5 2023-08-27

孫のために
娘からのリクエストで孫用に購入しました。手軽に持ち運べて、昼寝はリビング、夜は寝室で使っています。ちょうど良い硬さで、よく眠ってくれます。お座りの時期まで長く使えそうなので、大変喜ばれました。ありがとうございます。

4 2012-08-21

これから生まれてくる孫のために買いました
狭い家でベビーベッドは置けないし、何か良いものはないだろうかとさんざんネットで探した末にこれを見つけました。大きさからいっても長くは使えないだろうと思いましたが、価格も安いので思い切って買ってみました。新生児の間はしょっちゅう授乳したりおむつ換えしたりとすることが多いので、ほとんど添い寝の感覚でそばに置いておけるこのベビーインベッドは理想的ですね。
実際に使用してからコメントしたかったのですが、まだ生まれていないので、見た感じしか書けないのが残念です。色は優しいクリーム色でひよこの羽のような色です。寝返り防止クッションがとり外しできるので、大きくなっても使えそうです。簡単に持ち運びできるので、寝室だけでなく、母親が家事をする時に近くに置いて置けるのが良いですね。クッションもふわふわで気持ち良さそうです。友人にも薦めました。
かわいいおむつポーチも同封して頂き、有難うございます。価格も安くて助かりました。娘も喜んでいます。早く使ってみたいと楽しみにしています。

5 2019-08-20

営業日明日楽対応で、出産後里帰り中の姪っ子へのプレゼント無事届きました。
軽くて丈夫そうでとても気に入ったと連絡あり。
長ーく使えるのも魅力です。

5 2015-06-09

孫へのプレゼント
よくお乳を吐く孫なので傾斜のあるマットが良かったので、購入しました。普段はベビーベッドに寝ていますが、お昼間に、よくこのベッドで、過ごしています。
コンパクトで大きくなるまで使えて、良いと思います。

• hanako0465さん
  • hanako0465さん

5 2013-10-24

初孫にプレデント
とてもコンパクトで軽く、プリントも可愛らしいです。
場所を取ることもなく添い寝もでき保護バーが付いており安心して使えます。お店の対応も早く満足しております。

5 2010-10-26

買って正解!
普通のベビーベッドを購入予定でしたが、ベッドインベッドを見付け即これにしようと決めました!
イエローを購入しましたが、実際はモニターの写真で見るよりもう少し薄いレモン色の様な可愛らしい黄色です。
まだベビーが産まれていないので使用していませんが、大活躍してくれそうです☆
マットがフカフカし過ぎな感じなので(気持ち良さそうですが)様子を見て替えるかどうか考えます。

5 2021-05-21

出産予定の娘のために購入しました。
しばらくは自分達のベッドの間に置いて赤ちゃんと眠りたいようです。
しっかりした作りで長く使えそうです。

• MEW117さん
  • MEW117さん

4 2021-02-18

購入してすぐに届きました
初めての孫へのプレゼントとして買いました
梱包はしっかりされて、本体もしっかりした作りの上軽量で 扱いやすそうです
産まれたら活躍しそうです

5 2020-07-12

孫に購入し、まだ使ってませんが、しっかりしており、優しいデザインでサイズも丁度良さそうで、生まれてから使うのが、楽しみです。

• popo9781さん
  • popo9781さん

5 2020-07-12

出産したばかりの嫁のリクエストで購入しました。
知りませんでしたが、こんなに応用範囲の広い便利な商品があったのですね!!
きっと、長い間、重宝して使っていただけると思います。

• Cooky0124さん
  • Cooky0124さん

5 2020-05-09

思っていたより大きめでしたが、長く使うにはちょうど良いかもしれません。孫が来た時にと思い購入しました。ベビーベッドの代わりのお昼寝用に、大きくなったらベビーチェアーの代わりにと、重宝しそうです。柄もグレーの羊と黄色いホーンで可愛いです。

• goe1さん
  • goe1さん

4 2020-01-19

娘に贈りました。
ベッドで赤ちゃんと添い寝したいからとのリクエストで娘に贈りました。長く使えそうでとても良かった、色もベージュにして良かった、との感想がありました。

• kyo5432さん
  • kyo5432さん

5 2020-01-02

迅速な対応ありがとう
注文をしてからすぐに配送して頂き助かりました

5 2016-01-27

ちょうどいい具合
組み立て方もまよわずできまだ1か月ですが落ち着いて気持ち良い感じで寝てくれます。また持ち運びも軽く苦になりません。いすにもなるということで長く使えるのも気にいりました。

5 2015-04-02

孫のために購入
1か月になる孫を預かる時に使おうと購入しました。
長く使えるようになってますので
とても良いと思います。