早割500円OFFクーポン対象品【送料無料!※...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *Ri-chan*さん
  • *Ri-chan*さん

5 2018-11-20

初めて
たまたまナウシカブーツというものを発見して、気になって気になって仕方がなかったので初めて購入してみました!
モカを選んで正解でした。グレーでもない、茶でもない、カーキっぽいような、秋冬にはピッタリな色味ですごく可愛いです。サイズは、普段Sでも大きく感じるくらい自分の足が小さいのでこちらもSにしましたが、タイツを履いても余裕があり、さらに靴下を重ねても大丈夫そうです。
どんな服にも合いそうなのでこの冬はナウシカブーツをたくさん活躍させようと思います!

5 2018-01-22

探してました
愛用していたミドル丈のダークブラウンブーツが壊れたため、探しているとこの商品を見つけました。
ミドル丈なので、膝丈より上のスカートやショーパンをよく着る方にオススメです。私はいつも肌色のストッキングと合わせています。ヒールがないため、1日中歩いても疲れませんし、遅刻しそうな時も全速で走れます(笑)

• 仔店長さん
  • 仔店長さん

5 2017-11-22

ものによって
普段も4Lを買うため今回も同じサイズで購入。やっぱりモノによって若干、サイズが違って小さめでした。見た目がすきなのではくつもりです。

• megueguさん
  • megueguさん

4 2010-10-26

前から気になっていたのですが、今回即納&送料無料ということで購入させていただきました。身長は163センチで偏平足で幅広の足です;普段コンバースのスニーカーですと25センチ、ブーツやパンプスはL〜LLを履いています。今回はブラックのLLサイズ購入です。履き口は届いたままの状態で履くと気持ち狭い感じですが、レースアップで調節出来るので問題ないです。サイズ感は記載サイズより大きいような気がしました。私はタイツではなく靴下を履くか、中敷を一枚入れてちょうどいい感じでした☆またクシュクシュのボリューム感は想像していたよりもあり、足が細く見えるような気がしました^^素材感はお値段相応といった感じでしょうか。ナウシカっぽいシルエットがとても可愛いです♪一度外に履いて出かけましたが、ぺたんこなので楽チンですし、割と暖かいです★一応境目が分かりやすいようにチェックのタイツを履いてブーツを履いた画像を載せますので、参考にしていただけたら嬉しいです^^

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私は大満足!!!
値段が安いので、もっとペラペラした物を想像していました。
レビューにもサイズが…というお言葉が多かったので交換する気マンマンで箱を開けました。
キャメルを購入しましたが、黒にしとけばよかったかなとか思いつつ…
しかし、失敗ではありませんでした。
色合いは、私の目から見ると商品ページのものより赤みが強く感じられました。
足の感じ、サイズ感について。
甲薄、靴によって23cmか23.5cm、幅広(太っているので。)です。Mサイズ購入しました。
ストッキング、タイツで足の感じはちょうど良かったです。中敷が入れられるか怪しげですがLだとデカすぎたかも…
ただ、足首辺りのところが細くなっています。
つま先部分やかかと付近は硬い素材が入っているようで、硬かったです。
私はかかとがないので(アキレス腱?が出っ張ってない。ストーン。)、痛くありませんでしたが、引き締まっていてかかとがしっかりある方は擦れて痛い、靴擦れになるかもしれません。
レビューのカバー靴下はブラックでした。
とてもいい買い物でした。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいすぎー
ふくらはぎはの調節部分の生地が気に入ってます。
裏生地がこうなってるのはこの値段で親切だなと思いました。
24センチですが、Lサイズで足にかなりのゆとりがあります!
ぽっちゃりなので、ふくらはぎはぴったりでした(笑)
遊園地用に購入したんですが、6時間履いて歩いてても全く疲れず、痛くなかったです。
手を使わずに脱げる、これ最高ですね!
でも、脱ごうと思わないと脱げないから、遊園地でも靴が脱げる心配なしでした。
紐がほどけてないか気になりましたが、しっかり結んでいけば、全然ほどけません。
スウェードタイプも検討中です。
おすすめですが、売り切れませんように…(笑)

• yummy212さん
  • yummy212さん

5 2013-11-03

【3L・オーク購入】159cm/55kgポチャ
ふくらはぎ35〜35.5cmのポチャです。
3Lを購入して大正解でした!
写真はニーハイソックス着用しています。
分厚いソックスでもタイツでも問題なく楽に履けそうです☆
想像通りでこの価格なのに安っぽさを感じさせない素材感で大満足の一品でした♪

5 2012-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい(#^.^#)
オークを購入。
合わせやすくて安っぽくもなく良い色です。
足のサイズは22.0〜22.5cmでSサイズを購入しました。少し大きいかな〜くらいで中敷きを入れればちょうど良さそうです。
何といっても形がめちゃめちゃ可愛い☆
この冬履き倒そうと思います!(^^)!

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!これいい!
配達が迅速で、すぐに届きました。
サイズは調度いいです。ほんの少し小さめに作ってあるのかも?
普段24.5、LL履いてます。
今回はLLでほぼぴったり。でも隙間はちゃんとありました。
踵部分が少し狭い作りなのかも?

5 2015-09-19

可愛いです!
Mサイズが商品によってちょうどよかったり、少し小さいと思ったりする中途半端な足のサイズなのですが小さいよりは気持ち余裕がある方が良いと思ったのでLのモカを購入しました。 やはり少し大きかったけど冬だと分厚めの靴下も履いたりしますし気になるほどのブカブカってほどでもないので、Lで良かったと思います。
どんな服装にも合わせやすそうだし軽くて長時間履いていても疲れなさそうだしふくらはぎのところも紐で調整できたりするので使い勝手が良さそう!
くしゅくしゅしたルーズ感が女の子らしさをひきたててくれる可愛いナウシカブーツでしたっっ!

4 2015-01-13

予想以上
モデルさんが履いているサンプル画像で可愛いと思いMサイズのDブラウンを購入。
実際に届いた靴を履いてみて、予想以上に形のバランスよく購入して正解でした。
万人に合うようなデザインなので、形が気になっている方にはお勧めの商品だと思います。
Dブラウンの色も思っていたよりも可愛かったのですが、本来はグレーが欲しかったので星4つです。

• ∞蘭∞さん
  • ∞蘭∞さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段サイズ24.0、Lサイズのオーク購入。
身長154センチ、体重46キロ、Lサイズでピッタリでした。
ワンサイズアップとかにしなくて良かったホント(´∀`)
ヒールはぺたんこで履きやすく、ボリュームのあるクシュクシュシルエットがすごくカワイイです。
ただ他の方のレビューにも書いてありますが、紐が結構ほどけやすいです。
とりあえず私はリボン結びしたあとにさらにもう一度結んで履いています。
そのうちリボンだけ購入してオリジナルのナウシカブーツにする予定ですo(^▽^)o
こんな可愛いデザインのものは市販ではなかなか売っていないので、いずれもう二足ぐらい購入しようと思います(笑)

• *ViVi*さん
  • *ViVi*さん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
これはママにもオススメ!
LLスエードモカ購入です
普段24.0or24.5の幅広い足で履く靴がかなり限られている私ですが、
これはすごい!幅がゆったりで履いている感覚が無いぐらい軽い!!
靴底もふわふわで疲れにくいですし、なによりシルエットがほんとうに可愛いです
注文後すぐに、通常のモカからスエードモカに変更させていただきましたが
ショップからの変身も早く丁寧で安心しました
靴自体は軽くてヒラヒラしているので保温性は期待できませんが、
中に靴下やレッグウォーマーを履けば解決です
むしろレッグウォーマーなどを履いてもっと足元を目立たせたいです
大変良い買い物ができました(*´ω`*)

4 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号]253441-20140907-0882564215
普段の足のサイズ24.5~25.0㌢ 今回25㌢購入。
幅広。厚みもあり靴選びに大変な足です。
モカを購入しました。写真通りの色で満足してます。
履き心地もいいです。先に隙間もできました。
幅があまりない人には気持ち大きいと思います。
冬場になり厚めの靴下を履くのでちょうどよくなりそうです!
厚みがあるので普段中敷(3センチ)を入れるとパンパンで痛くなるのですが、大丈夫でした!!
レビューでプレゼントとありましたが、レビューを書くに〇をしたのにプレゼントなくて少しがっかりでした。
なので、−1で。
商品自体はとても可愛く満足な品です。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モカのSサイズを購入しました。普段Sでも大きいことがあるくらいなので心配でしたが、厚手の靴下をはいてちょうどよかったです。見た目は思っていたとおりのかわいらしさ。足の筋肉質な妹に履かせてみた感じはいまひとつだったので、足の太い人にはちょっと不向きかも知れませんね。
雪国住みなので、この靴底で雪道を歩けるのか? と思いましたが、特に問題なしでした。ただ、スケートリンクのようになった氷の上ではさすがに滑りました……どんな靴でも滑るから仕方ないですね(^^;)
紐がほどけやすいのだけが難点です。それ以外は満足なので☆4つということで。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ