• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2017-03-21

シンプルで良かったです
ベッドサイド用のテーブルを結構探しましたが、ここまでシンプルで棚ありのものはなかなか見つかりませんでした。
引き出しまではいらないけど、何かちょっと置くのに棚があると便利です。

• RiSoさん
  • RiSoさん

4 2017-02-09

軽くてしっかりしています^^
色見も形も大きさも丁度良かったです!
ただ、引き出しが開け閉めしにくい・・・
軽いので扱いやすく移動も楽々ですが、その分動きやすいので下に滑り止めを敷いて使用しています。

4 2015-12-06

しっかり包装されて届きました(^。^)
商品自体には少しキズがありましたが、まぁ満足しています。

• 鼻っぺさん
  • 鼻っぺさん

4 2015-10-25

かわいいです
シンプルで使いやすいです。
気に入っています。

4 2015-10-15

小さくて軽いです
ベッドサイドに置くテーブルが欲しくて家具屋へ見に行っていました。あまりしっかりした物より手軽な物が良いと思って、この商品に決めました。ベッドはウォールナットなのでカラーで迷いましたが、ブラウンにしました。実際隣に並べてみると色が濃いので、ナチュラルでもよかったかなと思います。デザインは直線的でシンプルで好みです。サイズを計測しなかったので、思っていたより小さいイメージです。でも控えめな感じで良いのかもしれません。小さいだけあって軽いのでズレます。壁とベッドで固定しました。携帯やデスクライトなどを置く予定です。

• ayacsさん
  • ayacsさん

4 2015-09-03

ベッドの両脇に置くために2つ購入しました。コンセントが2つあるので、ライトとスマホの充電に使用しています。ちょうど良いサイズ感に、色や木目の感じも満足しています。引き出しをあけると臭いがしばらく気になります。

4 2015-08-13

いい感じです
枕元にバラバラとおいていた携帯や本の置き場が欲しくて購入しました。
携帯や本はもちろん、これからはアロマキャンドルなど置きたいと思います。値段も手頃でよかったです。

5 2015-07-14

引越しに際して購入しました!
ブラウンを選びましたが、色、サイズともにバッチリです!
いいものに出会えました!

4 2015-06-23

良かったです。
思った通りのサイズ・色で、満足しています。
ただ少し引き出しが開けにくいのが残念でした。

4 2018-07-19

シンプルで使いやすい
ベッド横でパソコン操作をする際のサイドテーブルとして購入しました。高さも横幅もちょうどよく、マットレスより少し高いぐらいのばっちりなサイズでした。ホワイトはどんなお部屋にも合うしチープ感もないためオススメです。

• costmさん
  • costmさん

3 2023-05-06

形・大きさとてもちょうど良いです。
ですが塗料の臭いなのか分かりませんが、それが強く、
外に風を通したりしましたが、
届いてから3週間ほど経ちますが未だに取れず、、、半ば諦めです。

1 2020-07-19

塩化ビニルの匂いが篭る
塩化ビニルの匂いだと思われるが、とにかく臭いが困って不快。
ナイトテーブルとして寝室の枕元に置くために購入したが、これだけ匂いが篭るのなら置くに置けない。
あまりの匂いに頭が痛くなるし正直、塩化ビニルで加工する必要性がわからない。防水性を意識したのだろうけど、散々水に濡れる可能性のあるダイニングテーブルにすら基礎には使われていないのではないでしょうか?
形や大きさがちょうどよかった分、もったいないです。

• yukari6489さん
  • yukari6489さん

3 2020-03-17

配送はとても早くて助かりました!
ただ、がたつきが気になります。

2 2019-11-23

臭いが…
BluRayレコーダーを入れる台として購入しました。サイズはイメージ通りまずまず問題なく、気に入りました。表面は乾いた布で拭くと黒い汚れがつきましたが、梱包が丁寧だったので仕方ないかなと思います。
ただ、ものすごくくさい…なぜか古い油のような臭いがします。寝室に置くことにしたので臭いが消えてくれることを祈るばかりです。

• kky11さん
  • kky11さん

3 2019-06-26

段ボール開けたら机に汚れが…うす茶色いしみ
拭いても取れない…
でも、そこまで目立たないので
星3つ
がたつきもなく、机としてはバッチリ!
強度もあるし、立てても横でも使えるのでとても便利!
机としては星5つでした!!