4 2023-09-17

コンビニ先払いで日付けと時間が出来るのは、初めてだったけど指定通り日曜日の午前中に到着しまして1週間使用してみました。以前コラントッテTAOのAURAプレミアムゴールドを使用していて、それよりは効果が薄いような気がするけど、全く効かないわけでも無いので、安く買えた分良いかなって思っています。また金銭的に余裕が出来たら、こちらの方で購入したいと思ってます✋

2023-09-21
1週間お使いいただき、その使用感をお伝えいただきまして、誠にありがとうございます。以前お使いいただいていたAURAよりも効果をご実感いただけていないとのこと、残念な思いもさせてしまったかと存じます。大変申し訳ございません。AURAとは磁石配置に若干の違い(首後ろに密集しているか、全体に配置されているか)があり、その点などで効果に違いを感じていただいているのかと思います。今回、ご満足いただける商品をお届けできなかったにも関わらず、再度ご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。商品選びに迷ったときや、その他ご不明点等ございましたら、【ほぐしやLABO】までお気軽にご連絡をいただけたらと思います。

4 2023-12-20

サイズ:Lサイズ(51cm) | カラー:ブラック×シルバー

セールのタイミングだったので購入。
これでコリ緩和出来れば安い買い物

2024-01-16
この度はセールのタイミングでほぐしやLABOの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。お買い得な機会にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当店の磁気ネックレスは、コリ緩和に効果的であることを多くのお客様にご実感いただいております。商品をお洋服などを通さず直接コリの気になる部分に当ててご使用いただくことで、さらなる効果を感じていただけるかと存じます。

また、ご利用いただける機会がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-15

即効性は無いような気もしますが気長に待ちます。デザインはとても素敵できにいりました。

2024-01-15
お客様からのご意見、誠にありがとうございます。

当店の商品をお選びいただき、デザインにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。商品の効果については、個人差がございますので、お時間をかけていただき、効果をご実感いただけることを心より願っております。万が一ご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。
  • kaorin727さん
  • kaorin727さん

4 2023-11-17

サイズ:Mサイズ(47cm) | カラー:ブラック×シルバー

以前より、なんとなく肩凝りが和らいだ様な気がします。
肩凝りが取れることを願って☆4つつけました

2023-11-22
効果をご実感いただけたようで、また、星4つの評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご期待に添えるよう、今後も品質の高い商品とサービスの提供に努めてまいります。もし今後もご使用中に何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもご連絡いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ほぐしやLABOを今後ともどうぞよろしくお願いいたします。引き続き、お客様の健康と快適な毎日をサポートできることを願っております。
  • k yamato785さん
  • k yamato785さん

4 2023-09-18

着脱しやすくよかったです。肩の痛みも和らいだ気がします。

2023-09-21
継続的に使っていくためにも、”着脱の容易さ・しやすさ”は大事ですよね!その点、「良かった」とのお言葉をいただけまして、大変嬉しく思います。ぜひ末永くご愛用いただけますように。またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-09-16

ただつけてるだけ。
効いているのかわからないけれど、多少はマシな気がしています。
つけるだけなので、めんどくさがりの私でも続けてます。
効果があることを願います。
252967-20230905-0766002360

2023-09-21
様々な肩こり対策グッズがありますが、やっぱり磁気ネックレスはその「手軽さ」が魅力ですよね!ご着用を続けていただけるとのこと、大変嬉しく思います。もしもご使用いただく中でご不明点やお困りごとがございましたらお気軽にご連絡を頂けましたら幸いでございます。【ほぐしやLABO】を今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-24

父の日に義理の父にプレゼントしました。肩こりにずっと悩まされてたので、とても喜んでもらえました!

2022-06-24

4 2022-06-22

父の日のプレゼントとして主人にあげました。高級感あるラッピングで良かったです。効果のほどは分かりませんが、とても喜んでくれて大事に使ってくれてるようなので、これをプレゼントにして良かったと思います。ありがとうございました。

2022-06-22
大切なプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら幸いです。

4 2018-10-16

シルバーブルーグレー色が肌、服に馴染む!
私がシンプルな「クレスト」をこちらで購入&使用していて良かったので最近、肩が凝るようになった夫用にこの「クレストR」を。色名は「マーブルテイストのガンメタリック」と紹介されていて、イカツい系は苦手なのですが「メランジや杢柄と思えば肌や色んな服にも馴染む色調なので良いかも」と購入。予想通り私の黒一色のクレストより今回購入の「マーブルテイストのガンメタリック」は夫の肌や色んな色味の服にも馴染みやすく良かったです。効能としても付けて1日経った頃には夫の肩も柔らかくなり凝りがほぐれました!中高年の女性としては「マーブルテイストのシルバーブルーグレー」とか紹介してくれた方が中高年女性が使用するには購入しやすいかな?と感じました(※これはコラントッテ本社側の表現の事なので何ですが…)
私的には今回のような肌や服に馴染むメランジ系で何色か出して頂き、ペンダントトップはシンプルな「クレスト」型タイプでネックレス部分と馴染む「ツヤ消し」系とかの新バージョン、期待してます!(宜しければコラントッテ本社さん側にもお伝え願います)

2018-10-16
ガンメタリックカラーは、クレストシリーズで初めて採用されたカラーでございます。
ほぐしやLABOのスタッフも発売前から実際に手に取りページ制作をさせていただきました。
カラー表記はメーカーにて定められているため変更することは出来ませんが、
商品ページ内での商品のご紹介時の表現につきましては、この度いただいております貴重なご意見を、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また今後へのご期待をいただいております新バージョンのご意見につきましてもあわせまして、メーカーであるコラントッテ社へもご報告させていただきます♪
大変貴重なご意見をありがとうございました!
最後になりましたが、商品の効果も感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
ぜひご夫婦でコラントッテ製品を長くご愛用いただけますように♪
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-06

普段は肌着の下に肌に直接つけているので、見えることはありません。つけ心地は悪くないというか、つけてることを忘れるくらいの感じです。
つけてしばらくすると、その部分が温かくなってくる感じはしますが、これはきっと気のせいなんでしょうね。
まだ1週間なので正直良くわからないですが、しばらく続けてみようと思います。
2週間以内にレビューを書かないと延長保証サービスが受けられないのでレビューを書きましたが、本当は1、2ヶ月は経ってからレビューを書きたかったですね。

• yukki6545さん
  • yukki6545さん

4 2021-05-11

注文後、すぐに届きました。
夫の誕生日に購入しました。スポーツショップで同じ商品がありましたが、楽天で購入した分ポイントが付いて得しました。ひどい肩こりでリクエストされたのでこちらを選びました。効果はまだわからないようですが効き目があるようでしたら自分用にも欲しいなぁと思っています。
早い発送ありがとうございました。

2021-05-12
ご主人様へのプレゼントだったのですね♪ご夫婦の仲の良さが伝わってきます!即効性をお約束するものではございませんが、ぜひご主人様にも効果の実感がありましたら嬉しく思います。また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

4 2021-12-16

つけて1週間
ずっと気になってたのですが、なかなかお高いので購入に踏み切れていませんでした。
今回クーポンでかなりお安くなっていたので、チャレンジ。
限定色のブラック購入しました。
ずっとつけておくのにブラブラすると鬱陶しそうだったので、Sサイズにすればチョーカーみたいな感じになるかと思ったのですが、そこまで小さくなかったので、下を向くと顎まで垂れてくるので洗顔時には外してます。
脱着部がそこそこ重いので、縄跳びなどする時に体に当たって痛いです。
起きてる間はずっとつけて1週間経ちましたが、効果を実感するほどの効果はありませんが、普段より肩こりからくる頭痛が軽い気がします。
つけていてもそこまでストレスを感じないので、このまま続けようかと思います。

2022-02-10
初めてのコラントッテ磁気ネックレスをほぐしやLABOでお選びいただきありがとうございました。限定カラーをお選びいただけまして嬉しく思います!長くご使用を続けていただくことがコリ緩和へ繋がるための大切なポイントとなってまいりますので引き続きご愛用いただきまして手放せないアイテムとなっていただけましたら幸いです。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • rettanさん
  • rettanさん

4 2021-12-12

以前、他社のもっと安いのを買いましたがあまり効果を感じられず、使わなくなってしまいました、
最近、まだ肩や肩甲骨周りが痛むので、何かないかと探していてコラントッテを買ってみる事に…。
商品説明等見ていると効き目がありそうで…。
念の為、スーパーセールまで待っていたら、30%オフクーポンが発行されていて、かなりお得に購入できました♪
長さで迷いましたが、私の場合、夏は襟の開きの大きめの服が多いので、長くて「隠し損なった」ように部分的に見えるより、いっその事アクセサリー感覚で着けようとブラックシルバーのSサイズにしました。
今は時期的にタートル等で外からは見えませんが、Sサイズにしておいて丁度良い感じでした♪
長さは3種類あり、好みや普段の服装で決められるのが良いですね!
まだ着け始めたばかりで、はっきりとした効果は感じませんが、徐々に痛みが緩和されると良いなぁと思ってます。

2022-02-10
スーパーセールでのオフクーポンをご利用いただきありがとうございました!初めてのコラントッテ磁気ネックレスをほぐしやLABOでお選びいただけましたこと嬉しく思います。サイズ感につきましても詳しくレビューしてくださりありがとうございます。そうなのです、お仕事のご都合でネックレスを隠したいという理由から大きめサイズをお選びいただくお客様や逆にトップ部分をお首元に見せてファッショナブルにご着用いただきたいというお客様など様々です。シーンに合わせてお使い分け用に複数のコラントッテ商品をお持ちのかたもいらっしゃいます♪まずは今回初めてご購入いただきましたコラントッテ磁気ネックレスを引き続きご愛用いただきましてまたお使い分け用にご検討の際にはほぐしやLABOへお越しいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-16

久しぶりに磁気ネックレスをしてみた
以前に、コラントッテネックレスを使用した事があったのですが、ジョイントの所が壊れてしまい、それから使用していませんでしたが、最近は、スマホを見ると、下を向く性か肩が凝って偏頭痛まで時々おきてしまうので、又使用してみよう思い購入しました。まだ、一週間ですが、肩の張りは少しあっても、偏頭痛は失くなりました。

4 2021-12-21

今のところかぶれてはいません。
アトピーがありアクセサリー系やタートルネックも肌荒れの要因になり
かぶれが心配でしたが今のところかゆみが出てはいないのでよかったです
凝りに関しては、これから使っていくうちに効果を感じられていくのを期待してます
一つ、気になる点
磁石で接着なので着脱が楽=外れやすいです
仕事が制服で見えないようにするためMサイズを購入しましたが
その分、遊びができるためひっかけやすかったりするのもあるかと思います
商品の発送に関しては、迅速にまた丁寧に対応していただけました

2022-02-09
継続してお使いいただくことがコリ緩和に繋がるためのポイントとなりますので引き続きお肌トラブルなく長くご愛用いただけますよう願っております。留め具につきましてはやはり安全上引っかかるような力が加わりますと外れるようにはなっております。マグネット面がしっかり密着した状態でお留めいただけているかも今一度ご確認いただきましてご使用いただければと存じます。コリ緩和に繋がりますように。この度はほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー