• shiki4959さん
  • shiki4959さん

1 2021-08-03

安かろう悪かろう
ひと月も経たないうちに本体の上部が浮き上がってきて、上から押してもすぐ浮き上がります。接着部分を見ると両面テープで止めてあるだけでした。早速交換を希望しましたら、修理するので往復の送料は購入者もちだと言われました。バカバカしいので送るのはやめました。「レビューを書いたら保証を1年に延ばす」というのも嘘でした。それを確認しても無視されました。なのでレビューを書き直しました。

• 眠兎4953さん
  • 眠兎4953さん

1 2021-09-24

車で使おうと思い購入しましたが、シューっと音はするものの、全く香りがしない。中身の液体が多すぎたのかと思い減らしてみても変わらず。車に置いておく芳香剤の方が全然香るくらいです。

2021-09-28
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品が使いづらく、
大変ご不便をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。

詳しい状況を聞きたいと存じますが、
ご連絡をいただければ、対応させていただきます。

お手数をかけしますが、宜しくお願い致します。

4 2021-06-19

オシャレ
スタイリッシュで操作もわかりやすくていい商品だと思いますが、液を吸い込むノズル?が付属の瓶の底まで付いてなくて、残り2cmほど吸い込まなくて困ってます(T . T)
小さい瓶の物を買ってきて使っていますが、付属だったらちゃんと使える物にしてほしいです。

• fuyu25さん
  • fuyu25さん

1 2022-10-31

故障に対する対応が最悪
使用して約2カ月で故障し、アロマオイルが一切出てこなくなりました。問い合わせをし修理を依頼。
往復の送料はこちらで持つようにと言われました。無料保証期間で無料修理対応となっておりますが、往復で1500円以上の送料をとられました。それなら、少し高くても信頼のおけるメーカーを購入すらばよかったなと後悔しました。無事に故障は直してもらい、1週間ほどで着払いで帰ってきましたが、私が使用した梱包資材はそのまま使用し添付した手紙もそのままの状態でした。故障の理由や手紙などは一切なく大変不快な対応でありました。二度とこの会社の製品は買うこはありません。

• MAXSTORMさん
  • MAXSTORMさん

5 2021-12-09

使っているうちに段々と満足感が…
他の方の投稿にもある駆動時の金属音(遠くで鳴る非常ベルみたいな音)が最初は気になりました。静かと言っても不快音は小さな音でも不快です。目の前に置いてじっと観察しての感想ですが1日使用してみると常にそばに居るわけでもなくむしろ近いと香りが強いので離れた所に置いてみると全く気にならないものでした。
加湿器のオマケ機能とは違い間仕切りのない隣の部屋にも十分香りが届いてくるので最初の印象はもう払拭された感じです。これだけ香りが広がるのだから10mlのアロマオイルがどのくらいで無くなるのか?が気になるところです。
耐久性は分かりませんが半年保証があるので大丈夫かな。
不満な点は、いいデザイン(グレーB落ち着いたいい色です)なのに充電ポートが正面上部にある事です。なんでこんな所なんでしょうね。それで★-1しようか迷うところ安いので★5つ。プレゼント用にもう1個追加で頼んでしまいました!
約半月使用し最近オイルの香りと一緒にゴムの溶けた臭いが混じり始めて噎せるようになった。もう壊れたかも。

• 2pac2156さん
  • 2pac2156さん

1 2021-10-11

不満しかない
これでディフューザーは数台目。説明書をしっかり読みやりましたが、設定どおりアロマが噴射されたりしなかったり。むしろ噴射されるほうが珍しい。というより、まともに噴射されません。ですので、アロマも減りません。買って失敗しました。

2021-10-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご使用に不具合があり、誠に申し訳ございません。
詳細について確認させて頂ければと存じますので、
個別にてご連絡させて頂きました。

お手数ですがご確認の程宜しくお願い致します。

2 2021-07-30

この商品そのものは良かったのですが、24時間ほど、出力MAXで使用したところ、ボトルが空になってしまいました。ここまで消費が早いとは思わず予想外。弱で84時間使うと1mlしか消費しないとなってますが、これだと計算があいませんね。普通のディフューザーにすればよかったなと思いました。失敗しました。

1 2021-07-05

届いて2回使っただけで電源が入らなくなってしまいました。
ショップに連絡しましたが、しばらく返事は無し。
まだ対応はありません。
こんなひどいショップ初めてです

2021-07-07
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用に不具合があり、誠に申し訳ございません。
上記の件について既にメールで回答しましたので、
ご確認お願い致します。

お忙しいところ恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。

1 2021-04-23

匂いがしない〜
配送はとても早かったです!
2日で着きました。
すぐ使えたからおまけでアロマオイルが入ってたのも嬉しかった。
けど、一回香りがしてからいくらやり直してもその後香りが出ません。
アロマオイル量や、機械付け直しいろいろやっていますが、全然ダメ。
交換を希望したいです。

2021-04-23
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。

後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-29

リピート10台目
かれこれ約10台目くらいの購入になります。まずは仕事用に購入し、良かったのでプレゼントとしても購入しました。
仕事でほぼ毎日使っていると?約半年くらいで噴射しづらくなるので、その都度買い換えるので仕事用としてもこれが5台目の購入になります。前にはなかったメイプルを選んでみました!
コンセントなしの使いやすさとちゃんいい香りを噴出してくれること、サイズ感的にも邪魔にならないし、デザインもキレイで置きやすい所が気に入っています。ただ、1年くらいもってくれるとありがたいですね。あと、捨てるのに、普通ゴミとかでは捨てられない(リチウム電池使用だから?)、各自治体の決まりによるので、捨てにくくてだんだん溜まってきてしまっています。そこが難点かなぁ。。。

• 55541099さん
  • 55541099さん

5 2023-01-07

機能最高!
このアロマディフューザー凄すぎる。
使ってみたら、16畳のリビングがすぐ充満される程本当に凄すぎる。
その後トイレ(玄関)に行って出てきたら、玄関もアロマの匂いになった。
すんごくおすすめ!だけど、ケーブルの穴後ろとかにしてくれないかな…ケーブルのせいで見た目がちょっと…ね…
これどう隠せばいいかな?
機能が物凄くいいので一応五つ星だけど、ケーブルに不満(* ̄m ̄)
→その後、これは充電式だと知った。笑
あの…物凄く良い製品です。笑

1 2022-11-30

壊れました。
数回使ってアロマオイルを交換したら、蒸気がでなくなりました。店舗に連絡し、指示された通りにエタノールも使用しましたが、ダメでした。修理は送料自己負担だそうで、謝罪の言葉はなく、こちらの使用の仕方が悪いんじゃないかと言うような書き方でした。4300円のものに2000円の送料、バカバカしいので捨てます。同じ状態になって口コミしてる方いますね。お金の無駄でした。お店の対応悪すぎます。おすすめしません。

1 2021-10-06

充電完了後勝手に電源が落ちるようです。故障かと思い、勘違いしました。問い合わせした際、それを最初に教えていただければ何度も起動確認をして、時間計ってなどする手間がなかったと思いました。

2021-10-07
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お電話で対応させていただきました。
よろしくお願いいたします。
  • y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-08-31

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#1ーAシルバー

水なしディフューザー を使ってみたい
水なしディフューザー を、使ってみたいので購入。水ありディフューザーを3台使っています。16畳の居間にも1台ありますが、香りが弱いので、追加で設置。取り扱書の通りに、香りの最強状態で使ったところ、水なしディフューザー一台で、十分香ることが分かりました。水なしディフューザー は、香りの調整が出来て良いと思います。今は、2台体制ですが、噴霧を中位にしても十分なことが、分かりました。水なしディフューザーだけでも十分香りますね。使用した香りは、”ブレンドで一日の終わり”を使っています。水の補充がいらないので、楽です。メンテナンスはこれからなので、無水アルコールは準備しています。

• ener-Gさん
  • ener-Gさん

1 2023-08-16

初期不良でも到着後7日過ぎると交換しても
一つ購入してとても気に入ったのでリピしました。2個目は一個目よりも音がうるさく、アロマのミストも目視できないので何か変だなと思ってました。しばらく様子を見ようと使っていましたが、アロマの量が減らないし明らかにおかしいと気づきました。しかし、どうやら到着後7日以内でなければ交換してもらえないようです。この商品には当たり外れがあるということを認識されて、変だと思ったら速やかに交換依頼されることをお勧めします。
追記
その後、カスタマーサポートに連絡したら、ノズルの換えを送ってくださいました。それに付け替えたら問題解決されました。