5 2021-05-26

2.5kgと3.5kgのトイプードル用に。
デザイン、サイズ感、大変気に入り追加購入です。
開封後は臭いがありますが数日で消えました。

5 2021-01-08

色がきれい、しっかりしてつくリます、良いと思います。

5 2021-09-21

早く買えば良かった!
やっと出会いました。
ここ数年わんこ達のベッド色んな物を
買いましたがこちらの商品1番お気に入りです、
まず入り口が広くわんこ達楽々に出入りできます、
前に購入したハウスは入り口が狭く、
ハウスに入る時わんこ達いつもおでこチョン
だったんですがこちらは楽勝です、
形もキューブなのでハウスの上に
変えマット置きに使えます、
1番のお気に入りは背面のコンセント通し穴ですね〜(オプションで穴を開けて頂きました)
寒がりのチワワで冬はヒーターは必需品です、
なのでハウスの中にヒーター置いて背面から
コンセント通せます、まだヒーターは設置してませんが、きっと中がポカポカになると思います、
今年の冬楽しみです🎶

4 2020-01-17

満足!
注文して3日で届きました。ペコッと凹んでるとこ1つ発見。まあ、許容範囲内。がたつくので、どうしたかなぁと確認すると、ちゃんとはまってなかったので、叩いてはめたら解消。皆さんがレスしているように、配線用の穴はほしいなぁと思ったので、注文前に相談してみたら、800円で思うとこに開けてくださるようですよ(*^^*)私は、ちょっとお高いので、自分で何とかしようと穴はキャンセル。大きさや雰囲気は思ってたとおりで満足!匂いはするみたいで、入っても出てくるうちのわんこたち。と、思ってたら、先輩わんこはくつろいでました(笑)よかった!2匹入るとこんな感じと、おやつで釣って無理やり写真撮りました。

4 2019-08-21

セーフティーbox
うちのワンコは家の中すべてオールフリーです。
ただ雷、花火が怖くてどこに逃げようかと家の中で右往左往。
囲まれていると多少安心のようで、こちらの商品を購入しました。
家具調で家の中で違和感なくブラウンにしてよかったです。
まだ、設置してもワンコは入らないのでこれからです。(届いたとき入ってというと入ってましたが、いいよというとさっと出てきてしまいました)
他の方も書いているように、匂いが多少きついので陰干ししようと思います。

5 2018-06-03

ホワイト購入。
いろんなベッドを買ってみましたが、汚れてくると洗濯機で洗うのをためらってしまい、結局シーズン事に買い直し…安いものは形が崩れリビングの雰囲気を壊すので長くはもたず…。
これだとたまに拭いて外で干せば良さそうだし、ブランケットだけマメに洗えばOK♪
マルチーズを多頭飼いしているわが家にはピッタリ☆
最初は塗料のニオイがしていたので入るのを躊躇してましたが、今では中に3ワン、上に1ワン(笑)
なかなかイイ感じですょ〜♪♪
※中敷きに40×40のフェイクレザーの5cmクッションをセットしました。

4 2018-02-18

小型犬3匹に!
昨日届きました。ベット、チェスト、オープンラックと、同シリーズの同色で少しずつ揃えています。統一感がでて嬉しいです。ありがとうございます。小型犬3匹を飼っていて、今まで、夏場はワイヤータイプ、冬場はもぐれるタイプのベッド、クッションタイプのハウス等、色々使用しましたが、今回ワンコ達にも高級なおうちを・・と思って注文。まずは1個注文し、気に入ったら追加で・・と思っていたら、届いてビックリ。想像以上の大きさでした。結果、3匹(2.0kg、2.5kg、3.7kg)同時に入れる大きさで、追加購入不要になりました。少し臭いがあり、鼻のよいワンコにはきついかも・・と思い、現在風干ししています。使用し始めたらまた追加レビューします。

5 2017-06-18

ホワイト
入らない子もいるということで不安だったのですが、オモチャで誘導してあげたり色々したら、2日目に入ってくれました!
これから暑くなるのでどうかな、と思ったのですが、ひんやりクッションを置いてあげたら気に入ってくれています。
臭いは確かに他の方が言うように届いた当初しましたが、風通しのいいところに少し置いて置いてあげたら気にならなくなりました。
今までクレートだったのですが、このハウスはインテリアにも馴染んで何よりオシャレです!この値段でなかなか見つからないのでお買い得だと思います。
そしてホワイトは真っ白と言うより木目調で、ナチュラルな雰囲気でインテリアにも馴染んでます^ ^

5 2015-12-16

けっこう大きいです
4キロのペキニーズ用にブラウン購入です。45センチ解っていたもののかなり大きいです。もう一回り小さいのがあったらいいです。丸い入口はケガしないように面取りがしてあります。冬はいつもボアのハウスを使っていますが、暑がりの犬種なので、フローリングの隅っこに居ることの方が多く、ホコリが気になっていました。布製は抜け毛がくっついて掃除や洗濯が大変なので、木製なら掃除もしやすそうです。中にブランケットを入れて早速お昼寝しています。今のところ気に入ってくれているので買ってよかったと思いました。内側に目立つキズがありましたが内側なのでよしとします。色め的にホコリやキズは目立つかもしれません。

4 2015-09-18

リビング用木製ハウス
2匹のミニチュアダックスの為にリビングで落ち着ける場所をつくってあげようと思って、木製ハウスを探していました。
お値段もお手頃で、シンプルなハウスでしたから購入しました。
思っていたより小ぶりで、新しく買っておいたクッションが大きめで合いませんでしたから、このハウス専用のクッションがつくと、なお良かったです。
1匹はすぐに入って寝ていましたが、塗料の匂いがあるせいかもう1匹がなかなか入りません。
徐々に匂いが消えてくれるのではと思っています。
後は天井部分が開くといいのですが!
シンプルなデザインでリビングに置いても家具のようなのが良かったです。

5 2015-05-04

お部屋に馴染みます
この冬は初めてコタツを出したのですが、意外にも愛犬ダックスが潜り込む様になり、暖かくなってきたのでコタツの代用として色々探してました。
フワフワ素材も沢山ありますが、多分ワンシーズンで使い捨てになるだろうと思い、安価でデザイン性の良いもの探してました。
そんな時、この商品を見付けました。
口コミには臭いの事が書いてあり、不安はありましたが他の木製製品に比べると断然リーズナブルでしかも部屋に置いても違和感が無さそうだったので購入を決めました。
実際商品が届いてみたら臭いはありますが、新品家具にある臭いなので時間とともに消えていくと思います。
部屋のインテリアにうるさい主人も気に入った様です。
肝心の愛犬もお留守番の時はもぐっています。
今回のお買い物は大正解でした!!
知人にも是非紹介したいと思います。

4 2021-05-25

シンプルで素敵です
シンプルな物を探していたのでピッタリでした。お値段も手頃なのも嬉しい。マットは固めなので、ふわふわな寝心地が好きなわんちゃんには、別な物に変えてあげる方がいいかも知れません。他の方のレビューにもある通り、箱から出した時に匂いがありましたが、すぐに気にならなくなりました。本当は2つ購入したかったのですが、1つしか買えなかったので、星4つ。再入荷されたら、追加で購入します。

5 2020-10-29

(^O^)!
ポイントギフトカード購入です!
良かったらまたもう1つ買いたいです…🤔💭
届いたらレビュー追記します(*^^*)
届きました!!
組み立てであるのでそのままです(*^^*)
ちょっと匂いがしますがそのうち入ってくれるはず!
3、7のキャバプーですがおやつを入れて入ってもらったらちょうどいいサイズでした。また子犬がいるのでもう1つ欲しいので考え中です(*^^*)

• ノア1996さん
  • ノア1996さん

5 2020-07-06

見た目可愛い。
大きさは、ミニチュアダックスとマルチーズ小さめなら2匹で入れます。
見た目が可愛いので入って入口の所に顎を乗せてると凄く可愛いです。
臭いが多少あり、ミニチュアダックスは最初から入ってくれましたが、マルチーズはあまり…。
お値段も他の木製と比べると安く、組み立てる必要もなく、それ程重くないので移動も楽です。

4 2019-06-28

素敵ですよ
我が家は全体にダークブラウンの家具で統一されているので、購入した色でしっくり、サイズもピッタリでした。
家具の一部の様で素敵に見えます。
届いた物は他の方が書かれていたように凄く匂いがあり、犬じゃなくても数日はしんどいなぁという感じでした。凹みとキズがあった為に交換して貰ったところ、新しく来た物は全然嫌な臭いがせず新品家具の臭いでした。
専用マットも一緒に買いましたが、暑いからかあまりワンちゃんが入ってくれません。気長に待ちます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋