜25.5センチを購入しています。
産後太りが戻らず、170センチ64キロ・甲高幅広でふくらはぎもかなり太いので、ネットで靴を購入するのはかなり抵抗がありました。
(しかも、返品交換不可だったので余計に心配でした)
一目惚れして買うぞ!と決意してからもサイズやカラーにかなり悩みましたが、どうしてもブーツインしてみたかったので、4Lにしました。履いた感想はタイツだとつま先が滑るくらい余裕があり、心配していた太もももジーンズインもゆとりがありオッケー!でした。
色々検索し過ぎていた為、勝手にインソール入りだと勘違いしていましたが、ペタンコでもクッションが柔らかくて歩きやすいです。
今シーズン使ってみて良ければ色違い購入を検討します!

5 2016-11-02

グレー購入
普段は24〜24.5サイズで、幅広・甲高なのとふくらはぎが太いを通り越してるので4L購入しました。
モコモコ靴下を履いても余裕で入りました(^ ^)
試着のみなので、歩き心地はまだ分かりませんが大丈夫だと思います!
明るくないグレーなので、黒同様、合わせやすいかなぁと思ってます♪
2度目の購入なのでオマケのハンカチが入ってて嬉しかったです(*^^*)

5 2015-12-26

可愛い。
中学生の子供に買いました。とても可愛いです。子供もとても喜んで、着いたその日から早速はいて出かけました。お店ではなかなか見かけないデザインなので、買ってよかったです。

• 00fun00さん
  • 00fun00さん

5 2015-11-18

2足目です!
同じものを数年で履き潰したためまた販売されるのを待っていました。お値段の割にはかなり長く使えましたよ〜!
中にヒールアップの中敷きを入れて使ってます。
タイトなボトムスなら何でも合うし、軽いし、本当に重宝してます!

5 2015-10-01

かわいい
以前店頭で同じタイプを購入し、履き潰したのでこちらで購入しました。
思ってた発送日より早く届き満足です。

5 2014-03-01

やっとゲット☆
ずっと前から気になっていたもののなかなか購入に踏み切れずにいました(^_^;)(笑)
今回ポイントの使用期限が迫っておりポイントと少し足して購入を決意しました。
サイズで迷い、色の選択肢が無かったのですがオークを購入。
合わせやすそうな色で良かったです。
おまけの靴下は私の大好きなグリーンだったのでそれも嬉しかったです(*^^*)
肝心な履き心地はインヒールインソールを入れるつもりでSを購入しましたが大正解!
厚手のタイツの下に靴下で家の中ですが履いてみたらとてもいいかんじでした。
これから大活躍してくれると思います(*^_^*)
色違いの購入も検討したいと思います。
またリピしちゃうんだろうなぁ〜♬

5 2013-11-13

昨年に続き購入
是非お勧めです
昨年も購入しましたが、凄く履きやすく、歩きやすい。
デザインもくしゅくしゅで。パンツインしても、スカートでもいけます。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ