商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • モコモコ掛け布団カバーで色々探していた所、こちらの商品を見つけて購入しました。実店舗にも行きましたが、好みでない柄物が多く、値段も決して安いわけでもなく…という感じでした。やはり豊富な品数の中から選ぶのが一番ですが、探し当てるまでが大変です。決め手はレビューとなりました。厚みのある本当にモコモコした物にしようとしていたのですが、それらの商品のでレビューには、洗濯すると毛玉になる、厚すぎて収納時にかさばる、などの意見がありました ・・・(続きを読む
  • のんちゃん2113さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 良い物なのですが冬用ではないかも
  • 使用しているアルミ入り毛布の着用面がガサガサ足でボロボロになりそうだったので、「暖かい」の文字に興味を惹かれて買ってみました。対象の毛布に装着してみましたが残念ながら毛布だけの方が暖かかったです。商品自体は毛羽立たない感じで長く使えそうな良い物なのですが、冬に使うには肌に触れた際の冷やっと感が気になるので、夏に使おうかと思います。 ・・・(続きを読む
  • akitama50さん
  • akitama50さん

4 2023-11-13

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:バニラクリーム

肌触りがとても良くとても気持ち良いです。
残念なのは内側の紐がすぐ解けてしまうので改善して頂けたら嬉しいです。

4 2023-12-10

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:オリーブグリーン

ヒモ
肌触りも最高!暖かさも最高!洗っても大丈夫!ですが、布団を固定するヒモ。アレは是非ともポチポチと止めるものにしていただきたいです。よろしくお願い致します。

4 2023-11-20

スベスベのぬいぐるみのような触り心地です(ベロアっぽい生地です)
気に入っていますが、水色の点々のシミがありました
洗濯前に確認したつもりでしたが気が付かず、白を選んだので目立ってしまうのが残念です
到着後はきちんと確認される事をお勧めします
追記です
レビューを見てお店より連絡いただき交換手続きをして頂けました
丁寧で素早い対応をして頂きました
新しく届いたものは問題無く気持ちよく利用できます

2023-11-23
商品不良につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

詳細の確認をさせていただきたく、メールにてご連絡させていただいております。
お手数おかけしてしまい誠に恐縮ではございますが、ご確認の上ご返信いただきたくお願い申し上げます。

改めてお客様にお詫び申し上げるとともに、今後より一層、品質管理を徹底しお客様にお喜びいただける製品作りとサービスに努めます。
何卒宜しくお願いいたします。

4 2023-11-01

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:キャラメルベージュ

好みの問題だと思いますが、カバーの中の布団がズレないようにとめる紐。ボタンタイプが好きなのですが…紐でした。肌触りは、申し分ないです。

5 2023-10-27

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:ジェミニグレー

決め手はレビューとなりました。厚みのある本当にモコモコした物にしようとしていたのですが、それらの商品のでレビューには、洗濯すると毛玉になる、厚すぎて収納時にかさばる、などの意見がありました。この2点を考慮して行き着いたのがこちらの商品です。
今日届いて、まだ洗濯をしていないので分かりませんが、毛玉にはなりにくそうです。以前使っていた毛足が長い物は長く使えなかったので、こちらの商品に期待しています。
光沢があって安っぽく見えないのも気に入りました。本当はもうワントーン暗いグレーが欲しかったので、色のバリエーションが増えたらいいなと思います。今回はお揃いの枕カバーも購入しました。到着して素材感を確かめるまで心配でしたが、いい商品を購入出来たと思います!
両親の分も購入予定でいます。ありがとうございました♪

5 2024-02-14

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:オータムネイビー

リピートです
以前こちらで、Beneのベッドカバー、掛け布団カバー、枕カバーを、ネイビーとグレーの2色で揃えました。
あまりにも肌触りが良くて、ホコリも自然に落ちるツヤツヤ感と高級感に感動して、今回はネイビーを2枚目の掛け布団用にリピしました。
グレーはもう少し深い色味だとリピしたかも。
とにかくこのお値段には思えない。
オリーブ色も気になります。

5 2023-12-17

発送日(掛けカバーシングル):1〜3営業日発送 | カラー:ショコラブラウン

肌触りがとてもよく、見た目も高級感がありとっても気に入っています。
マイクロファイバーなので布団に入ったときの冷たさを感じず、すぐに暖かくなるのでまだ暖房をつけずに快適に寝れています。
暖かいのですが生地は薄目で重さを感じない点もとても気に入っています。
また洗い替え用にもう1枚注文しようと思います。

5 2024-04-11

前回購入したものが、チャックが取れてしまったので再度購入しました。あたたかくて、肌触りがよく最高に気持ちいいです。

5 2024-03-30

猫のお気に入り
とてもやわらかいです
猫が布団にもぐってきて
気持ちよさそうに寝ています
幸せです

4 2024-03-14

購入のきっかけはレビューと色あいが他の店ではないステキな色だったので決めました。ブラウンにしましたとても深みのあるステキな色でした。肌触りも良く暖かそうです。家族用だったので自分用にも欲しいと思っています。

• ヨネ0458さん
  • ヨネ0458さん

5 2024-02-22

色違いを購入
両親も気に入り購入しました。
色違いのバニラクリームもとても良い色でした!

5 2024-01-19

あたたかくて肌触りがよく、とてもよかったです。グレーを買いましたが色もよかったです。

5 2023-12-08

リピート購入。
薄手ですが、とろける肌触りに惹かれリピ買いです。洗っても乾きが良く冬場はとても助かります。

5 2023-12-04

4枚目の購入です。
トロンとした気持ちいい肌触りや色味が好みで気に入っています。

5 2023-11-28

冬用の布団カバーを新しくしたくて買いました。
手触りがよくふわふわで、朝まで暖かく眠れそうです。