• miimotonさん
  • miimotonさん

4 2021-06-16

組み立ては主人がやりましたが40分くらいかかりました。少しややこしくて難しかったとのことです。椅子は安定してまして、大人も座れます!息子も気に入って、座ってご飯を食べています!
長く使えそうでよかったです!

• erikaa2125さん
  • erikaa2125さん

4 2021-06-15

注文後すぐに届きました!
主人が組み立てましたが、組み立てが苦手なタイプなので少し時間がかかってしまいましたが無事に完成しました!ベージュにしましたが、イメージ通りです!赤のタグがワンポイントになって可愛いです。
まだ出産前なので実際に使うのが楽しみです。

4 2021-02-16

本日届きました!
大人になっても使用できるとのことなので、購入しました!
カラーバリエーションも豊富で迷いましたが、部屋に馴染みやすそうなベージュを選びました!
出産するまでに組み立てたいと思います!
使用するのが楽しみです!

4 2021-02-13

使うのが楽しみです。
購入前に問い合わせをしましたが、素早く丁寧に対応していただきました。
注文後の配送もとても早かったです。
届いて早速組み立ててみました。
組み立ても簡単で、デザインもとてもかわいく、満足しています。
まだ使用していないので使い心地などは分かりませんが、使うのがとても楽しみです。

4 2021-03-14

活躍しています!
6月生まれる予定息子にため、ベージュ&ブラウンのを購入しました。ベビーチェアでもなり、長く使えるのは魅力です。まだ実用してないため、星一つマイナスですが、組み立て、丈夫そうな感じです。説明書もあり、夫が1時間以内組み立てが出来、特に問題ないそうです。昼間にベビーがこれで大人しく寝てくれるなら何よりも^_^
購入して、すぐ発送され、店に対応も早いです。
追記
生まれた息子が最初嫌がってそうだったんですが、1ヶ月過ぎになったら、気持ち良く乗って、寝てくれたりします。ただずっとそばにいて、揺らしてあげないといけなくて… 取り敢えず今のところは活躍してます!

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-09-08

欲しかったもの
子どもが生まれて、前から気になっていたこちらを購入。ロッキングチェアだけでなく長く使えるという点がとてもいいと思います。
お値段そこそこですが、バウンサーとハイチェア買うこと考えたらいいんじゃないかな。
作り方は簡単です。説明書は確かに詳しく書いてないですが、大人1人で30分ほどで組み立てできました。
実物を見たことがなかったので、家にマッチするか、子どもが気に入ってくれるかが一番の不安でしたが、、、
赤と迷ってベージュを購入しましたが、まずデザインは我が家にマッチしてていいです。思ったより大きくて存在感があります。
赤ちゃんを乗せてみると、5分ほどして泣き出してしまいましたが、慣れてくれるといいなと思います。
ヘッドサポートの枕の位置が難しくて、あまりしっくりこない様子。そばにいるときは外してもいいかな?
シートも併せて購入しましたが、シートがある方が安定感があって、寝心地もよさそうです。
長く大事に使っていきたいです。

4 2020-04-17

自宅に届くまでが早くてビックリしています!
組み立てもとても簡単で15分ほどでバウンサー型ができました!!
生まれるまでの1ヶ月が、待ち遠しいです。
マルチクッションも、とっても可愛いし、思っていたよりふかふかしていました!
ただ組み立てて気がついたのが、布地とベルトを固定する部分が、ベルトを差し込むだけというのが少し不安要素です。

4 2020-05-10

生後すぐから使用してます。組み立てるのに少し時間が掛かりましたが、持ち運びも軽くて楽だし、手が離せない時に寝かせておくのにちょうど良く満足しています。

• みゆ1880さん
  • みゆ1880さん

4 2020-03-12

使うのが楽しみ
注文から発送まで早く思ってた以上に良い商品でした。
まだ使っておりませんが、赤ちゃんが使ってくれるのを想像するだけで楽しみです。

4 2020-03-05

9ヶ月の娘の為に購入しました!早速ハイチェアにして使ってみました。とてもおしゃれだし、ベルトで体を固定できるので、椅子から抜け出すことも無さそうです。

4 2016-02-23

娘のリクエストで購入
四月に生まれる孫のために購入しました。成長に合わせて長く使えるのでとても経済的で、良い商品を選択したと思います。
しっかりした作りで安全に使用できそうです。

4 2016-01-12

実際の使用が楽しみです
ブラウンとベージュで迷いましたが、部屋の雰囲気に馴染むようベージュを購入しました。色はイメージ通りで、部屋によく馴染んでいます。
木の部分は木目がたくさんあり(縞々になっています)、ナチュラルな雰囲気が好きな人は好きな感じだと思います。
布の生地は、イメージしていたよりも光沢?がある感じでした。アウトドア用品の布の感じとでも言うのでしょうか。(恐らく撥水加工のためだと思いますが)
組立は主人がやってくれたので直接はわかりませんが、海外の説明書なので少しわかりにくかったようです。でも問題なく組立できていました。
組立後も、そこまで重たくはないので持ち運びも大丈夫そうです。
肝心の使用感については、子供がまだ産まれていないので実際に使用したレビューは書けませんが、台所で料理している時などにこのスクロールチェアで良い子にしてくれていたらいいなぁ…と思っています。
(もし万が一赤ちゃんが気に入ってくれずバウンサーとしてあまり活躍しなかったとしても、今後長く使えるものなのでバウンサー単体で購入するより損はないかなと考えて購入しました)
注文してからの配送も早く、レビュー特典(エコバッグ)も付けて頂き、何も問題ありませんでした。
子供が産まれてから実際に活躍してくれることを願って、実際の使用感はまだわからないので☆4つとさせて頂きます。

• ran1230さん
  • ran1230さん

4 2018-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
姉の出産祝いに購入。新生児に乗ってもらいましたが、泣かずにご機嫌。組み立てもそこまで難しくなかったようです。長く使えるということでとても喜ばれました。胸元のカバーは硬めなのでサッキングパットが必須です。

4 2015-12-14

シンプル☆
シンプルな見た目と長く使えるとのことで、こちらのベージュを購入しました♪
旦那に組み立ててもらいましたが、布部分が少したわんでいるような…赤ちゃんを載せるのが少し心配ですが、可愛いのでひとまず満足しています(^_^;)