4 2023-09-21

ハウス:+【専用マット付き】 | カラー:ナチュラル(NA)

組み立てた状態で納品されたので、
設置がとても簡単でした。
わんこは体重1.5kg強の子になるので、少し大きかったですが、わんこはとても気に入っているご様子でした⭐︎
木の色味も綺麗で、安っぽい感じもなくてオシャレです!

4 2024-01-23

ハウス:+【専用マット付き】 | カラー:ホワイト(WH)

気になった点は匂い、それ以外◯
チワワ3匹の為に、まず2つ購入しました。
下の子が早速入りましたが、上の子2人はまだはいりません。
少し匂いが強い気がしたので、開封後少し放置しました。
これから、どう楽しんでいけるか様子見です。

5 2022-11-04

とても良いです。
デザインも良く、ワンコも届いたその日からお気に入りで、マット付を頼みましたが、中にベッドを入れて使っています。
リビングに置いて居て、上に物も置けるので、重宝しています。
星を減らす程では無いですが、出入り口の丸のカット部分がザラザラしていて、角があるので、こちらを何かで改善されたら、更に最高です。

• maik0228さん
  • maik0228さん

5 2022-08-22

2個購入
パピヨン2匹のために購入。
先輩パピヨンはおそるおそる入ったりしますがまだ慣れない様子。後輩パピヨンはもうすっかりお気に入りスポットになりました。

5 2017-04-22

オススメ!
かわいい!完成品でとどくので助かります。
チワワ2匹が一緒に入れて、もう一つほしくなります。
お友達にもオススメしたら、早速購入したみたい!
オススメですよ!

• koatan0731さん
  • koatan0731さん

5 2018-07-07

気に入っている
4kgのトイプー用に買いました。
クッション製のものだとびっくり返したりかじって綿を出してボロボロにしてしまい、布の中が段ボールになっていものもボロボロにしてしまい、綿や段ボールを食べて腸閉塞になる危険で悩んでいたらこちらを見つけました。
木をかじったりはしますが、重さがあるのでひっくり返す事もなく気に入りました。
トイプーも気に入っている様子です。

• ASAJさん
  • ASAJさん

4 2015-08-03

こんなに違うとは…
今までは、閉塞感のある場所は嫌なのだと、広い部屋を使わせていましたが、いつも何か落ち着かなげでした。最近穴蔵に近い場所を好むと知り、掃除し易く小さめの小屋を探していてこちらの商品を見つけました。
使用してビックリ…。こんなにも落ち着くものかと…
三年間悩み続けたマーキングが無くなり、部屋も広く使えるようになり、好い事ずくめです。マイナス1なのは、3日で入る頻度が減ったからです。理由が不明ですが、今後も使い続けてくれると嬉しいです…。

• づー0205さん
  • づー0205さん

5 2021-12-11

買ってよかったです。
気に入ってくれます😆開いた当日からすぐ入って、なかなか出てこない時もあります😂落ち着くのか、気に入ってくれてよかった✨上に物も置けるので助かりました✨すごくしっかりしていて、デザインも良いです。組み立てる必要もないので楽で良かったです。

4 2022-01-09

体重5キロちょいのミニチュアダックスまだまだ余裕で入れます。
最初は警戒してまったく入らなかった数日ですが…
匂いも最初気になりましたが…3日ほど日陰干ししたりしたら今では匂いも気になりません。
お気に入りのタオルをいれたあげると
いつの間にか
入って寝れるようになってました。
ミニチュアダックスなんで
足が短いので
出入りする入り口が
もう少し…低くても助かるかも。
でも見た目が木なんで
すごく可愛いです。

5 2021-09-24

しっかりした作りだし、おしゃれです。2頭飼いなのですが、1頭は、すぐに入ってお気に入りです。マットも良い感じですが、とりあえず今まで使っていたベッドを入れています。
追記
いつのまにか2頭とも入っていました。

4 2015-12-29

見た目Good!
色合いが他の家具と調和するだろうと思い購入しました。大きさも調度よくとても素敵です。…が 、木材?とにかく材料の匂いが強く残っていて、入っててもすぐに出てきてしまいます。早く匂いが泣くなてくれればいいなと思います。5キロ弱のパピヨン用に購入。

5 2015-08-21

一目惚れ★
とってもかわいいです!写真以上でした!
入ってくれるか心配だったけど、すんなり入ってくれました。
レビューでの匂いも気になりませんでした。
わんちゃんも落ち着いてます。
いい買い物でした。
ありがとうございます。

4 2019-08-21

セーフティーbox
うちのワンコは家の中すべてオールフリーです。
ただ雷、花火が怖くてどこに逃げようかと家の中で右往左往。
囲まれていると多少安心のようで、こちらの商品を購入しました。
家具調で家の中で違和感なくブラウンにしてよかったです。
まだ、設置してもワンコは入らないのでこれからです。(届いたとき入ってというと入ってましたが、いいよというとさっと出てきてしまいました)
他の方も書いているように、匂いが多少きついので陰干ししようと思います。

5 2018-06-03

ホワイト購入。
いろんなベッドを買ってみましたが、汚れてくると洗濯機で洗うのをためらってしまい、結局シーズン事に買い直し…安いものは形が崩れリビングの雰囲気を壊すので長くはもたず…。
これだとたまに拭いて外で干せば良さそうだし、ブランケットだけマメに洗えばOK♪
マルチーズを多頭飼いしているわが家にはピッタリ☆
最初は塗料のニオイがしていたので入るのを躊躇してましたが、今では中に3ワン、上に1ワン(笑)
なかなかイイ感じですょ〜♪♪
※中敷きに40×40のフェイクレザーの5cmクッションをセットしました。

4 2018-02-18

小型犬3匹に!
昨日届きました。ベット、チェスト、オープンラックと、同シリーズの同色で少しずつ揃えています。統一感がでて嬉しいです。ありがとうございます。小型犬3匹を飼っていて、今まで、夏場はワイヤータイプ、冬場はもぐれるタイプのベッド、クッションタイプのハウス等、色々使用しましたが、今回ワンコ達にも高級なおうちを・・と思って注文。まずは1個注文し、気に入ったら追加で・・と思っていたら、届いてビックリ。想像以上の大きさでした。結果、3匹(2.0kg、2.5kg、3.7kg)同時に入れる大きさで、追加購入不要になりました。少し臭いがあり、鼻のよいワンコにはきついかも・・と思い、現在風干ししています。使用し始めたらまた追加レビューします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋