【ラッピング可】【送料無料】ファルスカ ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

重宝しそう!
シングルベッドを2つ並べて寝ています。
犬も2匹いるので、ベビーベッドをレンタルしていますが、そろそろレンタル期間も終了するので、この商品を購入しました。
お雛まきなど、固定されることを拒む生後3週間の息子なので、購入に迷いましたが、5歳まで長く使用出来るのなら最悪ベッドとして使用出来なくてもいいかと考えて購入。
実際は、問題なくベッドとして使用出来ていますし、腰回りを固定するのは平気みたいで良かったです。成長に合わせて長く使用出来るのでオススメです。組立の説明が少し分かりづらかったので、星4つで。

4 2017-07-02

まだ使用していませんが、良さそうです。大きさもちょうどよく、また意外と丈夫そう。なにより全部洗濯できるのが嬉しいです。
期待を込めて星4つです。
【使用して数日後】
もうすぐ3カ月の子に使っています。
新生児ならともかく、、やはり小さくて活発になってきている現在、枠に手をぶつけたりしています。また、起きる時におっぱい探しながら首をブンブンふって起きるのですが、その時に顔をサイドにガンガンぶつけていました。生地が硬めなので顔に傷ついたり目に入ったりしないか少し心配です。縦横あと10センチ大きかったら嬉しいなーと思いました。生地も柔らかくて汚れにくいなーんてものがあったら最高ですね。
お値段もベビーベッド買えるぐらいなのでもう少し工夫があったら嬉しいです。
色はネイビーにしました。色はとてもよかったです。写真通りでした。

4 2017-07-17

生後1週間で里帰りの時に使おうと購入。商品は良いのですが、なんとなく赤ちゃんが窮屈そうに見えたので、あまり使わなかったです。
ただ、先々も使えるので星4つにしました。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2017-03-10

明日楽ですぐに届きました。
もうすぐ予定日なので、色々悩みこちらに決めました。
届いて持ち上げると凄く軽くてビックリしました!持ち運びしやすいですね!
洗濯もしやすそう?(ファスナーがついてるので中の、クッションと別に出来るので便利そう)です。
まだ使ってないので期待を込めて星4つです。

• トヨ0805さん
  • トヨ0805さん

4 2017-02-03

3番目の子用に。
寝る時に上の兄弟に潰されないようにと購入。
斜めのクッションが付いてるのが吐いた物での窒息防止になればと思っていたが、吐かなくなるわけではないので、よかったのかどうか分からない。
上の子たちもここは赤ちゃんの寝床だと認識しやすくはなったと思う。
ただ、この値段が妥当かどうかは微妙なところ。
コンパクトだし、軽いし、きっと移動にも持って行きやすいだろう。
寝る所のマットも外して洗えるのも良い。
品質が良いのは分かるが、まだ1ヶ月使ったくらいではそこまで良さを見出していない。

• t3kk0さん
  • t3kk0さん

4 2017-01-25

使い始めですが…
産院から退院し、早速使い始めました。
ベッドでもリビングでも寝かせるのに丁度いいです。
ただ、傾斜が少しキツいのか、今は傾斜のクッション取った状態で使用しています。

4 2017-04-29

可愛い
3人目でベビーベットを置く余裕がなく購入。
まだ産まれてないので使用してませんが可愛いです。
使用してみてまたレビュー書きたいと思います。

4 2017-04-18

凄く早い対応ありがとうございます
注文してすぐ届きました
赤ちゃんに使うのが楽しみです

• mikmilkさん
  • mikmilkさん

4 2017-03-16

お祝いに
姪の出産祝いに購入しました。使用状況はまだわかりませんので星4つで。喜んでくれています。

5 2017-02-22

ベッドで上の子と3人で寝るため、色々調べてこちらのベッドインベッドを購入しました。今のところ、お昼寝もこちらでしていて助かっています。持ち運びのしやすさも気に入っています。

• Araさんさん
  • Araさんさん

5 2017-01-24

喜んで貰いました。
知人の出産祝いで発注しました。配送していただいた後、即使用した見たいです。デザイン良し、カラー良し、使い勝手良しと非常に喜んで貰いました。おまけで防水シートも合わせて発注したのですが、これも非常に喜んで貰えました。有難うございました。

4 2016-12-21

期待してしまう。
まだ産まれてませんが、添い寝する予定なので活躍してくれることに期待してます。長く使えるって凄く魅力的ですね。

5 2016-12-06

添い寝させるのに購入。安心して一緒に寝れます!

5 2016-11-27

丁度いいサイズです
3人目用に購入しました。1人目2人目が添い寝だったので、ベビーベットの購入は考えていなかったのですが、上の子達が赤ちゃんと一緒に寝たいというので、せめて蹴られたりしないようにと購入😂まだ使っていませんが、場所をとらずに良いサイズだと思いました。注文した翌日に届いたのは驚きでした。

4 2016-11-25

早い!
すぐに届きました!
ベビーベットは使わないのでこちらを購入。
同じベットで寝たほうが温度など調整できるからって産院で言われました。これから産まれてくる赤ちゃんと家族3人で寝るのが楽しみです!