5 2023-10-27

こちらのわがままで、配送も急いでやってくれました。ありがとうございます😭

5 2022-11-15

翌日届いたので助かりました。リビングお昼寝用ですが、ぐっすり寝てます。

4 2015-05-01

トートバックにはしないかな。。。
値段もお手頃といっても1万円近くするので購入を悩みましたがやはりクーファンの機能が欲しくて購入をしました。
ほぼ満足です。かわいいし使い勝手もよさそうです。なので疑問に思ったものだけ書きます。
5wayということでまず5wayを実際に試してみました。クーファンからプレイマットまではふむふむと使いやすそうだな〜と納得しましたがトートバックにするときの両端2か所のファスナーの付け方が大変でした。どう書けば伝わるかわからないのですがパーカーのように二つを組み合わせてファスナーを閉める感じです。組み合わせない形のファスナーには出来なかったのかなと思います。

• john19さん
  • john19さん

5 2013-03-16

最高です
3人目で初めて使用しましたが、もっと早く使っていればと思っています

• Sheluluさん
  • Sheluluさん

5 2011-08-16

気持ちよさそうに寝ています
一昨日の日曜日に生まれた産婦人科病院から自宅に帰ってきて使ってみました。購入したのは5月でそのときはかわいい水玉のデザインだね、と話していましたけど、いよいよ実際に使用した報告をさせてもらいますね。
クーファンの敷布団の堅さは、病院の新生児室で入っていたベッドの敷布団と同じくらいで、赤ちゃんに良い少し堅めの感じです。予定日より少し早めに生まれて身長が48cmと小さめだったせいか、クーファンの大きさはうちの子にはまだまだ余裕があります。中に寝かせていると、まだよく見えていない時期だとは思うのですが、水玉模様をじっと見つめていて、ときどき笑うような表情をしています。柔らかい枕がついていましたが、後頭部と高さが合わないのか、代わりにタオルを4つたたみにしたものを敷いています。付属の布団はクーファンに合った大きさになっているのに加えて、向きを横にすると、エアコンの風や室内の明かりを直接顔に当てないようにするガードにもなり、とても便利です。
クーファンと一緒に、ファルスカ ベッドインベッドも購入しましたが、このベッドインベッドの敷布団の部分がちょっと柔らかめだったので、試しにクーファンの敷布団を合わせてみたらサイズもピッタリでとても重宝しています。2つ合わせて購入してとても良かったと思います。
今も隣でクーファンの中で、とても寝心地良さそうに眠っています。
どうもありがとうございました!!

• oybeさん
  • oybeさん

5 2011-04-18

2月に生まれた娘のために購入しました。
新生児のうちから、3歳になる上の子の友人宅にお邪魔することや外出することも多く、簡易ベットとして利用しております。
商品の色合いがネットではわかりにくかったのですが、あす楽対応ということで他の方のレビューを参考に注文しました。
白基調で汚れが目立ちそうですが、とても可愛く、作りもしっかりしています。
3歳の娘も気に入って、自分が入って丸くなって寝てました(笑)
バックにするのも簡単で、多少かさばりますが持ち運びしやすいです。
もうすぐ2ヶ月になり布団を掛けて寝かすには身長ギリギリになってきましたが、湯上がりに大活躍しています。
脱衣所でクーハンの中で服を着せて、クーハンごと暖かい部屋に移動できるのでそのまま寝てくれていることもしばしば。
今後大きくなってからもどんどん活用していこうと思います。

5 2015-01-31

これから使用予定ですが、使うのが楽しみです。

• 慶61さん
  • 慶61さん

4 2012-07-29

デザインも価格も満足です。
出産準備で購入しました。(8月中旬に産まれる予定です)
デザインもドット柄で可愛いし、色も優しい色なので気に入っています。
5通りの使い方が楽しめて今から使えるのが楽しみです。
価格もお手頃だし、重たくないので持ち運びも便利です。
今日枕を干したのですが、ところどころ作りが雑だな〜と感じる部分がありました。
それ以外は満足です。

5 2011-05-01

こんにちは赤ちゃん
類似品のクーファンと比べ、やはりランデブーのクーファンは作りがしっかりとしていました。側面や底面の強度もしっかりとあり、大変良い商品を安価に購入できたことを嬉しく思います。ありがとうございました。
注文番号:253127-20110424-191163439
注文時お知らせニックネーム「白いカエル」

4 2011-04-18

来月産まれる子ども用
来月産まれる2人目の子どものために購入しました。
シンプルなデザインで、おむつ替えやプレイマットとして使えるクーファンを探していたので、手ごろな価格で買えて良かったです。
結構厚みがあるしっかりとした作りなので思ってたよりも一回り小さい感じ。でも実際使う期間は短いから気にならないと嫁も言ってました。
注文から発送、到着までもスムーズでした。
まだ使ってないことから☆は4つとしました。

• ushibeiさん
  • ushibeiさん

5 2010-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初孫の準備
たまたま発見!
子供たちを最初に育てた際にこのような籠は便利だった
そして、この商品はいろんな機能が加わっている。娘夫婦にぜひとも紹介しようと思ったら、在庫限りとのこと
売切れちゃ大変だと、娘の返事をまってすぐに購入。
注文確認メールでは納期がかかりそうな文面でしたが注文当日には発送の連絡、翌日に到着しました。
写真で想像していたものよりずっとよい。皆さんのレビューどおりです。これはお勧め。
まだ生まれるまで1ヶ月以上もあるので使用感はご報告できませんが、その日が楽しみです

4 2017-11-30

使い勝手◎
実家に遊びに行った時用のクーハンとして購入しました。手軽ですし、色合いなども気に入りました。やはり多用性があるのが一番魅力でした。

5 2017-10-22

コスパ良いです
金額と比べたらしっかりしていて良いと思います。
新生児ならベッド代わりにもなりそうです!

5 2017-04-19

とても良いです
使いやすく 思ったよりも
頑丈です❗

• gori0807さん
  • gori0807さん

4 2015-10-08

可愛い
女の子でも可愛いデザインでこれから、使用するのが楽しみです。
お値段がお手頃なのでどーなのか心配でしたが、とても満足しています。
今後、友人にもお勧めしたい商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品クーハン