早割500円OFFクーポン対象品【送料無料!※...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

お気に入り
色違い、長さ違いで4足目です。とても気に入っていて、雨の日の長靴にも使います。
ヒールが無いので履きやすいです。

• pin_7716さん
  • pin_7716さん

4 2019-02-13

可愛い
ミドル丈が丁度よく
サイズもぴったりでした。
気に入りました
とても可愛いです

5 2019-01-18

良かった(゚∀゚*)!
ゆったりとして暖かいし、カジュアルで、合わせ安い!

• 08melonさん
  • 08melonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

4 2017-12-06

かわいい!
23.5センチ・Lサイズ・DBR購入。本当に絶妙なクシュ感が何とも言えません。マットな質感も悪くないと思います。値段が安いので、モカやオークも気になっています。ただ、色が思ったより赤みがあったのが残念。落ち着いた色合いだともっと良かったです。

5 2017-12-09

初めてナウシカブーツを購入しました。
痩せすぎ体型なので ブーツが壊滅的(どうしても雨靴に見える)でしたが 逆にこのクシュクシュ感で気になりません。とても可愛くて気に入ってます。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 スニーカー(23.5〜24.0)パンプス(24.0〜24.5)を
履いています。若干外反母趾気味なので、ブーツはいつもLLを買います。
このブーツは中敷きを入れて、五本指靴下と普通の靴下を重ね履きして
ほんの少し余裕があり、ヒールも低く素材も柔らかいので本当に履きやすいです!
なので沢山歩けますよ!雨の日も気にせずはけるのもいい。普通、くしゅくしゅブーツだと何か入れておかないと倒れますが、これは倒れないので 脱いだあとも楽です!(笑)
前回モカを購入し、今回はオークを購入。レビューに色の違いはあまりないって書いてありましたが、モカ2足でもよかったのでオークにしてみました。確かにものすごい差はないですが、モカがカフェオレっぽい色でオークはそれより少しうすくてカーキがかった感じです。どちらもいい色なので履きまくりたいと思います!
レビューで靴下のプレゼントがありますが、今回2回目という事で、プーさんのハンドタオルもプレゼントして頂きました!送料も無料だし本当にありがとうございました〜(*^_^*)

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段・スニーカーサイズ(23.5)パンプスサイズ(24.0〜24.5)を履いていますが、
左足が若干外反母趾のため、ブーツはいつもLLを履いています。
指1本分大きいですが、中敷き入れたり少し厚手の靴下をはいたりするので
丁度良い感じになります。普通このサイズの方ならLでOKだと思います。
実はこのナウシカブーツ2足目です。
1足目は他店ですが一目惚れでキャメルを購入。
そちらのショップはキャメルとダークブラウンしかなかったのですが、
こちらのショップでモカを発見し、またまた衝動買いをしてしまいました!
ぺったんこで履きやすく、長く履いていても疲れませんし、
可愛いので、超お気に入り!おすすめです(*^_^*)
レビューのおまけの靴下も可愛いいです、ありがとうございます!

• NAO1019さん
  • NAO1019さん

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
以前、Sサイズを購入してきつかったので、今回はMサイズ購入。
写真で見た通りとても可愛いですし、歩きやすいですし靴擦れもなく買って良かったです。
オマケのモコモコ靴下嬉しかったです。送料も無料で良かったけど、お値段が前に買った時の倍だったので☆-1
逆に、前はイベントで安く購入できたのかもしれませんが・・・。

5 2012-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日ように!!
前回 スエードタイプのグレーを購入し とっても履きやすく足裏がぽっぱぽっかで大満足。しかし 雨の日に履いた時 足元がくしゅくしゅと可愛らしくなっている為濡れてしまいました。
・・・で今回 雨の日ようにと合皮のグレーを購入。本当はオークが良かったのですが売れ切れで でも まぁ〜まぁ〜満足しています。 その後 何度も追加製造されていたのでガッカリしました。やはりオークが欲しいと思ったのですが3足も同じデザインのものは???と思い諦めつつあります。
いろんなショップでナウシカブーツを販売してますがこちらのショップの物はとても形が良く大のお気に入りです。娘もとても可愛いと即買いしたくらいです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても かるくて はきやすいです。ただ 後ろの紐を結んでもすぐ外れてくるのでイラつく。

5 2014-11-21

かわいいです
カラーを迷いましたが ブラックのブーツを持ってなかったので決めました 履いた感じもいいし軽くて引きずる感じもなく お気に入りです
他の色も考え中

• macha0515さん
  • macha0515さん

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
二度目の購入です。
前回は、ダークブラウンのロングブーツを購入。長時間歩くことと、厚めの靴下を履いた時のために、LLサイズにしたのですが、楽でよかったのですが、少し大きすぎたかな?と今回は、Lサイズにしました。ちなみに、今回はハーフブーツのブラックを購入。可愛いのは、もちろんですが、軽くて、履きやすくて、ロングブーツは、よく履いているので、今回、ハーフブーツも購入しました。届いてすぐに履いてお出かけしました。今回も、お気に入りです。

5 2013-09-30

良かったです♪
まだ外にははいて出かけていませんが
届いてすぐの試し履きの感想では
甲高の私には最初甲が引っかかり一瞬失敗したかと思いましたが
履いてしまうと、クッション性があって履きやすい
足に馴染めば、脱ぎ履きも楽になるかな
足サイズが、23.5でLを注文しましたが
つま先に余裕がありました。
これなら寒くなって厚手の靴下になっても問題なさそうです。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは25.5を注文しました。丁度より大きめの方が良いと思ったので。少し時期が遅いので薄めの靴下(ストッキングは履かないもので)で履いてみたらかなりの余裕・・・今季はもう履かないと思うので大事にしまって今度の冬には厚めの靴下で行けそうです。履き心地悪くないです。色、とても満足です。インソールで調節できるので大きめで正解でした。それにデザインのせいか足が大きく見えないのがいいです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とてもかわいいです。また違う色の購入を考えています。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ