【 ムートンスリッパ 】 Sサイズ Mサイズ L...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • もう5足目くらい??
  • もう何個リピートしたかわかりません、ずっとベージュが好きでリピートしてましたが、汚れやすいのでピンクとグレーも購入!ピンクはマダムっぽい大人ピンクで可愛いのですが、ちょっと可愛すぎたので、落ち着いたグレーいいですね!濃いめのグレーで、今流行りのくすみ系でないのは残念ですが、汚れが目立ちにくそう。洗っちゃだめとありますが、うちは赤ちゃんがご飯をぶちまけたりで床が汚れやすく、スリッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • サイズ感を見誤ったなと思っています!
  • 商品にはとっても満足しています。ムートン部分がへたることなく、足を入れていても結構ずっとふんわり。やっぱり暖かいです。問題はサイズ感。Mは25センチまで対応となっていたのでなんの疑問もなくMを購入しましたが(自分は普段24.5cm)ちょっと小さい!それもそのはず、内側はムートンのふわふわがぎっしりなので、ちょっと窮屈な感じなのですね。足裏の部分も、24.5サイズの自分でぴったんこかんか ・・・(続きを読む
  • およよ大臣さん

5 2019-10-01

(・∀・)イイネ!!
長年にわたり使用していたムートンスリッパが寿命を迎えましたので更新の為に購入。
やっぱムートンはええね〜。

• inusyncさん
  • inusyncさん

4 2019-10-16

良い作りです
普段は27.5cmの靴をハイています。今回LLサイズ購入です。
まず、サイズ的にには私の足のサイズでちょうど良いという感じで普段28〜以上の靴の方は
小さく感じると思います。私の足でギリギリです。
質感は良く作りもしっかりしています。
底面も滑りにくい。
特別クッション性が高いなどは無く固めでそれがあるきやすさと耐久性につながる気がします。
値段を考えるととても良い製品だと思います。
後は一冬使ってどうなるか。

5 2020-01-11

良かった
素材が良く、型崩れしません。そして温かいですMh。ただ、22.5でMは大きかった。次回は、Sを購入します。

5 2020-04-10

安すぎる!!
母が寒がりなので、プレゼントしたところすごく気に入ってくれたので、自分にも。私はそこまで足先が冷えるタイプではないですが、冬のフローリングにはすごく最高!温かいのに蒸れることもなく見た目も可愛い。そしてこのお値段。毎年購入したい!けど、ワンシーズン履いてもくたびれた感じが全然ないのでもったいなくて来年も使っちゃう!w

5 2019-11-09

もこもこスリッパを探していて、レビュー件数順に並べたら一番上に出てきて良さそうでしたので購入しました。滑り止めが付いていて、またもこもこがしっかりしていて歩きやすいです( *´艸`)お色もグレージュっぽい感じで良いお色です◎

5 2019-12-05

私は足のサイズが小く、フリーサイズが多いスリッパはいつもぶかぶかだったのでSサイズがあることがありがたかったです(^^)
甲も深めで真冬でも暖かいです。
中のムートンは有名ブランドのムートンスリッパのようにものすごくモコモコってかんじではありませんが、十分暖かいと思います♪
このお店のものかは分かりませんが去年見つけた時にはシーズン真っ只中だったので、すでに欲しいサイズと色が売り切れていました。
今年は絶対欲しいと思っていたので早めに見に行って購入することができました。
デザインも色みも素敵なので、お値段としてはとてもいい買い物でした☆

4 2019-11-17

もう5足目くらい??
洗っちゃだめとありますが、うちは赤ちゃんがご飯をぶちまけたりで床が汚れやすく、スリッパも汚れやすいので洗濯機で単品でネットに入れてしまってます!
何回か洗うと毛がゴワゴワしてきて、風合いは損なわれますが、綺麗なままで長く使用したいので自己責任でしてます。それで大抵一足一年くらい保つので、もう夏の冷房の部屋でも手離せない存在なので、ずっと使用するつもりです!

• booboo41さん
  • booboo41さん

5 2020-04-19

Mサイズにしましたが普段23cmでちょうどよかったです。
温かいけどリアルムートンなので、夏でも気持ちよさそうです。
ベージュが完売だったのでブラウンにしましたが、可愛かったです。

• より0217さん
  • より0217さん

5 2020-04-12

リモートワーク用に購入
リモートワーク中に足先が寒くて…春ですが思い切って購入。そこまで蒸れることなく、快適に利用できそうです^^!

4 2020-04-04

ふわふわ◎もこもこ◎
もこもこが可愛い◎足のサイズが22.5センチでMサイズを購入。少し大きいですが、緩く履きたかったので、イメージ通りでした!色違いも購入しようか迷い中♬

• HASSEL503さん
  • HASSEL503さん

5 2020-03-28

大変暖かい逸品のムートンスリッパ!
届きました、ムートンスリッパは、大変暖かくぬくぬくで、去年に続いて2回目の購入になります。やはり、ホームセンターなどで売っているスリッパは、冬季に履くと約2ヶ月位でダメになてしまいます。その点sleep Tailor 様のムートンスリッパは、1年使用しても大丈夫です。それと、商品説明にあったようにかかとの部分が以前に比べて、厚くなっており丈夫な造りになっており、満足しております。
受注番号 243405-20200326-00429836

4 2020-01-02

フカフカで暖かいです
初めて購入しました。今まで履いていたランズエ○ンドのフリースのスリッパは蒸れて悪臭を放って不快だったので、試しにこちらを購入しました。ムートン部分は上だけで、足を入れるところは化繊ですが、このお値段だから、まあ仕方ないか!と思います。暖かいので満足しています。キッチンに立つときには本革部分に水滴がつかないようにしています。いいお買い物だと思っています。

5 2019-12-26

ふわもこ暖かいです。
足のサイズ25センチでオリーブのLを購入しました。
部屋用靴下を着用して履いてますが、丁度良い大きさだと思いますし、色も可愛いです。
最初履いて歩いた時にパリッと高い音が鳴るなーと感じたんですが、1日履いたら止みました。
もし駄目になっても、次も秋冬はこちらの商品を購入したいと思う位に満足してます。

4 2019-12-10

質感・サイズ感丁度良く、暖かい♪
以前甲裏までムートンのを履いていて、とても暖かかったので同じようなのを
探しましたが、なかなか見つからず、せめて甲表が伸びにくくて暖かい牛革
(スェード)のにしました。
普段22cmの靴でSサイズを選び、階段の上り下りも安全に出来て助かります。
ただ、画像の通りかかとが厚みがあるようには思えない。
確かに3段にはなっているけど(^_^;
しかしお値段もお安く手に入り、良かったです。
私がブラウンとオリーブを選びましたが、どちらも落ち着いた良い色です。

5 2019-10-30

暖かくて満足です
今まで履いていたもこもこスリッパがボロボロになってしまったので探していてこちらの商品を見つけて購入しました。ブーツタイプだと直ぐに脱げないのでスリッパタイプが欲しかったから丁度良かったです。カラーはピンクにしました。とてもいいピンクです。モコモコ感もいいですね。
注文番号253405-20191028-00513810

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ