ファルスカ スクロールチェアプラス | ロ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • 長く使える良い商品です
  • 上の子が離乳食から完了食に移るくらいの時期に購入し、この度第二子が産まれることになったため、バウンサーから使おうと思い購入しました。バウンサーとしてはまだ使用したことはありませんが、ベビーチェアとしての機能は素晴らしいです。軽いので移動は楽ですが、しっかりしているので3歳の娘が一人で登り降りしても、変なことをしなければバランスを崩して倒れるようなことはありません。大人も座れるの ・・・(続きを読む
  • ☆ちぇる☆さん
  • 3 2020-07-15
  • 組み立てはそんなに難しくなかったですが、ハイチェアでのベルトがなかなか娘の体型に合わないのかブカブカしてます。ベースの色が三色なので既存の家具とも合わせやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • Ree.24さん

4 2020-04-30

子どもが笑顔に♪
組み立ても20分ほどで完了!!説明書がわかりやすかったです♪
組み立て終了後に2ヶ月の子どもを乗せるとニコニコ笑顔でくずることなくしばらく横になっていられたので育児にも役立ちそうで購入して大正解でした♪
色味も写真のイメージ通りでナチュラル家具や雑貨で統一していた私にとってはとても家にマッチしてインテリアにも馴染んでよかったです♪

• 90415さん
  • 90415さん

5 2020-04-29

生後3週間の母親です。
デザインに一目惚れをして購入!色はブラウン×ベージュ。落ち着いた雰囲気でお部屋との相性バッチリです!
組み立ても1人で30分くらいで出来ました。
さっそく赤ちゃんを乗せてみると、止まっていると気に入らないのか泣いちゃうんですが、揺らすとおっ…!と泣きやみます。
付属の枕はもうちょっと大きくなってから使うかな?という感じです。
マルチクッションはついてて良かったです!安定感がありますね!
長く大切に使わせていただきます!

4 2020-04-17

自宅に届くまでが早くてビックリしています!
組み立てもとても簡単で15分ほどでバウンサー型ができました!!
生まれるまでの1ヶ月が、待ち遠しいです。
マルチクッションも、とっても可愛いし、思っていたよりふかふかしていました!
ただ組み立てて気がついたのが、布地とベルトを固定する部分が、ベルトを差し込むだけというのが少し不安要素です。

4 2020-04-14

ありがとうございます
里帰りが終わってアパートが狭いので購入しました。
見た目も良くて長い期間使えそうなので◎
まだ機嫌の良いタイミングでしか乗ってくれませんが、これから使っていって変わると思います。
組み立てのときに木の穴がしっかり開いていなくてビスが通りづらかったところがあり、そこが大変でしたが、基本的には説明書を見て作れました。

5 2020-04-09

1ヶ月の子どものため購入しました。
お値段が張るので悩んでましたが、買って良かったです!
とにかくおしゃれで自分のテンションが上がります。
授乳後に寝かせるとよく寝てくれます♪
子どもがぐずると自然と揺れて、再び寝てくれることも‥!
高さがあるので、ソファーに座ってあやすのにちょうど良いです。
枕はちょっと合わない感じなので、タオルで調節して使ってます。

5 2020-03-12

長く使える良い商品です
大人も座れるので、とても便利です。

4 2020-07-07

日曜の夜に頼んで火曜日に届きました。組み立ても簡単ですぐに子供を乗せることが出来ました。ロッキングチェアは想像してたより揺れなくて常に動かしている状態です。物自体はそんなに重くないので持ち運び楽です。ごつくないので場所もとりません。生地もしっかりしていて安心して寝かせられます。

4 2020-06-14

生後4ヶ月の娘用に購入しました。まだ、ロッキングチェアでしか使ってませんがデザインが良くて気に入ってます。赤ちゃんにとっての乗り心地もなかなか良いようです。組み立ては比較的簡単で、一人でも30分程で出来ました。

5 2020-06-11

実家に子供を預けた時用に、購入しました。
月曜日に頼んで水曜日に到着、あす楽には間に合いませんでしたが迅速な発送でした。
組み立ても30分弱でした。
見た目も色もバッチリ!子供が大きくなっても椅子として使えるんで使い勝手は良いと思います。
さぁ子供が気に入るのか…楽しみです。

5 2020-05-25

ナチュラルで部屋に馴染みます
ベージュを購入しましたが部屋に馴染み、見た目もオシャレで気に入りました。
組み立ては不器用な夫婦2人で約1時間くらい掛かりました。赤ちゃんが喜んでくれるといいです。

5 2020-05-23

ハイチェアがそろそろ必要になってきたので、購入しました。
見た目もよく、とても満足です。
大きくなって高さ調整出きるのもいい感じです。

• smith7788さん
  • smith7788さん

5 2020-05-18

注文から3日程度で届きました。特に問題はなく、簡単に組み立てられました。軽くて移動させやすいので、これから重宝すると思います。

• 銀時7618さん
  • 銀時7618さん

4 2020-05-17

5/21予定日
組み立ては簡単でした!
まだ産まれてないので産まれたらすぐ使います!

4 2020-05-10

生後すぐから使用してます。組み立てるのに少し時間が掛かりましたが、持ち運びも軽くて楽だし、手が離せない時に寝かせておくのにちょうど良く満足しています。

5 2020-05-02

2年前初孫が4か月の頃、嫁のリクエストで購入しました。バウンサーに機嫌よく乗ってくれ助かったようです。今は食卓で活躍しています。
先月ふたりめが生まれたので、その子のために早速購入しました。
成長に合わせて長く使えて良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品バウンサー