• 慶61さん
  • 慶61さん

4 2012-07-29

デザインも価格も満足です。
出産準備で購入しました。(8月中旬に産まれる予定です)
デザインもドット柄で可愛いし、色も優しい色なので気に入っています。
5通りの使い方が楽しめて今から使えるのが楽しみです。
価格もお手頃だし、重たくないので持ち運びも便利です。
今日枕を干したのですが、ところどころ作りが雑だな〜と感じる部分がありました。
それ以外は満足です。

5 2011-05-01

こんにちは赤ちゃん
類似品のクーファンと比べ、やはりランデブーのクーファンは作りがしっかりとしていました。側面や底面の強度もしっかりとあり、大変良い商品を安価に購入できたことを嬉しく思います。ありがとうございました。
注文番号:253127-20110424-191163439
注文時お知らせニックネーム「白いカエル」

5 2017-10-22

コスパ良いです
金額と比べたらしっかりしていて良いと思います。
新生児ならベッド代わりにもなりそうです!

4 2012-11-17

可愛いです。
まだ出産前なので、使用感は不明ですが、
見た目は可愛くて、使うのが待ち遠しいです。

• Realize☆さん
  • Realize☆さん

5 2012-09-12

良い買い物でした。
二日前に待望の赤ちゃんが産まれました。退院の時から使う予定です。
バスケットのタイプよりいろいろな使い方ができてしかも安く、柄もシンプルで良いと嫁も大変満足しています。

5 2012-08-02

里帰りの移動用
楽天の中で、値段がもっともお手頃なのに、柄も一番気に入ったので迷わず購入しました。写真通りの商品で大満足です。実際に使ってみても何も問題ありません。
実家に帰ってからはリビングでのお昼寝に使っています。

5 2012-03-07

注文してすぐに届きました♪
届いてみて可愛い〜!と声をあげちゃいました!
臨月なので生まれる前に購入が間に合って良かったです♪
退院時から利用させてもらう予定です(^-^)
明日は満月!
生まれてこないかな〜♪

4 2012-03-02

もうすぐ生まれる赤ちゃん用
かわいいデザインで妻も満足していました。
値段も手ごろで購入できて良かったです。

5 2011-10-24

赤ちゃんの、特に小さいとき首が座る前の移動には大変便利です。赤ちゃんが少し大きくなったら、クーハンとしてはちょっと小さくなってきますが、広げてマットとして遊べるのがとてもいいです!

4 2010-08-17

出産準備
今日商品届きました。
出産は来月予定で使用はまだしませんが、
色の雰囲気がよく、妻もかわいいと気に入っていました。
今から使うのが楽しみです。

• mizo-poohさん
  • mizo-poohさん

4 2010-01-18

産まれてくる赤ちゃんに
まず、発送が早くてびっくりでした。
お品物も、非常にきれいでアウトレット品とはいえ普段使いには十分だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン