「木製【ミニ】ナイトテーブル」 サイドテ...(スリーピー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-31
  • ベッド脇用に購入しました。
  • シンプルで小さめのサイドテーブルを探していたのですがなかなか他では見つからずこちらの商品はちょうど良いサイズとデザインでした。色と木の質感も値段を考えるといい買い物だと思います。デメリットは少しがたつきがありましたが何かをかませるなどすれば自分でなんとかできそうな感じです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-18
  • 夏休みの工作レベル
  • 砥の粉も塗料も薄いので表面は巣穴だらけ、色ムラだらけ。組付けが甘く継ぎ目は隙間だらけ。面取りの大きさはバラバラで一貫性がなく見た目が悪い。それでこのお値段。中学生の技術科目の授業でも、もっとましな物を作ると思います。ソファーテーブルのつもりで購入しましたがやめてカバン置きにしてます。残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • doremi02さん
  • doremi02さん

4 2019-06-27

ベージュをソファー横用に購入しました。
写真より少しオレンジ?っぽいというか
濃いめでした。
梱包もしっかりしていて、
傷も何もなくしっかりしています。
良い商品だと思います。
角が危ないのでカバーをしようと思います。

5 2019-07-20

ランプ置いて、携帯置いて、扇風機のリモコン、テレビのリモコン、主人の電子タバコ、ちょうど良い高さに大きさでした!少し濃いめのナチュラル色のテレビ台とそっくりな色で統一感が出ました。

5 2018-11-21

イメージどうり。
ベットの横にケータイやメガネ、目覚まし時計を置けるものを探していて組み立て不要で大きさもバッチリでした。

• ペコ9887さん
  • ペコ9887さん

4 2019-07-21

使いやすい
ちょっとしたテーブルが欲しくて購入しました。
小ぶりですが、それ故に色んな使い方が出来そうです。
作りもしっかりしていました。

5 2019-07-10

とても良いです
ローソファに合うサイドテーブルがあまりなくてこちらで見つけてお値段も手頃だったので購入しました。色も家のフローリングとあって高さもちょうど良くてとても使いやすいです。買って良かったです!

• s_matsu3さん
  • s_matsu3さん

4 2019-07-06

とてもかわいいサイズ!
イメージ通りのとてもかわいいテーブルでした。ローソファの横に置くのにちょうどよいサイズです。完成品で届くのもいいですね。活用できます!

5 2019-06-29

ゲームを置くために購入しました。
シンプルで、気に入っています。

• tonchan1003さん
  • tonchan1003さん

5 2019-06-20

想像通りの商品でした。
梱包も丁寧で、安心しました。

4 2019-04-18

ちょうど良い。
ちょうど良かったです。
もうワンサイズ大きいのもあるので、部屋や置く場所のの大きさを考慮し選ぶことをオススメします。

• もひ8099さん
  • もひ8099さん

4 2019-04-09

おススメですー!
大きさと値段が絶妙です! 無印のソファだとギリギリの高さでソファテーブルちっくになってくれて助かってます。ただ色が確かに濃い!ちょっとイメージが違ったので星四つです。

5 2019-04-06

サイズ、色、材質がまさしく探しているものでした。お値段がリーズナブルですがとてもしっかりしています。

4 2019-04-03

レビュー通り軽かったですが問題なく使えてます!部屋のインテリアにもなじむ白にしてよかったです

5 2019-02-20

ステキです
ベッドと同じものが欲しくスタッフさんに質問したところ、同じ色だけど材質が異なるとの回答を頂きました。いざ届くと私の目では同じでした!違和感なく並べて使用しています。とても軽くて、何より木の香りに癒されます。

4 2019-02-06

小さくてしっかりしています
無印の脚付きマットレスの横に置くために購入
高さも低く、ちょうどよかったです。

4 2019-01-31

ベッド脇用に購入しました。
こちらの商品はちょうど良いサイズとデザインでした。
色と木の質感も値段を考えるといい買い物だと思います。
デメリットは少しがたつきがありましたが
何かをかませるなどすれば自分でなんとかできそうな感じです。