早割500円OFFクーポン対象品【送料無料!※...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤藍さん
  • 藤藍さん

1 2019-02-12

ブーツが破れるなんて
初めてです。
まだ履いて間もないですが内側がバリバリと簡単に裂けました。アタリが悪かったのかもしれませんが...。せめてワンシーズンくらいもってほしかったです。高い送料を支払わされたので尚更。参考までにこういうこともあったとレビューを書かせていただきました。

1 2019-01-23

今まで何足も購入してきましたが、今年初めてスウェードタイプを購入しました。
これが大失敗。雪国の冬にはまるで役に立ちません。防水でないのは仕方ないとしても、ほんの少しの雪や水に濡れただけでブーツの中がビッショリです。沁みてくるどころの話でなく、本当にチャプチャプになります。冬の履物ではありません。

1 2018-01-14

思ってたんと違う。
思ったよりふくらはぎに余裕がない!
トレンカやタイツなどと合わせて履きたいと思います。
パンツではくと更に足が太く見える。。

1 2017-10-28

入らない
同じサイズの方が履けたと書いていたので迷わず購入しました。が、入らない。返品しようと思いましたが、送料負担、しかも送料差し引いた金額でしか返金されないとなると面倒くさくなりゴミ行き。ネットで靴を買う時は要注意ですね

1 2016-11-04

いかがなものかと
11/3(木) 24時間限定先着200名限定400円offクーポン!なんてうたい文句で税込み3,920で購入しましたが、金曜日を1日挟んで5日の10時から今度はクーポンでも何もなく商品500円Off税込み3,780円で販売するんですって。24時間限定の連投、それも2日待った方が安かったじゃん。
こういう売り方っていかがなものかと。
お得感まったく感じられないお買い物になってしまいました。

1 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ん〜
商品無事届きました。でも、今まで愛用していた、ナウシカブーツより丈が、短くて、チョッピリショックだたかなぁ?ショップに寄って違うんですね〜

1 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形は可愛いですが。。
生地が安っぽく、残念でした。
お安く購入できましたが、それでもコスパ低く感じます。

1 2015-11-03

う〜ん微妙
ナウシカ うまく言うな〜という感じです。脱着は楽です。安いので天候悪い日用にします。

1 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安かったので不安でしたが想像通り、安っぽそうで恥ずかしくてはけません。
未使用で廃棄しました。
中学生がはくのであれば問題ないのでしょうが、大人の女性がこれをはく勇気はないんじゃないかと思います。

1 2014-03-02

リピですが・・・
ナウシカブーツは履きやすくリピです
春先にと色違いを購入したけど、
別ショップでもっと安いのを後から発見(´;ω;`)
ショックでならぬ

1 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
期待してただけに、届いてがっかり。
ま、安いんで仕方ないんですが。
安物特有のテカテカが私的にがっかりでした。
スウェードっぽいやつの方が多分、いい。
サイズ感は普段通りでいいと思います。

1 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セールで込み3000円でした(*^^*)
しかし、安っぽくて失敗!キャメルは失敗だった(..)

1 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
同じサイズの色違いを購入
同じサイズ4Lで、ブラックとオークを購入しました。ブラックのサイズはピッタリでしたが、同じサイズのオークが、なぜか小さくて入りません。せっかく購入したのに、サイズ表記も一緒なのに、入らないことが残念でたまりません。交換できたら、星4の評価です。

1 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱり安っぽいです
カタチは凄くかわいいと思いますが
素材が安っぽくて残念です。
もっとお金を出しても良いので本革での製品化を切望!

• U-maxさん
  • U-maxさん

1 2013-10-12

残念。
購入後2週間でお値段がかなりお安くなっていて、超がっかりです。
2足購入で2足目が700円引きをやっていた時には、気に入った色が売り切れていて…気に入った色が入ったら、お得な値引きは終わっていて。
楽天優勝セールだからと購入したんですけど、マラソンのほうがもっと安くなるんですね。知らなかった。すっごく損した気分です。
色も画像と違ってて残念。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ