【送料無料】コラントッテ Colantotte ワッ...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

初コラントッテ
初めてのコラントッテです。デザインが気に入って購入です。どのカラーも魅力的でかなり悩みましたがネイビーを購入しました。手元に届いて見た瞬間にカッコいいとすぐに装着です。1点だけ気になったのが留め具部分がちょっと頼りなく感じました。フェイス部分のジョイントの口が外したり差し込んだりを繰り返す内に広がっていってしまうじゃないかなぁと心配です。なるべく永く愛用したいのでそうならない様にと願って。効果については初めて使用するのでまだ分かりませんでしたが、3日目位から肩の重さが少しですが楽になった気がしてます。でも整体師さんも揉むのに苦労する程の永年のカヂガチ肩こりと背中の硬さなのでまだまだですが、少しでも楽にる事はありがたいですね。

2019-01-04
2018年秋冬シーズンの新商品でございます。さっそくお使いいただきありがとうございます!ジョイント部分でございますが特に脱着の際にご注意いただきたい点をメーカーより申し付かっておりまして、商品ページでもご案内させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。また、商品はウォータープルーフ仕様となっておりますので汗水に強くお付けいただいたままのご入浴も可能です。(より長くお使いいただくために、石鹸や入浴剤等が付着したままとならないようご注意いただきご入浴後は水分を良く拭き取ってください。)コラントッテ商品は、お使い続けていただくことで効果を感じられるといったご意見も多く頂戴しておりますのでぜひ長くご愛用くださいませ♪

5 2019-04-21

グレーを購入しました。
一ヶ月前くらいから頭痛と、吐くほどではないけど気持ち悪さと、首周りの違和感があり、毎日不快でした。
頭痛と吐き気は肩こり首こりから来ることもあるようなので、仕事中に下を向いて作業しているせいかなーと思って 磁気ネックレスを探してました。
一週間毎日付けてますが、吐き気は無くなり、頭痛もほとんど無くなりました。
こんなに変わるとは思わなかったのでビックリです。
1ヶ月体調不良だったから体重が3キロ落ちたんですが、元に戻ってしまいそうです 笑

2019-04-22
磁気ネックレスをお使いいただくことで コリが緩和し体調も戻ってきたようで安心をいたしました。酷い頭痛や長く続く不調で大変辛い思いをされていたようで、本当に大変でしたね。これからも、末永くご愛用いただき、もっともっと元気になられますこと願っております。お体ご自愛下さいませ。
  • 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2019-08-03

丁寧で迅速な対応でした。付けたばかりでまだ実感はありませんがこの先に期待します

2019-08-05
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。効果をあまり感じていただけなかった様で残念ですが、やはり効果は個人差がございます。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2019-06-17

自分用
今回は、金具のない磁気ネックレスを購入しました。使いやすいです。

2019-06-18
着けたままのご入浴も可能です。留め具部分の消耗をより減らすことにもなり、ついでに洗浄もできます!ぜひ一度お試しいただけますと幸いです。

5 2019-04-23

コリが解消
思った以上にコリが解消していて、外すことが出来なくなりました。

2019-04-23
外すことが不安になるお気持ちわかります!コリの緩和にお役に立てましたこと嬉しく思います!ぜひ長くお使いいただけますように♪

5 2019-03-24

デザインカッコ良いです、とても気に入りました

2019-03-26
シリコン製のウォータープルーフなので、どんなスポーツシーンでもご利用いただけます。好評だった前モデルのネックレスの良いところを沢山引き継いだネックレスです。磁力も前モデルよりパワーアップしています。ご愛用いただき、効果を実感していただけると嬉しく思います。

5 2019-08-18

小6の息子用にM購入。長めですが、その方がTシャツの下に隠したいときには隠せるのでよいです。赤黒を探してました。お盆後すぐ届き、ありがとうございました。

2019-08-19
お待たせすることなくお届けができ、大変安心いたしました。ほぐしやでは最短の発送を常に心掛けております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします♪

4 2019-08-16

注文から発送まで迅速に対応してくれました。商品もイメージ通りで満足です。

2019-08-19
ほぐしやでは迅速・最短での発送を常に心掛けております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

4 2019-08-03

効果あり
仕事や運動をした後の肩こりが気になっていたので試しに買ってみました。使用した結果は効果ありです。以前のように肩が痛くなることも無く筋肉が柔らかくなったような気がします。

2019-08-05
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • Sf810さん
  • Sf810さん

5 2019-08-01

いろいろな物がある中でどれにしようか悩みましたがデザイン、価格でこれにしました。
付けて3日目位から少しずつ首、肩が柔らかくなった気がします。ずっと付けて居られるので便利でいいです。
発送も早くお店の対応も素晴らしいと思いました。

2019-08-02
お届けいたしまして効果を実感できたとのお声をいただけまして大変嬉しく思います。安心してお買い物をしていただけますよう、スタッフ一同、迅速で丁寧な対応を常に心掛けております。どうぞ長く愛用くださいませ♪今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • 黄金帝さん
  • 黄金帝さん

5 2019-07-28

いい感じです
ワックルネックG eからの変更です。磁石位置が一定になりずらかったですが、このタイプは安定しててしようしやすいです

2019-07-30
引続きコラントッテをご愛用いただきましてありがとうございます。フロント部分がしっかりしているので、回ったりしないと思います。脱着の際にジョイントをまっすぐ引っ張っていただくことをお気を付けいただけると幸いです。シリコン製のウォータープルーフなので、どんなシーンでもご利用いただけます。ご愛用くださいませ。

4 2019-07-16

前に使っていたのが、壊れてしまいましたので注文しました。とでも早くて届きました。助かりました。

2019-07-16
より長くお使いいただきますためにも着脱の際の留め具部分の抜差しはまっすぐ行っていただきます。ぜひ長くお使いいただきますように。

5 2019-07-15

発送も速くて、商品も満足です。
効果のほどは どうだろ?
確認できないですが、良いと思います。

2019-07-16
長くお使いいただくことで効果を感じられることもございます。外した時に「今日は肩コリや首が辛いな・・」と感じられた、などとのご意見もいただきますのでどうぞ引き続き長くお使いいただけますと幸いです♪
  • aaa-ainoさん
  • aaa-ainoさん

5 2019-07-13

早速効いてるみたい
肩こりと首のこりが酷かったんですけど、楽になりました。以前購入したやつは、あまり効果を感じられなかったんですが、これは凄い‼️

2019-07-16
お役に立てましたこと嬉しく思います。汗水に強いシリコン製のウォータープルーフ商品となりますのでこれからの季節もお使いいただき易い商品かと思います。どうぞ長くご愛用いただけますように♪

5 2019-06-27

父の日
父の日のプレゼントに選びました。
肩コリめちゃくちゃひどいので、とても喜んでます!

2019-06-28
父の日の贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います♪SPORTは汗水にも強いので、これからの季節にも活躍してくれる磁気ネックレスかと思われます。末永くご愛用いただけますと嬉しく思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス