ベビー用品のBebe chambreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マス9053さん
  • マス9053さん

4 2020-09-20

これから生まれてくる子に使う予定です。
しっかりしていて、色んな形にできるので使い勝手が良さそうです。

• み3175さん
  • み3175さん

5 2020-09-19

発送が早く、丁寧な梱包で良かったです!ありがとうございました!

11月に生まれる予定の我が子の為に購入しました!値段が高いだけあって、しっかりした作りです。里帰り中など、昼間のベッドとして使いたいです! 大きいので幅...

【レビュープレゼント開催中】ファルスカ コンパクトベッドFree | 寝室、リビング、旅行先、里帰りにどこでもベビーベッド☆ベビー布団☆添い寝☆まとめて収納☆折り畳みで省スペース☆持ち運び☆ひとまわり大きい【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2020-09-18

対応が迅速でよかったと思います。特筆するところはないです。

4 2020-09-12

配送がはやくて良かったです。

3 2020-09-11

商品を頼んでからすぐにとどきました。。。

3 2020-09-09

店舗じたいは連絡くれてたし安心して買い物できました

ハイチェア | ベビーチェア☆ベビーチェアー☆木製☆ハイタイプ☆テーブル【赤ちゃん】【ベビー用品】
長く使える椅子を探してて値段的にも魅力で今回初めて購入しましたが足元の部分の棒をさしこんでますが穴が悪いのか少し歪んでます。交換って方法あるかもですが...

5 2020-09-09

注文2日後に届きました。
重くなくて使いやすそう。
生まれてくる赤ちゃんの寝床として使うのが楽しみです。

5 2020-09-08

結構な大物にも関わらず、発送が早くて助かりました。今後も機会があれば利用させてもらいます。

4 2020-09-05

生後1週間の新生児ですがぐっすり寝てくれています。手足を元気に動かす子なので、少し横幅がせまく窮屈そうですが、ベッドの上で安心して寝ることができました。

5 2020-09-04

とっても可愛いくて大満足です♡組み立ても簡単でした!

• 32381117さん
  • 32381117さん

5 2020-08-29

早い到着で安心しました。
また機会あれば利用したいです。

お下がりのハイローチェアに使用するために購入。 画像よりも薄ピンクですが可愛いです。 クッションも薄めかな。 まだ使用していないので☆は4つ。

ピンク水玉 ベビーカークッション ベビーチェアクッション ハイローラッククッション ベビーカーシート 有名ブランド ベビーカー ベビーチェアー チャイルドシート フリフリ ふんわり 丸洗い【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽対応】

5 2020-08-29

迅速で丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

• aya0059さん
  • aya0059さん

5 2020-08-28

サークルとしてもともと使っていましたが、子供が歩き回るようになり、テレビガード目的で拡大させるために購入しました。
65cmと高さがありますが、木の優しい雰囲気で圧迫感があまりありません。
お高めですが長く使えるのでおすすめです。

5 2020-08-22

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2020-08-22

梱包も配送も何の問題もなく届きましたよ!

【送料無料】ミニベッド ミニベビーベッド あわイロベージュ 天然木 シンプルデザイン スライド式 キャスター 3段階調節 たっぷり床下収納【赤ちゃん】【ベビー用品】【あ...
口コミで匂いの事がコメントされてて、少し心配でしたが私はそんなに気になりませんでした!色合いもとても良く、主人1人でも組み立て出来ました! 出産後使うの...

【送料無料】ミニベッド ミニベビーベッド あわイロベージュ 天然木 シンプルデザイン スライド式 キャスター 3段階調節 たっぷり床下収納【赤ちゃん】【ベビー用品】【あす楽】