3 2024-04-16

カラー:A9-メープル

ボタンか、押したのか分かりにくいです。壊れないか少し心配です。

• wood1130さん
  • wood1130さん

3 2024-03-27

カラー:A8-ローズウッド

快適
快適に過ごせていますが、代替え部品が無いのが難点です。

3 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

アロマディフューザー:アロマディフューザー | カラー&タイプ:#9ーBゴールド

毎日心地よく使っています
送料はかかりましたが6ヶ月の保証があったおかげで充電ができなくなった時に約一週間ほどで修理から戻ってきたのは嬉しかったです。
戻って来て一週間ほどで今度は上蓋がパカパカ。
けれども使えなくはないのでそのまま使っています。
再購入を考えてもよいお値段の商品ですが、保証はありがたいと改めて思いました。

• naa0yamaさん
  • naa0yamaさん

3 2023-10-11

カラー:B3-ローズウッド

稼働音は気になる音枕元での利用は人を選ぶ
就寝時のリラック目的で購入でしたが、思ったより稼働音が気になり就寝できないのでデスク利用に変更しました。
枕元での利用を検討してる場合はやはり30dB以下を狙った方が良さそうです。

3 2022-12-30

前回オイルが噴出されなくなり、再購入しましたが、新しいものでも多少香りはあるものの、120にしても、出ているのは感じられません。
オイルのせいでしょうか?純粋な天然物を買っていますが、ダメなオイルの種類など教えてください!

3 2022-12-25

2週間で壊れました。
1日2時間程度で、使用後2週間程度で霧が出なくなりました。
粗悪品でした。
追記です。
上記レビュー投稿後すぐにショップの方からメールを頂きました。ノズル詰まりの可能性があるのとのことで、アドバイス通りに無水エタノールをディフューザーのビンに入れ3時間運転したところ、確かに正常に噴霧するようになりました。もう少し様子を見ようと思います。★は1から3へ変更します。
ちなみに無水エタノールはドラッグストアで1400円程しました。

2022-12-25
お世話になっております。
この度弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご使用に不具合があり、誠に申し訳ございません。
上記の件についてメールにで対応させていただきました、
ご確認をいただけますと幸いです。

お忙しいところ恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。

3 2022-12-01

こっそり、満足しています!
水無でアロマボトルを直接使用できるものを探していました。
香りは、原液の強さ?みたいなものを感じますが、そもそも香らせたいのでこのようなものなのかなと。
見た目で言うと、部屋の中で主役にはならないけど、こっそり居てもらえると活躍してくれて頼もしいかなという感じでしょうか。
253212-20221025-0071104516

• o.motokiさん
  • o.motokiさん

3 2021-12-26

音も静かで気にならず、噴霧もきちんと出ます。プレゼントされた5mlの物を1日6時間程度最弱で使用したところ5日でなくなりました。記載されている10mlの持続時間とあまりにもかけ離れています。

• ryu7929さん
  • ryu7929さん

3 2021-10-04

商品的には良かったんです。だから追加でもう一個注文しました。けど追加注文してすぐにオイルが空に!取説には弱で840時間とあったけど
寝る前に弱で4時間のタイマーにして使用して1週間持ちませんでした。5日ほどで空に。あまりにもコスパ悪すぎ。追加しなければよかった。

3 2021-10-01

車で使いたく購入しました。
色も理想通りで、使用方も簡単で良いなぁと思いました。
しかし使用2回目で本体から天板が浮き上がり修理となってしまいました。

3 2021-03-05

音は結構します。匂いの広がりが良くない気がする。
発送は早かったです。
USBの差し込み口は、正面ではなく後部の下の方にデザインして欲しかった。
操作は簡単でいいですね!