商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • デュある式はコスパタイパともに激高でした
  • 電源はアナログボタン式捜査パネルはタッチセンサー式で操作性は非常に良いです。指でトントンと触れると選択項目が切り替わります。左センサースイッチがタイマー時間選択、中が精油切り替え、右が噴霧時間選択とシンプルメニューなので捜査に迷うこともないのではと思われます。噴霧中の動作音は、iPhoneでボリュームを一番小さくして(消音)から3上げた程度の音量のようにおもわれます。低温なので私は気 ・・・(続きを読む
  • Yahoo Japonさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 118
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-11
  • デザインはおしゃれで使用感も悪くありません。ただ、転倒した際液だれがあり、そのせいかパネルがはがれたため交換対応してもらいました。オイル漏れ防止とありましたが不良品だったのでしょうか。メーカーの問い合わせ先に電話し、すぐ交換してもらえましたが、外国人のオペレーターのようで声が暗くあまり印象はよくありませんでした。別件でショップへも問い合わせしましたが返信は早かったです。同時注文したアロマは1週間持ちませんでしたので、容量あるオ ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

カラー:ローズウッド

アロマを楽しみたくなって購入しました。同時購入した朝用エッセンシャルオイルと夜用エッセンシャルオイルの両方を使ってみました。良い香りです。
他の方が書かれているようにミストが出ている間は音がしますが、私には許容範囲の音の大きさです。
操作性も良いです。
色々なエッセンシャルオイルを試し、自分のお気に入りをみつけたいと思います。

5 2023-11-18

カラー:ローズウッド

デュある式はコスパタイパともに激高でした
電源はアナログボタン式
捜査パネルはタッチセンサー式で操作性は非常に良いです。
指でトントンと触れると選択項目が切り替わります。
噴霧中の動作音は、iPhoneでボリュームを一番小さくして(消音)から3上げた程度の音量のようにおもわれます。低温なので私は気になるほどの動作音ではないと思いました。
便利なのは精油ビンが2本装着できて、ワンタッチで瞬時に噴霧する精油が切り替えられることです。
別売のデュアルワンタッチ交換ノズルも大変便利でした。本体に装着中の2本の精油ビンは本体から引き抜く感じで簡単に取り外せる構造になっていて、交換ノズルを使用することで、交換ノズルに取り付けた別の2本の精油ビンと差し替え交換が容易にできるようになります
商品名には日本製とありましたが、よく読むと千葉県の企業が中国の製造工場に委託生産した製品のように読み取れました。
タイマーやバッテリー性能の検証は短時間しようしかしないので不満はありません。後は耐久性ですね。

4 2023-10-30

カラー:メープル

精油を楽しみたくて購入しました。
無水タイプの方が手入れが楽で似た商品と色々比べてこちらの商品にしました。
噴射口が2つあり、精油を入れ替えなくても匂いを変えられる。
値段が手頃。
他の製品だと一週間に一回無水エタノールで数時間噴霧必要と書かれていたり、使える精油が限られていたりで面倒くさいなと思ってこちらの製品にしました。
また問い合わせをしたところすぐに返事を頂けたのも好印象でした。
同商品で別の販売ページの口コミを見ると使えなくなったという物がちらほらありましたが今のところ大丈夫そうです。
噴霧中は「ジー」という音が結構します。
事前に口コミを見ていたので大丈夫でしたが、地味に音が大きいので就寝時の使用には向かないなと思いました。
サイズが思ったより小さくてちゃんと匂いが香るのか心配でしたが、15畳程度のリビングでも充分に香りました。

5 2024-04-21

カラー:ローズウッド

アロマを家で使った事がなく、手軽に取り入れられるのはどんな方法があるのかなと色々検索していたところネブライザー式がお手入れがラクとゆうのを知り、ネブライザー式で見ていたところアロマオイルが2つ付けられ、スイッチ一つで香りが切り替えられるこちらを見つけ、お値段もお手頃、見た目もスタイリッシュだったのでこちらに決めました。
朝用と夜用のアロマも同時に購入し、朝はメイクしながら香りを楽しみ、夜はベッド脇に置き、ゆったりタイムを過ごしています。
持ち運びしやすいサイズ、操作もシンプルで使いやすいです。

4 2024-03-20

カラー:ローズウッド

ギフト用に購入したため使用感はわかりませんが、ラッピングを自分でするため、検品の意味で中を見たところ、色もキレイで、コンパクトでも高級感があります。自分用にも欲しいなと思いました。

5 2024-03-02

良きかな。
初めてアロマディフューザーを購入しましたが、使い方も簡単で、部屋に良い香りが広がって良き商品です。
あとは、耐久性がどれだけ良いか。

5 2023-11-15

カラー:メープル

動作音は思っていたより小さかったです。ずっと動作音がするのではなくミストが出ている間にしか音は出ないです。うちは寝室でも使っています。なかなか寝れない日は音が気になる時もありますが、疲れていたり家族の寝息でかき消されたりであまり気になりません。充電中の小さな赤いランプがホタルの光のような優しい点滅で、細かい所にも気を配って作られているなと感じました。2種類の精油をセットできるのにコンパクトだし、デザインも素敵でとても気に入りました。

5 2024-04-20

カラー:ローズウッド

注文の翌日に到着!朝用と夜用で使っています。それぞれ一、三時間位、15Sで使用しているとオイルもちは良いです。ローズウッドは本体の重さと音も、他社一本使用タイプのものとほぼ変わらない体感です。私にはデュアルタイプが合ってます!

• cookiekmkさん
  • cookiekmkさん

5 2024-04-06

期待どおりでした
2種類の香りが選べ、音も静か。スイッチを「入れる」タイマーもあるとなお良いですが、お値打ちなので満足です。
精油も同時購入しました。内蓋がとても外しにくく、カートリッジに最後まで移し替えるのが難しいのが惜しいところですが、安価なので香りの種類がもっとあると嬉しいです。

• 久遠9108さん
  • 久遠9108さん

5 2024-01-21

カラー:メープル

初めてアロマディフューザーを購入しましたが満足しています。
充電式なので気軽にリビングや寝室に持ち運べて便利です。
初めは少し起動音がうるさいかなと思ったのですがすぐに慣れました。
よほど神経質な方でなければ問題ないと思います。

• Hide263さん
  • Hide263さん

5 2024-01-19

カラー:ローズウッド

缶ジュースのサイズ感なのに重量感があり、ローズウッドタイプは高級な感じですごく素敵でした!

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

満足しています
コードレスなので色々な場所に持って行って香りを楽しめるので満足しています。2種類の香りを気分によってボタン一つで切り替えられるのも良い点です。
買って良かったと思っています。

4 2023-11-28

カラー:ホワイト

プレゼント用に
友達へのプレゼントにて購入しました。プレゼント用にラッピング可能かメッセージに入れましたがそのままラッピングも返信もなく送られてきたのが残念でしたが、渡すのが楽しみです。

• Pota Potaさん
  • Pota Potaさん

5 2023-11-01

カラー:メープル

とてもコンパクトなのに吹き出し口が2つあり気分に合わせて香りを楽しんでいます
音も気にならず就寝時もリラックス出来ます

4 2023-10-28

カラー:メープル

デザインも使い勝手もよく
とてもいい商品です!