2023/08/27
    セイコ8079さん
    孫のために
    娘からのリクエストで孫用に購入しました。手軽に持ち運べて、昼寝はリビング、夜は寝室で使っています。ちょうど良い硬さで、よく眠ってくれます。お座りの時期まで長く使えそうなので、大変喜ばれました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/16
    2023/09/06
    八重歯とそばかすのsayakaさん
    長年使えるとのことで購入しました!しっかりしていて使いやすい
    注文日:2023/08/24
    2023/12/09
    りりる4116さん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ベージュ
    長く使えると子ども夫婦が喜んでくれました。近くに居ないため写真付きで連絡がありました。とっても良さそうですよ。
    注文日:2023/12/01
    2023/06/11
    aska(*さん
    出産前に色々買い揃えてます。 多様性があり、良さげなので購入。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/11
    2024/03/08
    ひか9347さん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ベージュ
    出産準備品として購入しました! 袋から出した時に独特な匂いがありますが、洗って出しておけば大丈夫かなと思います。 また使用したら追加で書こうと思います! スーパーセール中なのにとても早く届けてくれて、ありがとうございました!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/13
    yuuki0424kさん
    -:ベッドインベッド フレックス | カラー:ブラウン
    まだ、使っていませんが サイズ感も丁度よく長く使えそうで満足です。
    注文日:2023/12/05
    2022/09/29
    まな6066さん
    たのんですぐ届きました!柄はぞうさんにしました。12月に産まれるので使うのが楽しみです(^-^)となりに添い寝させようと思ってたのでベビーベッドもベビー布団も購入してません。ちょいと高いかな~と思ったけど、使い方も色々あって長く使えそうだし、口コミもよかったので商品見つけて即購入決めました!
    注文日:2022/09/20
    2022/12/16
    さき3020さん
    生まれる子供の準備として購入しました。 注文後すぐの発送で手元に届き、想像通りで良かったです。 使用するの楽しみです!
    注文日:2022/12/05
    2013/04/26
    0000416さん
    重宝してます!
    かなり遅くなってしまいすいません 出産前に購入し、今や息子はもうすぐ6ヶ月♪ 退院してすぐに使ってみると気持ち良さそうにスヤスヤ!傾斜もついてるのでミルクも吐きませんでした☆ 未だにお気に入りなのか四ヶ月までとなっていましたがこのベットで寝ています(=゚ω゚) 洗濯も簡単なので汚れても安心! ベビーベットより場所を取らないし長い間使えてお安いのでかなり良い買い物でした!
    注文日:2012/08/20
    2010/10/21
    Kazupondさん
    添い寝も安心♪
    ベビーベットはあるのですが、赤ちゃんがぐずった時のための添い寝用に購入しました。我が子は小さく生まれたので、この商品のおかげで安心して添い寝できます。 ただ寝返り防止クッションは、先日テレビで「窒息事故の危険があるので注意」みたいなニュースがやっていたので、使っていません。元々いらないな・・・と思っていたので、困っていませんが。あと底に敷くマットがふわふわなのですが、やはり新生児には窒息の危険があると思うので(心配性ですが・・・)、私は大人用のシーツを畳んでマット代わりに使っています。マットは固めの方が安全だと思うので、★-1です。
    注文日:2010/10/09
    2012/05/29
    はつたま26さん
    使用前ですが
    妊娠8ヶ月目で「早産かもしれないから気をつけるように」とお医者様から指摘されて、準備している際にこちらの商品に出会いました。 我が家はシングルを2つくっつけて夫婦で寝ており、赤ちゃんを間に寝かせる方法を考えていました。しかし、この商品を見つける前は、似たようなものでも、ベッド1つを占領してしまうサイズであったり、大人と同じマットレスの上だと揺れておきてしまう子がという話であったり・・あきらめて別部屋にお布団を敷いて寝ようかと思っていました。 でも、最初は家族揃って寝たかったので、こちらの商品を見つけて「これだ~!」って感じでした。 また、実家に帰省する際も、こちらのベッドひとつあれば新生児でも安心です。 産後落ち着いたらゆっくり帰省したいと思っているのでその際にももって行きます。 もし、ここでおとなしく寝られないようならお布団敷いて夫とは別部屋で寝るつもりです・・ ★-1なのは、包装されていたビニール袋のにおいがちょっとキツかったのと、そのビニールのせいか、ベッドの外側が少しベタついていたように感じたからです。 一度洗ってから使おうと思います。
    注文日:2012/05/23
    2019/10/22
    hanami0801さん
    1年半以上使用した感想(^^)
    添い寝から離乳食時の椅子まで長らく活躍してくれました!しかし、2歳近くになってくると身長も伸び、足をプラプラさせながら食事をしている姿が気になったので、足置きがある木製の椅子を新たに買いました。正直、布の椅子は離乳食には向かないですね。毎日のことなので、手入れが大変です。せっかく買ったし…ってこと防水シーツを被せたりして使い続けてきましたが、卒業することにしました! 個人的には、掴み食べなど食べ方が激しくなる前までが使用期間かな?という感想です。 ちなみに、添い寝は二か月まで使えました(^^)! 斜めの角度はついてますが、吐き戻しは防げません(*_*)なので、防水シーツは必須だと思います! 5歳まで使うことはなくなりましたが、2年近く毎日使えたので、満足しています(^^)
    注文日:2017/12/03
    2012/12/12
    rotta-chanさん
    赤ちゃんがちっちゃなうちは大活躍!
    娘が産まれる前に、ベッドで添い寝するために購入しました♪ 新生児の間~2ヶ月くらいまではとっても活躍していたのですが、ちょっと大きくなってくると「ばんざ~い!」して眠るようになってしまって、ベッドの上では使わなくなりました。 ですが、そのあとも寝返りをコロコロ打てるようになるまでは、リビングに居るときの定位置として役にたっていました。 アプリコット色を購入したのですが、とっても優しい色合いで、インテリアにもマッチしていたのでお気に入りでした!(今はベビちゃんが大きくなってしまったのでお役御免になっちゃったんですけどね…;)
    注文日:2012/01/26
    2015/12/04
    わかめちゃん219さん
    娘のために
    11月に産まれた娘の為に購入しました。 入院中添い寝をしないと愚図りがひどかったので、退院前日に急遽購入しました! 思ったより小さかった。 実際寝かせてみたら、泣きじゃくるので、結局腕に抱っこしたまま寝かせるのでベットとしては使わず、オムツ換えの時に使っています(^^;; 長く使えそうなので、とりあえず買って良かったかな。
    注文日:2015/11/14
    2012/06/28
    卵31さん
    シングルベッド2つの間にぴったり
    最初届いたときはこんな小さくて大丈夫かな?と心配でしたが、出産体重2430g。退院時2500g。 ちょっぴり小柄なわが子が初めてベッドに寝たら、あらまぁ・・・わが子が小さいからかベッドが大きく見える(^_^;) シングルベッドを2つ並べてその間においていますがサイズもちょうどよく夫も一緒に寝れるのでとても喜んでいます。 頭がガードされているので夫がつぶすという心配もありません。 中敷きが柔らかいということでしたが、ベッドの上に置くとベッドのスプリングがあるのである程度の固さが保たれ中敷きの柔らかさも気になりません。 この商品はそのことまで計算されているのではないでしょうか? 何度か洗いましたが、縮みに関してもそこまでいうほど縮むことはありません。 今は生後1か月で3.5キロまで体重が増えましたが、まだかなりの余裕があり4か月までとありましたがどうにかするとそれ以上いけるかもしれないくらいの余裕があります。 我が家はベビーベッドを置くスペースもなかったのでこの商品を購入して大正解でした。
    注文日:2012/05/05
    2021/03/08
    たぬきよーさん
    大満足です。
    注文後直ぐに届きました。硬さがちょうどいいのかぐっすり寝てくれます。購入して良かったです。
    注文日:2021/02/20
    2018/03/03
    sarry01さん
    良い商品です
    自分のベッドはやわらかく赤ちゃんが窒息してしまう危険があるため購入しました。しっかりしたつくりでとても良いです。 配送も早く助かりました。 今後、お座り用まで使えたらかなりコスパはいいです。
    注文日:2018/01/06
    2014/01/16
    まぉぴさん
    とても役立ってます!
    二歳の子と、新生児の育児に重宝してます。寝るときに上の子はベビーベッドで下の子はこちらのベッドで寝てます!
    注文日:2014/01/14
    2011/11/21
    かじゅにあ&あられ&こっこさん
    家族で並んで寝たいというのと、夜中の授乳の度にベビーベッドまで行くのがが辛いだろうなぁというのとで一緒に寝たいのだけど、長男の寝相の悪さが心配だなぁ…と思っていた時にこの商品を発見! 即購入しました。 色はエレファント柄にしました。 優しい色遣いで、気にいっています。 当初は夜寝る時だけに使うイメージだったのですが、行くところ、行くところに持っていき、ほぼ一日中使っています。 マットがフカフカすぎるというのと、畳むときのために付いているマジックテープがあちこちにくっついてしまうというのとで☆を一つ減らしましたが、大変満足です。
    注文日:2011/11/14
    2021/06/20
    maayu5555さん
    三姉妹で3人目が生まれてからの購入。寝ている時に蹴られないから心配で、少し目を離す時はこちらに寝かせてます。普段はベビーベッドですが、寝る時はみんなと同じベッドなので重宝しそうです!椅子になるのもいいな!
    注文日:2021/05/15
    2013/08/25
    (と・ω・ま)さん
    早い!!
    8月23日に注文して25日に届きました!! 生憎の大雨の日でしたが、キチンと箱に入れて発送されてきたため 化粧箱は一切濡れてませんでした。 また、受注確認と入金確認のメールが届くのも早く、 文面も事務的過ぎない内容でとても好感をもちました。 とても対応の良いお店だとおもいます。 とにかく臨月に入ってからの購入だったので 早く届いてよかったです(^^) まだ使用してないので商品の感想や使用感はわかりませんが、 さすが新生児から4ヶ月までの子用だけあってちいさいです。 家はいずれは添い寝予定なので4ヶ月までフレーム部分の本体や マットがもってくれたらなぁと思ってます(^-^; また、おまけのオムツポーチもオレンジ色と花柄で可愛く 娘が生まれたらベットインベット供に活躍してくれそうです。 良い買い物が出来たとおもいます。 [受注番号] 253127-20130823-0672235341 (と・ω・ま)
    注文日:2013/08/23
    2013/06/18
    りんごまめしばさん
    使うのが楽しみです♪
    まだ生まれていないので使っていないのですが、夏生まれでベビーベッドは購入していないので、こちらで添い寝できるように買いました。友達も購入しており、とてもいいという評判を聞いています。かわいい羊柄にしたのですが、届いても可愛くて折りたたんで持ち運びもできるし重宝しそうです。使ってみたらまたレビューを書き足したいと思います。 ~使用後のレビュー~ 7月に出産し、その後使用しました。 我が子が落ち着いて寝る時間が短いため、またまだ寝返りなどはないためそんなに必要なかったかもしれません。また、首を動かすと横にクッションがあると嫌がるため、実際は中のクッションを外して使っています。 添い寝するときは逆に顔等見えるように普通に自分と並んでねるため、昼寝用などで使用しています。低反発風の敷布団が寝心地がいいようです。
    注文日:2013/06/03
    2014/04/30
    Otama127さん
    借りたベビーベッドに入れると思いの外スペースが無くなることがわかり赤ちゃんを大人用ベッドに寝かせようと、ベッドで使える赤ちゃん用のマットを探していたときこちらの商品を見つけました。専用の防水マットもあり合わせて買いました。 子供も快適なのか毎日スヤスヤ寝ています。
    注文日:2014/04/21
    2014/03/07
    紗★羅さん
    素敵★
    受注番号★253127-20140304-0686947330 ニックネーム 紗★羅 初めて子どもを授かり、3ヶ月後に生まれる、まだ見ぬ我が子へ購入^_^ 可愛い柄に個人的に惹かれて シープ&エレファントを選びました。 うちはアパート住みなのでベビーベッドを置くスペースがありません… 将来的にも使えなくなる…と ベビー用品を買い揃えていくうえで、凄く悩んでいました。 検索して、こちらの商品がヒット! 他の方のレビューに、赤ちゃん本舗に実物が売っていると書かれているのを参考に 赤ちゃん本舗に見に行きました♪ 枠がしっかりしているし、上半身から頭にかけて傾斜があり固すぎず柔らか過ぎずなマット なかなか良かったし、わりとコンパクトになるので購入を決めました♪ 生まれるまで、まだ時間があるのでイメージトレーニングでぬいぐるみを寝かせてみました(笑) 早く我が子に会いたいなぁ…想いをめぐらせながら★ 無事に生まれてきて欲しいと願いながら…★ コレを使うを日を楽しみにしています★
    注文日:2014/03/04
    2011/11/04
    morisakuさん
    赤ちゃん用です。
    ベビーベッド 今は購入していないので 退院してからの 赤ちゃん用です。 柄物があって よかったです
    注文日:2011/10/21
    2011/04/04
    いなえりさん
    ベッドインベドの存在をしらず、新生児期はクーハンをベッドの上に置いて添い寝をしていました。 クーハンに比べてこちらの商品は囲いの高さが低いので高めの枕で寝れば上体を起こさなくても赤ちゃんの様子がみられるので楽です。 難点は付属のマットレスがふにゃふにゃという点と、ベッドインベッドの底が柔らかい点です。 自分のベッドのマットレスが柔らかめなので、赤ちゃんの体の沈みが気になり、ベッドインベッドの下に段ボールを一枚敷き、付属のマットレスはつかわずに、今まで使っていたクーハンのマットレスを使用しています。 ご自分のベッドが固めもしくは布団で添い寝するのなら★5つの商品だと思います。
    注文日:2011/03/30
    2020/06/07
    pchisatoさん
    生後1か月の娘と添い寝できるように買いました。1ヶ月使ってみましたが、とても良いです!すぐにぐっすり寝てくれました。クイーンサイズのベッドに置くと、大人が少し狭いですが、両親が挟んで川の字で寝られます。また、畳んで持ち運びが簡単なので、普段の片づけも楽ちん。なにより帰省のときに持っていけて寝床に困りませんでした。 ただし、他の方も書いていますが、足をバタバタするとズリ下がってきて、気が付いたら体がはみ出ていたことがあります。現在生後2か月ですが、あと2か月使えるかどうか・・というところです。それ以降、おすわりできるようなってから、チェアとして使えるようになるのを楽しみにしています。
    注文日:2020/05/10
    2012/09/09
    JAGaaさん
    母も絶賛★
    11月に産まれる予定の赤ちゃんのために購入しました。里帰り期間の間実家でベビーベッドをレンタルしようと思ってたのですが、他の赤ちゃんの使用写真を見て新生児だったらこれで十分な大きさだと言うことがわかり早速注文。大きなベビーベッドを用意せずに済みそうです♪コンパクトに折りたためる上、とっても軽いので自宅に帰ってからも大活躍してくれそうです。吐き戻し防止用の傾斜や、寝返り防止クッションなど各パーツを単品で使うこともできるので長く使えそう!いい買い物でした★ 253127-20120811-0429341312
    注文日:2012/08/11
    2012/01/29
    ♪桜妃♪さん
    早い対応でした
    どこかのカタログでこのベッドを見てずっと気になっていましたが買うきっかけがなく・・・出産してしばらく経過して「そういえば!」と思い出して購入しました。 ベビーベッドを使用しているので私が寝ているところからは赤ちゃんの顔が見えず(私は布団利用なので・・・^^:) 授乳時ふくめ泣いている時は、布団から出て起きてベッドまで行かないとなりません。 特に夜中は辛く・・・買ってよかったです! すぐ近くで赤ちゃんの顔が見えますし泣いているときも横で顔をのぞけば表情が分かります。 少し育児で精神的にも病んでいた時期、ただ泣くだけで苛々していました。 元気な男の子なので掛布団を蹴飛ばし寒くて泣いているという(笑) そして掛布団を直してあげたらまたすぐ蹴飛ばして泣く・・・←さすがにこの時は苛々も頂点に達しました(汗) ベッド自体は軽くコンパクトで持ち運びもOK。実家とかちょっと寝かせたい時にも利用できます。 ただウチの子は何故か両脇の支えと斜めのマクラを嫌がりました。 この2つを取ってしまったらこのベッドのアイテムがなくなっちゃいますよね~。 でも少しずつ慣れてもらうように短い時間から添い寝ベッドを使うようにチャレンジして今は熟睡しています。
    注文日:2012/01/20
    2022/01/21
    なこたロースさん
    早く届きました。
    早く届きました。産後より使いたいと思います。
    注文日:2021/12/20
...