「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• to991093さん
  • to991093さん

1 2019-09-06

組立不要なのはいいですが、かなりのガタつきがあるので残念です。

• robby1969さん
  • robby1969さん

1 2019-09-05

とにかくくさい
合板のにおいなのか、接着剤のにおいなのか箱を開けた時から酸っぱいような悪臭が強烈でした。臭い消しをスプレーして放置していますが、しばらくは消えそうにありません。サイズはばっちりなのに残念です。

2 2019-08-18

夏休みの工作レベル
砥の粉も塗料も薄いので表面は巣穴だらけ、色ムラだらけ。
組付けが甘く継ぎ目は隙間だらけ。
面取りの大きさはバラバラで一貫性がなく見た目が悪い。
それでこのお値段。
中学生の技術科目の授業でも、もっとましな物を作ると思います。
ソファーテーブルのつもりで購入しましたが
やめてカバン置きにしてます。
残念な買い物でした。

2 2019-08-12

さすが中国産という感じですね。
木材をつける際に乾いてないのに立て掛けたのでしょうか。木材に接着剤みたいなものが流れてる跡がありました。残念です。

• ペコ9887さん
  • ペコ9887さん

4 2019-07-21

使いやすい
ちょっとしたテーブルが欲しくて購入しました。
小ぶりですが、それ故に色んな使い方が出来そうです。
作りもしっかりしていました。

5 2019-07-20

ランプ置いて、携帯置いて、扇風機のリモコン、テレビのリモコン、主人の電子タバコ、ちょうど良い高さに大きさでした!少し濃いめのナチュラル色のテレビ台とそっくりな色で統一感が出ました。

5 2019-07-10

とても良いです
ローソファに合うサイドテーブルがあまりなくてこちらで見つけてお値段も手頃だったので購入しました。色も家のフローリングとあって高さもちょうど良くてとても使いやすいです。買って良かったです!

• s_matsu3さん
  • s_matsu3さん

4 2019-07-06

とてもかわいいサイズ!
イメージ通りのとてもかわいいテーブルでした。ローソファの横に置くのにちょうどよいサイズです。完成品で届くのもいいですね。活用できます!

5 2019-06-29

ゲームを置くために購入しました。
シンプルで、気に入っています。

• doremi02さん
  • doremi02さん

4 2019-06-27

ベージュをソファー横用に購入しました。
写真より少しオレンジ?っぽいというか
濃いめでした。
梱包もしっかりしていて、
傷も何もなくしっかりしています。
良い商品だと思います。
角が危ないのでカバーをしようと思います。

• tonchan1003さん
  • tonchan1003さん

5 2019-06-20

想像通りの商品でした。
梱包も丁寧で、安心しました。

4 2019-04-18

ちょうど良い。
ちょうど良かったです。
もうワンサイズ大きいのもあるので、部屋や置く場所のの大きさを考慮し選ぶことをオススメします。

• もひ8099さん
  • もひ8099さん

4 2019-04-09

おススメですー!
大きさと値段が絶妙です! 無印のソファだとギリギリの高さでソファテーブルちっくになってくれて助かってます。ただ色が確かに濃い!ちょっとイメージが違ったので星四つです。

5 2019-04-06

サイズ、色、材質がまさしく探しているものでした。お値段がリーズナブルですがとてもしっかりしています。

4 2019-04-03

レビュー通り軽かったですが問題なく使えてます!部屋のインテリアにもなじむ白にしてよかったです