夏物最終イベント開催中!【送料無料!※対...(レディース靴 Cream x Cream)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-16
  • 売り切れでワンサイズは大きいでも購入♪
  • 足幅大きいので3Eが大好きですコレ通常よりワンサイズオーバ以外売り切れ(>_< )迷いながらドコモ売り切れで入手できそうもなく(>_< )AB●マートで類似のモノ4990円で値下げなしLの黒履いて履きやすい可愛い軽い楽で当たらない安定が3Eの私にもある、手入れしやすそう、直ぐ履ける脱げる(*^^*)同じ様なら良いなと通常パンプス23.5ブーツ全てLサイズVANSムートンW7スニーカーイージートーンの密着型24 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-14
  • 幅広/甲薄なので靴選びに苦労します。普段24〜24.5の3E+中敷必須、脚の太さは普通です。スタッフさんの試着感想が23とか足の小さい方ばっかで何の参考にもならずw 仕方ないので幅重視で3L購入しました。今年から甲周りが大きくなったそうで、確かに幅広の私でも分厚い靴下を履かなければ多分大丈夫です。ただ困った事に足首がブカブカで全く安定せず、正直すごく歩きにくいです。幅の心配さえなければワンサイズ下(ジャストサイズ)で十分だったと思います。今 ・・・(続きを読む

4 2019-01-10

ミドル丈のブーツが売っていないので、評価の高いこちらを購入しました。
評価通りかわいいです。
普段24cmでLLを購入。大きすぎる感じもなく良かったのですが、知り合いに中敷を轢くと疲れないと言われたので中敷を入れたらピッタリでした。
もしかしたら1つサイズを落としたら中敷ひいてキツキツだったかなと思っています。
スタイルもよく見えるし大満足です。
ヒールが無い状態なので、もう少しヒールがあれば足が長く見えたかなと少し残念ですが可愛いので良しです(笑)

5 2019-01-08

やっぱり
今回、日をあけずに2足目注文!前回がモカ頼んだので今回は明るめにとオークを頼んでみましたヽ(*´∀`)ノオークもとても可愛くどんな服装にも合いそうで良かったです!でもオークとモカが近い色味だったので、グレーにすれば良かったかなと若干後悔してます(笑)次回はグレーかブラック頼みます!!前回の時は手描きのお手紙と靴下のおまけがあったのですが、今回もあるかな?とちょっと期待しましたがなくて少しショボクレちゃいました(笑)お正月挟んでの注文になったので待ちましたが、待ってもいいくらいの可愛さなので良かったです☆次はグレー注文しようかなぁー(`・∀・´)旦那に怒られるの覚悟です(笑)
その時はまたお願いしますねー(((o(*゚▽゚*)o))) by妻

5 2018-12-23

かわいいし楽
普段24.5から25cmの甲高、足の太さは普通です。
4L購入しました。
値段が安いので正直あまり期待していなかったのですが、とても履きやすく履き心地もふかふかで足が痛くならないです。
まだ長時間歩いてないのでわかりませんが、今のところかなり楽なのでこれはリピートします。
次はスエードがいいかな。
最近はロングスカートやワイドパンツが流行りなので、靴屋ではショートブーツ、ブーティー、ムートンブーツばかりが並んでいてミディアム&ロングブーツの取扱が少ない為、可愛らしいものが買えて満足です。
膝上のスカートをよく履くのでバランス取れて良いです。
ルーズソックス世代だったので、太めのシルエットが可愛らしいなと懐かしい感じです。
【2019/5/12追記】
ひと冬履いてみましたのて追記。
耐久性については他の方も書いている通り、かかとの部分が破れます。
弱い作りです。
ただし値段が値段ですので妥当と捉え、個人的には満足してます。
ブーツは保管にも場所を取るので、毎シーズン使い捨てでも良いかなと思いました。

5 2019-04-30

普段使いに
普段使いに購入。
かわいいので買い換え用も購入しました。

5 2019-04-12

お気に入り
色違い、長さ違いで4足目です。とても気に入っていて、雨の日の長靴にも使います。
ヒールが無いので履きやすいです。

5 2019-03-16

めっちゃ楽!
履くときも履きやすかったです。長時間履いていても疲れないのが嬉しいですね!ブラックを購入しましたが、どんな服装にも合わせやすく1つは持っておきたいですね。お値段も手頃で大満足です。

5 2019-03-08

可愛い
仕事で忙しくなかなか買いにも行けないので
よかったです。
可愛いしすぐ届きました

4 2019-02-15

かわいい!
ブーツインが余裕でできるものを探していました!
とてもかわいいです。
20年ぐらい前に流行ったルーズソックスのようなデザインといえば良いのか・・・
でもかわいい!
娘とお揃いで履きます

5 2019-02-09

普段24.5サイズを履いていますが甲高め&幅広めのため皆さんのレビューを見てワンサイズ上げて3Lのグレーを購入しました。モコモコの中敷きを入れて履いていますが、特に当たるとかきついとかもなく、かつゆるすぎず…快適に履けています。以前から気になっていたナウシカブーツ…くしゅくしゅ感がたまらなく可愛い(*≧з≦)大変気に入っております。

4 2019-02-01

当初はレビュー予定無しでした。
普段ネットでの買い物で殆どレビューしないのですが、とても可愛かったためレビューしに来ました。
購入は合皮のブラックです。サイズ23.5でLを購入。少し余裕があり厚手のタイツや靴下でも問題なく履けそうです。
普段買い物等に行くときに寒さ対策で楽に履けるブーツが欲しかったのでとても満足しています。
ただ、生地的に踵の当たりが擦りきれそうな気もするので、来年もまたリピしたいです(ノ´∀`*)

5 2019-01-11

リピです☆
レビュー遅くなってすいませんo(>_<)o
前回自分用にグレーを購入させていただいたんてすがとても可愛かったので頂いたクーポンを利用して姉へのプレゼントにブラックを購入しました☆
姉は24.5の幅広、足首からふくらはぎにかけて結構太めなので中々合わずショート丈ばかり履いていました。
なので4Lを買って渡した所綺麗にスッポリ!キツくもなくちょうど良いとの事でした!!
凄く喜んでその日から履いています。
本当に有難うございました...♪*゚
それからプレゼントまで頂いて感謝感謝です。

• a♪さん
  • a♪さん

5 2018-12-08

2年前にスエードのナウシカ購入
覚えてて貰えた事に感動!手書きのメッセージと共に靴下のプレゼント&#127873;
ありがとうございます!
当時の難有り太ぶととした私の足にもピッタリなナウシカブーツに感動したのを今でもはっきりと覚えています!
2年前のブーツはまだまだ履けますが黒っぽいのが欲しかったのでグレーを購入!
絶妙なグレーでしたあ(⌒▽⌒)
また購入します&#11088;&#11088;&#11088;&#11088;&#11088;

• *Ri-chan*さん
  • *Ri-chan*さん

5 2018-11-20

初めて
たまたまナウシカブーツというものを発見して、気になって気になって仕方がなかったので初めて購入してみました!
モカを選んで正解でした。グレーでもない、茶でもない、カーキっぽいような、秋冬にはピッタリな色味ですごく可愛いです。サイズは、普段Sでも大きく感じるくらい自分の足が小さいのでこちらもSにしましたが、タイツを履いても余裕があり、さらに靴下を重ねても大丈夫そうです。
どんな服にも合いそうなのでこの冬はナウシカブーツをたくさん活躍させようと思います!

5 2018-10-30

可愛い!
毎年ナウシカブーツ購入してます
150cm43kg 多少短足
普段21.0センチ
合皮グレーとスウェードブラックのSを購入
つま先は安定のブカブカですw
(どこで購入してもブカブカです)
サイズは大きいけど足首がフィットするので歩くのに困りません。履き口は緩過ぎずキツ過ぎず丁度いい。合皮グレーは人によって焦げ茶寄りに見えるかも?脱いでもピンと立ちます。スウェードの方は脱ぐとぱたんと倒れると思います。
発送が早い!可愛い!お値段的にはアレだけど....
トータルで文句なし!

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2018-10-26

ナウシカブーツは毎年の定番で、今年用に新調です。薄めの柔らかい合皮なので、カカトがだいたい穴が開きます。まぁ気に入っていつも履き倒す勢いでヘビロテしているので仕方ないかな。 なんにでも合うグレーが定番です。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ