4.33 (10,170件)
29,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • magicさん
  • magicさん

2 2024-04-26

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
本日届きましたので早速開けて見ましたか、このキズはちょっとだめなのでは?

2 2024-03-01

• 処理速度:1
  • 携帯性:1
思っていたより重量がある。
Officeは思っていたものと違ったので少し残念、自分で新たに購入。
中古なので、と思えばいい方。

2 2024-02-23

• グラフィック:1
  • バッテリー:1
  • 処理速度:1
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:1
使用できません!
早速つけようとしましたが、コンセントをさしても、電源が入りません不良品のようです!

2024-02-26

上記の件についてメールにで対応させていただきました、

お忙しいところ恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。

• 51511717さん
  • 51511717さん

2 2024-02-08

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
6000円のクーポン&ポイントで20000円くらいで購入できた、このスペックでは安いけど、雪で配送遅れ(これは仕方ない)、PCは傷だらけ、重いで、持ち歩くには向かず、家で使用になりました。違う会社で別PCをきれいで格安で購入
レビューしてプレゼントもらうか(レビューがたくさんあり、期待していただけにちょっと残念)

• 梨7216さん
  • 梨7216さん

2 2024-02-06

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
期待し過ぎた自分も悪いですが‥‥。
動画視聴がメインな為、Blu-ray視聴もできるようにオプション追加しましたが購入時に入れていただいているプレイヤーでDVD再生をした所、停止するたびに広告が出るしチャプター決定からが遅く画像も粗く感じる。広告の商品を買って使用する前提なのか?追加で一万払って?届いて少し触った程度ですがBlu-rayを再生してもこの仕様なら追加しないほうが良かったと思いすごく残念です。下手に追加しないほうが良いと勉強になりました。

2 2024-02-01

• 携帯性:3
割れているパソコンの再利用でした。ひどい
使い慣れたWindows10
セカンドパソコンとして購入いたしました。機能上全く問題ありません。ただしベースとして使用されている中古パソコン本体が蓋には目立つ傷あり。なんと裏側は割れておりました。おせいじにも良品といえる代物ではありませんでした。中古とはいえここまで程度の悪い本体を使用していることにショックを受けました。

2 2024-01-05

• 処理速度:
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
安いから仕方ないが結構汚かった。
シールを剥がした跡が残りまくっていた。
ジップロックに保管されてるのもなんともいえない。

• CX-5TOMさん
  • CX-5TOMさん

2 2023-12-26

う〜ん!
ビジネスPCは新品デスクトップを使っていますがプライベート使用はノートPC3台を用途に分けて使用。
プライベート使用に関してはコスパの良い中古を使いまわしていましたが1台がそろそろ経年劣化のような気がして障害発生前に購入しておいた方がよいかと思い購入。
NEC製のノートPCが届きました。
スペック、大きさ、その他ほぼ想定通り。
想定以上に良かったのは中古品ながら綺麗な状態にリプレイスされていました。
想定以下だったのは使用3日目ですがPCが突然シャットダウンすることが3回発生。
バッテリーはアダプター接続状態で使用のため100%。
とりあえず現在は様子見。
バックアップを取っているので突然シャットダウンもなんとか被害は最小限といったところ。
クレーマー的な行動はとりたくないので頻発するようなら今後、こちらの店舗からの購入を回避すればよいと思ってます。
あとNECのPCは[Ctrl]キー配列が他メーカーとズレているので正直好みではないかな。
まぁ、お任せ中古品ですから仕方なしですかね。
細部にこだわらない方、私のように予備機があり仕事など大事な処理に使用していない方なら良いかもしれません。
とりあえず機器のこれからの挙動に注目して報告事項が発生したら追記します。

2 2023-12-09

• 処理速度:3
  • 携帯性:2
注文してから2日で届きました。
使用開始から2日目で不具合発生。
ちょっと、がっかりしました。

2 2023-11-21

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
処理速度もすごく早くて気に入っていましたが、1年経たずに壊れてしまいました。中古なので仕方ないですね。

2023-11-22
このたびは当社の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、製品の処理速度にご満足いただけたことを嬉しく思います。しかしながら、1年未満での故障については、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

当社では、中古製品に関しましても、お客様が安心してご利用いただけるようサポートを提供しております。保証期間が経過した製品に関しましても、有償修理のサービスをご用意しております。修理の詳細や費用に関しては、私たちのカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様のご満足を第一に考え、常に質の高いサービスを提供することを心がけています。今後とも、ご意見やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

2 2023-11-10

• 携帯性:2
11月7日の14時にに注文し、9日の昼過ぎに到着しました。
とっても早く届いたのは嬉しいですが、電源つけて30秒後に画面が乱れてプツンと電源が落ちてしまいました。
2回目つけてみたら大丈夫でした。
キーボードの右側 変換部分も浮いていて、試し打ちをした所パカパカと開いたり閉じたりしている状態です。
安全に使用できる用に対応して頂きたいです。

2023-11-14

ご使用に不具合があり、誠に申し訳ございません。
修復の対応させていただきました、
ご確認をいただけますと幸いです。

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ご迷惑をおかけ致しましたことを改めまして心より深くお詫び申し上げます。
  • tahtan74さん
  • tahtan74さん

2 2023-10-24

• デザイン:4
  • バッテリー:3
残念・・・
6台目の購入なのですが、最近購入した4台は全てWindows10 Proがインストールされていたので今回購入したものもてっきりそうだろうと思っていたらWindows10 Homeでした。商品説明にはWindows 10とまでしか書いていないので間違いではないのですが、Proへのアップグレードをするのにかなり時間がかかるのですぐに使いたかった私には残念と言うかガッカリしました。

2 2023-10-01

• バッテリー:1
  • 携帯性:1
クーポン使用でとてもお買い得に買えました。
パソコン詳しくない私のようにとりあえず欲しい人にはとても良い金額でした。持ち運びは重いです。この重さならテンキーもついてたら良いなとおもいました。もしくはテンキー無し、光学ドライブ無しでもっと軽ければ良いな。無線LAN、マウス、外付けテンキーつけてUSBポートは残り1つです。
1時間半使用でバッテリー9割消費しました。

2023-10-07

上記の件についてメールにで対応させていただきました、

お忙しいところ恐縮ですが、
引き続きよろしくお願いいたします。

2 2023-10-01

• デザイン:
  • グラフィック:
  • 処理速度:2
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
注文してすぐに届きました!
起動したらピーピーと音が鳴り英語が、、
土曜日だったのでお問い合わせから返信が来なくて、自分で調べてもよく分からず適当にボタンを押してたらつきました、、なぜ着いたのかもよくわかりません、、
このまま使い続けて良いのか急に動かなくなったりしないのか不安です。
動きもたまにフリーズしたり、スムーズとは言いづらい感じです、、
マウスも途中で止まって動かなくなったりするので電源ONOFFつけたり消したりして動き出します、、
レビューを見て買おうと決めましたが、届いた物によりけりで中古品なので仕方ないのでしょうか?

• プラーさん
  • プラーさん

2 2023-08-21

• グラフィック:1
  • 携帯性:2
液晶が解像度が良くない、少し角度が変わるだけで非常に見にくいかなり劣化している印象。こんなもんでしょうか。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC