1件~15件 (全 1,675件)次のページへ

5 2023-10-02

サイズ:Lサイズ(24〜27cm) | カラー(7色):オリーブグリーン(9月中〜末発送)

冬支度
毎年この時期に調達♪
今年はオリーブグリーン(≧▽≦)
ふかふかで暖かい♪
今年の出番はまだ少し先ですね(*´∀`*)

5 2023-10-29

サイズ:Lサイズ(24〜27cm) | カラー(7色):オリーブグリーン(1〜3営業日発送)

主人とお揃いで購入。あたたかくて、長時間立ちっぱなしでも足が痛くならず、脱げづらく。購入して良かったです。

5 2023-12-09

サイズ:Lサイズ(24〜27cm) | カラー(7色):スノーホワイト(1〜3営業日発送)

少し前に2足(MとL)を購入して良かったのですぐに2足買い足しました(4色参考になれば♪)
普段23.5や24を履いているのでMは少し小さく感じて追加分はLを2足にしました。
使い始めたところなので耐久性はわかりませんが、1年か2年待てば良いかな?
子どもたちも喜んで履いています!

5 2023-12-07

サイズ:Lサイズ(24〜27cm) | カラー(7色):ストーングレー(1〜3営業日発送)

ストーングレーのLサイズを購入。
発送も早く、助かりました。とってもあたたかいです。普段のサイズは24.5でサイズもちょうど良い!
夫用にブラックのLLサイズも一緒に。とてもあったかいと喜んでいます。
2点まとめてクーポンも使えて、良い買い物ができました!
似たようなスリッパは沢山ありましたが、少し高かったけどこちらの商品にしてよかったです。
母にプレゼントで追加購入予定です。おすすめです!

• duffy1206さん
  • duffy1206さん

5 2023-12-04

サイズ:Mサイズ(22〜25cm) | カラー(7色):ストーングレー(1〜3営業日発送)

寒くなり、主人が購入し感動していたので、続けて購入しました。
ふわふわでとても足元が暖かくて嬉しいです。履いて2週間ほどたちますが、へたってくる感じもなく安心です。

• inamairさん
  • inamairさん

5 2023-12-02

ストーングレー購入
もこもこでぬくぬく、色合いもとっても可愛かったです!少し重く感じましたが高級感あります。これで暖かく冬が越せそうです。

4 2023-10-26

サイズ:Mサイズ(22〜25cm) | カラー(7色):サンドベージュ(1〜3営業日発送)

落ち着いたカラーで好み
マッシュルームブラウンのLサイズとサンドベージュのMサイズを購入しました。
日頃の靴(スニーカー)のサイズは24cmが多いです。足の幅は広め、甲高タイプです。
小さいと困るので最初にLサイズを購入し半日履いてみたところ、中で足が若干泳ぐ感じがして歩きにくさを感じた為Mサイズを購入し直しました。私はMサイズで良い感じです。他の方も書かれているように厚めのソックスをはくと履き始めギュッと足を入れる感じになりますが、足が泳いで脱げないように歩くよりかは少しきつめの方が歩きやすいと感じました。
Lサイズは26cmの夫用として使わせてもらってます。
カラーも落ち着いた感じで好みでした。
スリッパの裏に埃がつきやすい素材なので、出来たら水拭きできる素材が良かったな。と思いました。
どれぐらいの期間持つか観察したいと思います。

4 2023-10-26

サイズ:Lサイズ(24〜27cm) | カラー(7色):マッシュルームBR(1〜3営業日発送)

落ち着いたカラーで好み
Lサイズは26cmの夫用として使わせてもらってます。
カラーも落ち着いた感じで好みでした。
どれぐらいの期間持つか観察したいと思います。

5 2023-07-14

ストック分をおろしました。
別のショップさんのムートンスリッパを購入して履きましたが、やはりこちらのほうが断然よかったです。
消耗品なので、また汚れてきたら今度は絶対コチラをリピ買いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

5 2023-11-14

サイズ:Mサイズ(22〜25cm) | カラー(7色):スノーホワイト(1〜3営業日発送)

かかと部分の毛がはげています
昨年購入して冬の終わりまでしっかり履きつぶして処分しました。
今年も張り切って購入しましたが、まだ履き始めて1ヶ月も経っていないのに、片方のかかとの部分がはげています。毛が抜けた覚えはないので、片方だけ最初から毛が付いていなかったのでしょうか。まだまだ冬は長いのに残念です。来年はもう買いません。
追記:担当者様よりご連絡いただき、新しいスリッパを送っていただきました。寒い冬でも靴下なして過ごせる暖かさなので、今からたくさん履きます。

2023-11-16
しかしながら、すぐにスリッパに不良が出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

詳細の確認をさせていただきたく、メールにてご連絡させていただいております。
お手数おかけしてしまい誠に恐縮ではございますが、ご確認の上ご返信いただきたくお願い申し上げます。

改めてお客様にお詫び申し上げるとともに、今後より一層、品質管理を徹底しお客様にお喜びいただける製品作りとサービスに努めます。
何卒宜しくお願いいたします。
  • Cotti88さん
  • Cotti88さん

5 2023-09-25

初めて購入したのが数年前でリピートです。同様の商品で品質が年々劣るケースも多い中、こちらのは相変わらずフワフワで安心して購入できます。

5 2024-02-19

サイズ:LLサイズ(27〜29cm) | カラー(7色):エレガントBK(1〜3営業日発送)

さすが佐川…
LLのブラックを主人に購入しました。Yahooでブラウンを、LLは楽天にしかないとのことで別々に購入しました。Yahooはヤマトで届いたのでとても綺麗な状態で届きましたが、楽天は佐川だったので箱がベコベコでした…商品はとても良かったです。

5 2023-11-21

お値段以上の価値あり
自分用と主人用に購入しました。リアルムートンと書いてありましたが値段が安いので届くまで不安でしたが大満足です。縫製もしっかりとされてました。サイズは、私は24センチ、夫は27センチなので、MとLを購入しましたがピッタリでした。色もストーングレーとマッシュルームも思った通りでした。

5 2023-12-05

ストーングレーLサイズとマッシュルームブラウンMサイズを購入。
23.5〜24cmの私にはLサイズの方が良かったです!
Mだと少し小さいかな?という感じです(使えないわけではない)
暖かくて気持ちいいので追加で購入しようと思います(^^)

• amai23さん
  • amai23さん

5 2023-11-26

納得の暖かさ
息子夫婦が初めての冬を新居で迎えます。
どうやら、冷え込みがかなり厳しくキッチンに立っていられないとの話。
暖かいスリッパを!と探しましたらムートンで高評価のこちらのスリッパを見つけました。
口コミをたくさん読み、サイズを確認して
24.5と26.5の息子夫婦のサイズはLにしました。
便乗して私も24.0でLを。
パートナーはマッシュルームブラウン、息子と私はストーングレーの3足を購入。
色味はほぼ写真通り。
ボアのところも色が付いていてなんとも可愛らしいスリッパでした。
足を入れると暖かいこと!
底つき感ゼロで冷えが伝わらなくてとても暖かいと喜ばれました。
洗濯はできないので汁物等こぼさない様に大事に使うとのことでした。
一足お高めのお値段ですが、今回10%オフでお得に購入出来たので助かりました。