【ラッピング可】【送料無料】ファルスカ ...(ベビー用品のBebe chambre)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-15
  • 信頼できるショップさんです!
  • 今まで楽天内のいろんなショップさんでお買い物させてもらってますが、こんなに気持ち良くお買い物できたのは初めてです!ゆうちょ支払いの予定だったのですが、私の確認不足で最初の設定であす楽になっているのを直さないまま注文してしまいました。もちろんショップさんからの最初のメールであす楽は代引きかクレジットカードのみと記載がありましたので、単純に間違えてしまい申し訳なかったなーなんて呑気 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-06
  • 息子用に
  • 妊娠中に出産準備品の一つとして購入。ベビーベッドを置くスペースがなかったこともあり、ダブルベッドの真ん中に寝かせられれば・・・と思っていました。里帰り出産だったこともあって、実際使用を始めたのは生後1か月過ぎたころからでしたが、寝返り防止のサイドクッションは窮屈で即はずしました。また、傾斜のあるマットもよく動く息子にはあわないのかズルズルと下に落ちてきてしまうので外して、今はタ ・・・(続きを読む

4 2017-07-02

まだ使用していませんが、良さそうです。大きさもちょうどよく、また意外と丈夫そう。なにより全部洗濯できるのが嬉しいです。
期待を込めて星4つです。
【使用して数日後】
もうすぐ3カ月の子に使っています。
新生児ならともかく、、やはり小さくて活発になってきている現在、枠に手をぶつけたりしています。また、起きる時におっぱい探しながら首をブンブンふって起きるのですが、その時に顔をサイドにガンガンぶつけていました。生地が硬めなので顔に傷ついたり目に入ったりしないか少し心配です。縦横あと10センチ大きかったら嬉しいなーと思いました。生地も柔らかくて汚れにくいなーんてものがあったら最高ですね。
お値段もベビーベッド買えるぐらいなのでもう少し工夫があったら嬉しいです。
色はネイビーにしました。色はとてもよかったです。写真通りでした。

5 2018-01-04

安心して添い寝できます
新生児の頃から生後3ヶ月まで利用しました。
ベビーベッドは利用していないので比較できませんが、こちらの商品を選んでよかったと思います。
実家に帰省する際は飛行機での移動ですが、手軽に持ち運びできて買ってよかったと実感しました!
3ヶ月頃から腕をバンバンと囲いにぶつけるようになり、しまいには脱走しましたので卒業しました。
次はお座りで利用できるようなので楽しみです。

4 2017-12-22

出産準備に。
まだ出産日まで日にちはありますが、突然の入院などの可能性もあるので、早めに準備をしています。
ベビーベッドも購入してはありますが、添い寝をする可能性の方が高いような気がするので、こちらの商品を購入。使用するのが楽しみです。

4 2017-11-09

添い寝用に購入しました。
タグの色落ちのようなシミがあったので−1にしました。
返送が面倒なのと使うのには支障ないので交換等はしませんでしたがちょっと残念。
まだ生まれてないので使用感はわかりません。
コンパクトで軽くて、デザインもかわいいです。
寝返りするようになったら窮屈かなとは思いますが、お座り補助にも使えるので損ではないかと思いこちらにしました。
使うのが楽しみです。

5 2017-11-08

添い寝&吐き戻し対策で購入
夫婦の間に寝かせようと思いましたが、自分達の寝返りとマットの隙間が心配だったのですが、これがあればほとんど心配はいりません。
マットが斜めに出来るので吐き戻し対策にもなるかと・・・
斜めであるがゆえに朝には下の方にずり落ちている事も有りますが、ベルトで防止する事が出来ます。
ベルトも強く締め付けるものではなく、ストッパー替わりなので安心です。

4 2017-07-17

生後1週間で里帰りの時に使おうと購入。商品は良いのですが、なんとなく赤ちゃんが窮屈そうに見えたので、あまり使わなかったです。
ただ、先々も使えるので星4つにしました。

• ガム杏さん
  • ガム杏さん

4 2017-03-10

明日楽ですぐに届きました。
もうすぐ予定日なので、色々悩みこちらに決めました。
届いて持ち上げると凄く軽くてビックリしました!持ち運びしやすいですね!
洗濯もしやすそう?(ファスナーがついてるので中の、クッションと別に出来るので便利そう)です。
まだ使ってないので期待を込めて星4つです。

• t3kk0さん
  • t3kk0さん

4 2017-01-25

使い始めですが…
産院から退院し、早速使い始めました。
ベッドでもリビングでも寝かせるのに丁度いいです。
ただ、傾斜が少しキツいのか、今は傾斜のクッション取った状態で使用しています。

4 2017-12-13

添い寝用に
退院後の添い寝用に購入しました。まだ使ってないので実際はどうか分かりません。サイズ感は小さいですが、寝返りができるまでと思っておりその後も様々な使い方ができるので長く使える事を期待してます!

4 2017-11-16

注文してすぐに届きました^ ^これから生まれるベビーの為に購入しました!とっても可愛く想像通りでした。まだ使用していないので星4つです。

4 2017-11-02

今のところ満足(*^^*)
里帰りした際の添い寝用のお布団として購入しました!
羊の柄のものを注文しましたが、派手すぎず男の子でも女の子でも使えそうです。また、マットレスも程よく固く、うちの子はスヤスヤ寝てくれています。まだお布団としてのみの使用ですが、今のところ満足しています('∀`)

5 2017-09-30

友達の子供の誕生祝いに買いました!とても喜んでもらえました!

5 2017-09-21

とても良い
画像、説明通りとても良かったです!
子どもが寝返りを打つようになったらまた利用したいと思います

• rin_c11さん
  • rin_c11さん

5 2017-09-08

買いました
レビューを見て買いました。斜めになっているため嫌がるとの書込みもあり不安でしたが、うちは良く寝てくれ、使い心地がいいようです。特に問題ありません。

4 2017-08-04

ベッドインベットフレックス
お祝いのリクエストで購入、使い勝手が良く喜んでいました。