5 2023-11-18

サイズ:SS | カラー:ブラウン

おしゃれでよいです。
2匹用に色違いで、買いました。しっかりしていて、大きめ小さめチワ達にはちょうどよいです。
カウンター下にうまく入ってます。

4 2023-07-27

カラー:ナチュラル

リピートしています。
天然木でかつ色味もあって、ワイヤーのいかにも檻みたいなかわいそうなサークルと違ってすごくいいと思います。
ただ、ペット用品なので角が丸い方が安全だと思います。私でも目をつきそうになります。
それから安全面でいうと、以前飼っていた子がシニアで病気のとき、出入口が高すぎて、足腰弱かったのに無理して構えてジャンプして、見ていて本当にハラハラしたので、木は硬いから痛いしこの高さはいらないと思います。
みなさんおっしゃってますが、子犬だと出てきてしまうので、もう少し柵と柵の幅が狭いとなおいいと思います。
その他は本当に今ペット用品市場売られているサークルの中でいちばんいいと思っています。

5 2023-12-26

サイズ:SS | カラー:ホワイト

チワワの為の小さめなサークルをさがしていました。
普段からペットシーツを壁に貼ると、そこに、男の子なので足をあげておしっこをするので、サークルの柵にペットシーツをクリップで挟んでいるので、トイレを置くよりは広く使えていると思います。
月に数回、数時間の少しのお留守番の為に購入しました。
見た目が可愛いので気に入っています。

4 2024-03-15

サイズ:SS | カラー:ブラウン

サイズや色が気に入って2個目の購入です。柵の間隔が少し広くて水飲みがセット出来ないのが残念なところです。

5 2023-01-13

かわいいホワイト
見た目がかわいい!!!高さがそこまでなく圧迫感がなくて大満足です。ただ2キロのマルプーには出入口の高さが高いようです。

• kjy6336さん
  • kjy6336さん

5 2022-12-26

何度か購入してます
ずっとこのゲージを使っていて、
新しく買い換えてあげようと思って、また購入しました。
新しいバージョンのは、私的には不向きです。
給水器が付けられないからです。
昔からのバージョンが良いです。
大雪で配達が3日遅れました。
仕方ない!
けど発送業者は、連絡をいれるべきです!

5 2022-12-23

プロフェッショナル!
作りがとにかくしっかりです。でありながら、とても組み立てやすい。
家具屋さんのプライドを感じます。
六角レンチがふたつ入っているのですが、これがまた素晴らしい心意気の現れです。組み立てる際にようやく理解できました。
トレーを希望される方もいらっしゃるようですが、我が家は60×90サイズのギャッベを敷いて、風合いを楽しんでおります。

4 2022-05-05

2度目の購入!
以前先住犬のチワワに購入しお値段以上の商品だったので新たに迎えるチワワに再度購入。
他社製品だと色も選べないところが多い中こちらでは選択肢があり部屋に合わせて今回もブラウンを購入
とてもしっかりして見た目も申し分ないです。
以前にも思ったことですが扉の下が10cmあるので小さなチワワには少し高いかなって感じなのと下に何も無いのが少し残念なので☆4つに
でもとても良い商品だと思います。

5 2023-02-21

ホワイト購入しました。
作りがしっかりしていてとても良かったです。

4 2023-01-29

ダックス6キロ 胴体40
水飲み場がなかったので、つけましたが、ズレて落ちてきます。
もう少し間を狭めて作ってもらえれば、とても使いやすいかなと思います。そこそこの値段のゲージなので、水飲み場が不自由なところはマイナス1でした。
ダックスでも、余裕で寝れて快適そうです。

5 2022-09-01

造りがしっかりしていて組み立ても簡単でした。良い買い物ができました。

5 2022-08-27

8年使用したゲージからのチェンジでブラウン購入。高級感があり犬のゲージっぽく無く オシャレで とっても素敵です。留守の時の愛犬の居場所作り 私1人でも組み立て出来たし楽しかったです。

4 2022-08-12

組立は思った以上に簡単でした。
Sサイズとのことですが、かなり余裕のある大きさで良かったです。

4 2022-07-26

とてもしっかりした作りです。組み立ても簡単でした。ただ、ゲートの下が少し高いような気がしますが中にマットを敷いたらあまり気になりません。とてもいいお買い物でした。

4 2022-06-30

トイレを入れると、スクエア型ベッドは入らなかったので、マットを折って入れました。
新しく来る犬用に買いましたが、フリー暮らしの先住犬が気にいているようです。
角がもうちょっと丸いといいかな・・壁を傷つけてしまった。
デザインや木の素材もよいし、組み立ても簡単でした。