• SWAさん
  • SWAさん

5 2019-10-14

シリコンだけど大丈夫
今までシリコンのこういう系のネックレスだと首が締まる感じで敬遠していましたが、
こちらは形状が安定しているので良さそうです。経年となると解りませんが、
きっとそうなったら買い替えの時期なのでしょうね。
商品の発送も台風があったにも関わらず早い対応で良かったです。
今度はコランコランのアンクレットを考えています。
使用して約1か月が過ぎました。
基本的にずっと付けっぱなしの状態なのですが、
稀に外すこともあり。
こちらの商品は、シリコン特有の首にまとわりつく感じは無いですが、
ジョイントの部分がもろい。
ピップやファイテンを使用していましたが、
それらに比べると遥かに外れやすいです。
寝て起きたら外れている事もあります。
「白」の物がすくないので希少な商品ですが、
総評としてちょっと高いかなと感じます。

2019-10-15
汗水に強くしっかりとした形状のネックレストなっておりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。また、無事にお届けができ安心いたしました。スタッフ一同、迅速な対応を心掛けておりますので、またのご注文の際もほぐしやをご利用いただけますと大変嬉しく思います♪

4 2021-12-02

ワックルネック
まぁまぁ良いと思います。首が少し楽になった気がします。

2021-12-03
効果を実感していただき、大変嬉しく思います!今後も長くご使用いただけると幸いです。引き続きお使いいただきまして、もっと効果を感じていただけましたら嬉しく思います。

5 2019-11-10

つけやすく、取り外しやすい。
効能はわかりませんが肩こりはしなくなりました。

2019-11-12
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。引き続き長くご愛用いただけますように♪

5 2019-04-10

届きました!
こちらの商品は初めての使用です!前回は他の商品を使用していました。(ドラックストアーで購入)の(ピ)が付く物です。自分にはどちらの方が良いのか楽しみです!

2019-04-11
お品物を無事にお届け出来まして安心いたしました。比較されるためのご購入とのこと誠にありがとうございます。こちらはスポーツ時にも肩こり緩和の効果を期待できる磁気ネックレスになります。磁気の効果は徐々に実感していただきやすいので是非ご愛用いただけますと幸いです

5 2021-08-09

効果あると思う。
以前のモデルを使用していましたが、新しく購入しました。以前よりオシャレなデザインです。1週間ほど着用してますが、肩こりも無く、効いてるように感じますね。

2021-08-10

5 2020-07-17

二本目
前にこのネックレスをプレゼントで貰って使用してたのですが、不手際で壊してしまいの購入です。気のせいかもしれませんが、これをつけるようになってから肩の痛みがマシになった気がします。もし、壊れた場合はリピ確実です。

5 2019-12-26

大変いい対応をして頂きました。
満足度を変えさせて頂きます。使用して数ヶ月で切れたのですが、コラントッテとコンタクト頂き、商品を返送して新品と交換頂きました。非常に迅速な対応頂き感謝しております。

2019-12-27
この度はお届けしました商品で破損が発生したとのこと、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。一度破損状況を詳しくお伺いしてもよろしでしょうか。詳しくは別途メールをお送りいたします。お手数をおかけいたしますがご確認をお願いいたします。引続きどうぞよろしくお願いいたします。
  • hide_og07さん
  • hide_og07さん

4 2019-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
よいと思う
サイズ感ももかった
効果はどれだけあるかわかりませんが。

2019-11-26
お褒めいただきありがとうございます!長い時間つけているとコリが緩和してきた、というお声も多く頂戴しておりますのでぜひ末永くご愛用いただきたいと思います!

5 2019-11-19

良い商品
今回初めてコラントッテを購入しましたが、脱着しやすいし、見た目も良く、何となく肩こりも軽減されてるような気がします!

2019-11-20
この度はほぐしやLABOからのご購入ありがとうございます!操作性、デザインお褒めいただき嬉しく思います。長い時間ご着用いただけますとよりコリが軽減されると思いますので、末永くご愛用いただけますと幸いです!
  • 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-08-03

丁寧で迅速な対応でした。付けたばかりでまだ実感はありませんがこの先に期待します

2019-08-05
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。効果をあまり感じていただけなかった様で残念ですが、やはり効果は個人差がございます。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。
  • 黄金帝さん
  • 黄金帝さん

5 2019-07-28

いい感じです
ワックルネックG eからの変更です。磁石位置が一定になりずらかったですが、このタイプは安定しててしようしやすいです

2019-07-30
引続きコラントッテをご愛用いただきましてありがとうございます。フロント部分がしっかりしているので、回ったりしないと思います。脱着の際にジョイントをまっすぐ引っ張っていただくことをお気を付けいただけると幸いです。シリコン製のウォータープルーフなので、どんなシーンでもご利用いただけます。ご愛用くださいませ。

5 2019-03-11

色々な、コラントッテを購入してますが
このデザインはお気に入りです。

2019-03-12
2018年秋冬シーズンの新商品です!数あるコラントッテ商品の中でほぐしやLABOにてお気に入りの商品を見つけていただきましたこと大変嬉しく思います!ぜひ長くお使いいただけますように♪

3 2022-04-01

よく分からない
肩こりが酷く購入し、使用していますが
未だ効果の程は、感じていません。

2022-04-01
効果には個人差がございますが、長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

1 2020-04-13

切れちゃった。
他の方も書いているが、着脱部分がすぐとれてしまうのが難点、あと使用して4ヶ月経たずに着脱部分ではないところが突然切れてしまった。
残念です。

2020-04-17
この度は残念なお気持ちとさせてしまい申し訳ございません。長くお使いいただきたい気持ちで出来る限りの対応に努めております。万が一ではございますが、お届けいたしました商品をご使用の際に疑問に思われます点がございましたら早急にほぐしやLABOまでご連絡をいただきたくお願い申し上げます。
  • dap123さん
  • dap123さん

3 2019-07-23

ゴルフでも使用したが、特に問題はない、が、散々サイズを迷って Lにしたが、フィット感はMの方がよかったかも。180cmの80kgで細身ではないが、Lは少し大きいかな・・・かといってもうひとつMを買うほどでもない気がしている。効果のほうは気の持ちよう程度(今のところ)。デザインはいいのでおおむね満足。

2019-07-23
首回りは鎖骨の位置や首の細さなどちょっとした違いでサイズ感へのご意見が変わるかと思います。サイズによって効果が変わるものではありませんがお使いいただくうちに慣れて違和感なく思っていただけますことを願っております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー