9,999円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-11
  • 中古価格でも満足できる性能、しかも綺麗
  • 追加レビュー液晶パネル右下に薄く白い変色した2ヶ所が確認できたので連絡したら。送料負担すれば、交換してくれるとのこと。通常作業に支障がない程度なので、このまま使用することにした。この件を差し引いても十分☆5です。−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――中古パソコンを購入するのは初めてでとても心配でしたが、想像以上に安いし評価も悪くないので、購入を検討してました。こちらの製品 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 202
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • 手元に届いたのはA576/Pで、天板部分に傷がありましたが、中身は綺麗でした。同梱されていた新品無線LANアダプターを取り付け付けるとwi-Fiも問題なく接続できました。プレゼントAを無料ゲットにしたのですが入っていなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-11

• グラフィック:
  • 携帯性:
中古価格でも満足できる性能、しかも綺麗
追加レビュー
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−――
こちらの製品は、Windows10Pro縛りですが、それを除くと圧倒的にパフォーマンス(特にCPU)が高い。
(写真)梱包は、プチプチに包んだだけの心配なくらい超簡素ですが、たぶん問題ないと思われます。構成は本体・電源ケーブル・万通マニュアル・無線LANアダプター・WPSシリアル・キーボードカバー(おまけ)のみです。外観はきれいに拭かれていて、表に白く見えるのは普通使用でこすれたあとなので、全く気になりません。
送られてきたものは、とてもきれいでとても満足です。
ネットワークを接続すれば、すぐに使用できるようになっていました。とても簡単です。余計なソフトが入っていない分、新品より使いやすいです。おまけのキーボードカバーは思った通り使えるものでした。
(主な仕様)※満足な充分なスペックです
LIFEBOOK A576、画面 15.6インチ
CPU 第6世代 Core i3
OS Windows10Pro 64bit
メモリ 4GB、HD SSD128GB
office WPS office2
ドライブ DVDRAM
通信 内蔵無線LAN、内蔵bluetooth
保証 1ヶ月(追加保証で6ヶ月)保証と別に無料で電話サポートあり
何台もいらないが、必要があればリピートしたい

4 2023-06-24

• グラフィック:2
  • 携帯性:3
1万以内で買えるのはおおきな魅力。
送料込みで1万以内で買えるのはおおきな魅力です。
もう少しがんばっSSDにした方が良かったかもしれません。
梱包はすごく丁寧にしていました。

5 2023-05-05

• 携帯性:4
無事に届きました★子供が学校で使用しているパソコンと同じらしく、親近感わいてます★梱包も発送も早く助かりました!

5 2024-02-13

• 携帯性:4
自宅用のパソコン(用途:メール、インターネット閲覧)が突然動かなくなり、通販ですぐに入手できるパソコンを探して見つけた品物でしたが、到着までのスピード感、品物自体の品質とも期待以上でした。
これならバッテリーがだめになるまで不満なく使い続けていけるだろう、という印象を得ています。
この度は大変良い品物をありがとうございました!。

5 2023-10-23

• 携帯性:2
激安製品の中でも一番だと思う
この価格でこのクオリティは最高峰だと思ってます。動作は速い、中古感もあるにはあるが気にならない程度。
この手の激安製品はNECのVersaProか富士通のLIFEBOOKかといった印象ですが、Fnキーの位置が致命的な激安VersaProと比べたら、このLIFEBOOKは使いやすさが段違いです。
もしかしたら物によるかもしれませんが、私のはバッテリーも生きていました。
上級者はセキュリティ面でかなり嫌がる初期設定が最初からされております。このショップさんは悪気無しだと思いますし、ガイドが入っていたりなど非常に良心的です。
Microsoft系に互換ありの特殊なオフィスも入ってますので、ちょろっと使う分には不便を感じません。素直にコストパフォーマンス抜群だと思いました。

• bmagicさん
  • bmagicさん

5 2023-09-30

• 携帯性:3
商品到着後、すぐに設定して使い始めています。過去中古を数台使い続けていたので初期設定はスムーズにできました。
外面に掠り傷がありましたが外側は気にしないので、キーボードと周辺の内側は目立つ傷もなく操作面でも今は困るところありません。
耐久性だけはわからないところですが、問題になるところは今のところ見当たりません。
メモリ使用量は初期のまま買った場合、ちょっと足りなくなることも考えられますが、自分で足すか?アップグレードで買ったほうがよいかもしれないと感じました。これは自分の使い道次第だと思います。

• 伊星さん
  • 伊星さん

4 2024-04-10

• 携帯性:2
掘り出し物にあたったようです。
誤字の修正です。
注文後、思ったより早く届きました。表面は結構傷がありますが、キーボード面やモニターはとてもきれいです。
使っていた第3世代のi5のAシリーズのPCをが不調になったための更新です。親指シフト入力ができるものをいろいろさがしていて、見つけました。メモリは8GBあり、ブルートゥースとWi−Fiが内蔵されていてとても使い勝手がよいです。

5 2024-01-28

• 携帯性:4
予想を超えてました!
木曜夜に注文し、翌日金曜に発送、土曜配達と素早い対応にビックリです!
表に少し傷がありましたが、開いてみたら傷もなく、テカリも無い状態で新品同様です。
バッテリーのヘタリがどうかな?と確認したら93%あり十分です。
webカメラ搭載で、あとテンキーであれば100点でしたが、そこまで贅沢は言えません。
セキュリティを付けましたが、Officeは無料で付いてますし、コスパ最高です!!

5 2024-01-11

• 携帯性:3
迅速で対寧なご対応で、翌日には届きました。
開梱してみると、中古品とは言っても クリニーニングされたとてもキレイなPCでしたし、液晶のドット抜けも無く、起動も全く問題ありませんでした。
動画も含めたWEB閲覧、メール、事務処理の用途などの通常使用では十分ですし、とてもコスパが良いと思います。
多くの方にもとてもオオスメだと思います。

• tom_sagaさん
  • tom_sagaさん

4 2023-12-13

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
充分パーソナルな使用に耐えます。HDを増量したが128でも良かったかも。OSでは思ったほど圧迫しません。youtube視聴位ならOKです。キングソフトも全然使えます。ありがとうございました

4 2023-12-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
このお値段でパソコンが使えるのは満足です。見た目は傷があります。WEBカメラ付きだと便利だと思いました。

• KUME5654さん
  • KUME5654さん

5 2023-12-03

• 携帯性:4
用途としては、動画鑑賞程度目的ですが必要充分すぎるぐらいです。
初期のセットアップもしており、電源をつけてすぐに使用することができました!
あとは耐久性に期待です!

5 2023-10-22

• 携帯性:5
主にボランティア活動の案内作成、収納関係のために購入しました。
価格も嬉しいです。
届いたらすぐ使用出来ました。67歳の私としては助かりました。

5 2023-09-16

• 携帯性:4
パソコンをインターネットやプログラミングに利用しています!!
メールをチェックするのも、パソコンの方が楽な場合があると思いました!!

4 2023-08-24

• 携帯性:3
コスパ最高!ストレスフリー!
自宅外での通信教育の学習用にお手頃価格のDVDドライブ内臓のPCを探していました。
1060円の割引クーポン+楽天ポイントで、とてもお得に商品ゲット!
SSDディスク+4GBメモリで、ストレスフリー!
ライトユーザーには、充分過ぎるスペックです。
【☆のマイナス点】
・中古品のため、表面に若干の傷・汚れあり。
・Windows11にアップデートしようとしましたが、搭載CPUがサポート対象外だったのが少し残念でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC