コラントッテ ネックレス クレストR colant...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • シルバーブルーグレー色が肌、服に馴染む!
  • 私がシンプルな「クレスト」をこちらで購入&使用していて良かったので最近、肩が凝るようになった夫用にこの「クレストR」を。色名は「マーブルテイストのガンメタリック」と紹介されていて、イカツい系は苦手なのですが「メランジや杢柄と思えば肌や色んな服にも馴染む色調なので良いかも」と購入。予想通り私の黒一色のクレストより今回購入の「マーブルテイストのガンメタリック」は夫の肌や色んな色味 ・・・(続きを読む
  • こまねこ山さん
  • 3 2019-09-05
  • 効くかも
  • 以前は違うメーカーの物を使用していましたがずっと着けてた為か効果が弱く感じられこちらに替えてみました。効果としては有るような気がします。こういう類いは顕著に効果がわからないため、言い切れないのですが、朝起きたとき肩が痛くないので効果があると思います。ただ本体がゴム製品の為か、肌に吸い付くような違和感が最初はあり、ちょっと...。一週間経ちその感触も慣れ問題なくつけっぱなしです。今 ・・・(続きを読む
  • こばっち2804さん

4 2018-10-16

シルバーブルーグレー色が肌、服に馴染む!
私がシンプルな「クレスト」をこちらで購入&使用していて良かったので最近、肩が凝るようになった夫用にこの「クレストR」を。色名は「マーブルテイストのガンメタリック」と紹介されていて、イカツい系は苦手なのですが「メランジや杢柄と思えば肌や色んな服にも馴染む色調なので良いかも」と購入。予想通り私の黒一色のクレストより今回購入の「マーブルテイストのガンメタリック」は夫の肌や色んな色味の服にも馴染みやすく良かったです。効能としても付けて1日経った頃には夫の肩も柔らかくなり凝りがほぐれました!中高年の女性としては「マーブルテイストのシルバーブルーグレー」とか紹介してくれた方が中高年女性が使用するには購入しやすいかな?と感じました(※これはコラントッテ本社側の表現の事なので何ですが…)
私的には今回のような肌や服に馴染むメランジ系で何色か出して頂き、ペンダントトップはシンプルな「クレスト」型タイプでネックレス部分と馴染む「ツヤ消し」系とかの新バージョン、期待してます!(宜しければコラントッテ本社さん側にもお伝え願います)

2018-10-16
ガンメタリックカラーは、クレストシリーズで初めて採用されたカラーでございます。
ほぐしやLABOのスタッフも発売前から実際に手に取りページ制作をさせていただきました。
カラー表記はメーカーにて定められているため変更することは出来ませんが、
商品ページ内での商品のご紹介時の表現につきましては、この度いただいております貴重なご意見を、ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また今後へのご期待をいただいております新バージョンのご意見につきましてもあわせまして、メーカーであるコラントッテ社へもご報告させていただきます♪
大変貴重なご意見をありがとうございました!
最後になりましたが、商品の効果も感じていただけたとのこと、嬉しく思います。
ぜひご夫婦でコラントッテ製品を長くご愛用いただけますように♪
今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-09-07

プレゼントに
慢性肩こりの父へ。気に入って手放せないようです。効果もありそうです

2019-09-09
早々のご評価をありがとうございます。お父様の肩コリが緩和しているようで嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、更にコリが楽になりますこと願っています。

5 2019-09-03

以前は某メーカーの商品を使っていましたが脱着部分がプラスチックの為、頻繁に脱着していたせいか気がついたら外れている事も多く使用を止めました。
こちらの商品は強めの磁気脱着の為劣化の心配が無さそうです。
効果はまだ実感してないのですが期待して使用します。

2019-09-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます!効果に関しましては個人差があり、即効性のある方もいらっしゃいますが、ゆっくりとじっくりと効いているという方も多いです。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ改良の手助けになることを心より願っております。

5 2019-08-30

カッコイイ
コラントッテ2本目です
ゴルフの浴場で失くしました。
ガンメタカッコイイ!
少し重みがあり、高級感があります。
ポカポカしています。
1本目より効果があると思います。

2019-09-03
早々のご評価をありがとうございます!お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!肩コリが緩和しているようで嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、更にコリが楽になりますこと願っています。

5 2019-08-17

大変良いです
誕生日プレゼントに嫁さんから頂きました
良い商品です

2019-08-19
お喜びいただけて安心しております!ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2019-08-05

期を込めて
長年の首と肩こりで悩んでました。
少しでも楽になればと思い購入しました。
まだ効果はありませんが、気長に使用します。

2019-08-06
効果をあまり感じていただけなかった様で残念ですが、やはり効果は個人差がございます。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ長くご使用いただき、こりが緩和することを願っております。引続きどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-07-30

劇的な効果は体感できていませんが、見た目が気に入ったので毎日着けています。

2019-08-01
効果をあまり感じていただけなかった様で残念ですが、やはり効果は個人差がございます。長くご使用いただき、ある日外した時に違和感があり「効いていたんだな」と実感する方も多くいらっしゃいます。ぜひ長くご使用いただき、辛い肩こりが緩和することを願っております。引続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

即発送してもらえて良かった。
ガンメタリックを買いましたが、女性でも違和感なく着けられて黒より気に入りました。
見えてもいいデザインだし、お風呂以外はずっと着けています。
着脱も簡単で、重めなので留め具が回ってしまうこともない。
マグネループからの乗り換えです。
肩こりが酷いので劇的ではありませんが、外してわかる効き目という感じ。

2019-07-22
お気に召していただけたようで嬉しく思っております。少しごっついかな?という印象があるのですが、つけているストレスが少ないとご好評をいただいているネックレスです。長くご使用いただくと効果を感じやすいと思いますので、引き続きご愛用いただけると幸いです。
  • bigheadkenさん
  • bigheadkenさん

5 2019-07-18

なぜか肩の凝りがなくなったような
以前はファ〇テンの同じようなものをしていたのですが、なくしてしまってまたファ〇テンを購入するか迷っていた時、スポーツ用品店でこれを見て「R」の文字に惹かれて購入。効果は磁気ネックレスをしていない時にあった肩の違和感がいつの間にかなくなって、首周りの凝った感じもなくなってこれの御蔭かなと実感しております。

2019-07-19
コラントッテの磁石の効果があったのだとしたらとても嬉しいです!見た目はずっしりとしていそうですがシリコン素材のため「思ったより軽い付け心地」とのご意見も頂戴しております。汗水にも強くお手入れもしやすい商品ですのでぜひ引き続き長くお使いいただけますよう願っております♪

5 2019-07-01

以前から購入を検討してましたが、ボーナスが出てので購入しました。

2019-07-02
ご自身へのご褒美♪ですよね!シンプルなデザインですのでお仕事の時もご着用いただき易いかと思います。長くご愛用いただけますと嬉しいです。今後ともほぐしやLABOをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-16

肩こり
まず、デザインがいいですね、マグネットも強力でなんか効きそうです。

2019-06-17
クレストRは強力な磁気と、すっきりとしたデザインで大変人気の磁気ネックレスとなっております♪ぜひ長くお使いいただきまして、磁気の効果を実感していただけますと大変嬉しく思います。

5 2019-06-13

やっぱり“本物”
値段は一般的には高価だが効果はバツグン❗
お金の余裕ができたら最上位モデルを購入予定。

2019-06-14
こちらはウォータープルーフ商品ですのでお手入れもしやすいです。長くお使いいただきますことでお値段にもご納得いただけるかと思います!次にご検討の商品もぜひまたほぐしやLABOにてご利用いただけますと。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-05

リピート購入
以前、同じタイプで先がゴールドの商品を愛用していましたが、ちょっとごつい感じが…(^^ゞ
こちらの型に買い換えました。デザイン的に大差はありませんが私はこちらのタイプの方が好きです。身体が軽く感じ、なくてはならないものとなっています。

2019-06-07
リピートをありがとうございます!お色など若干男性向きの商品が多いかなと思う磁気ネックレスですが、最近はお色やループの太さで女性向きの商品が出てきております。コリ緩和の効果では大きな差はないと思うのですが、お気に召していただけることが大切だと思っております。末永くご愛用頂けると嬉しく思います。

5 2019-05-30

楽になりました。
友人が使用していて肩こりが楽になったとの話を聞いて購入いたしました。
夫婦とも肩の張りや肩こりには悩んでおりました。商品が届いて装着し寝床に就きました。
翌朝肩の張り、痛みがかなり楽になったことを実感いたしました。奥さんも同様の意見で喜んでいます。
こんな事ならもっと早く購入するべきでした。ありがとうございました。

2019-05-31
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
また、ショップレビュー、商品レビュー共に投稿してくださりありがとうございます。
ご友人、奥様と効果を実感して頂いているとの事で大変嬉しく思います。
長くご愛用頂き、肩の張りや痛みを緩和するお役に立てられれば幸いでございます。
今後ともほぐしやLABOをよろしくお願い致します。

4 2019-01-10

ほぼ満足です
少し外れやすく少し高いですが、良い商品です。
メンテナンスしっかりして大事に使います。

2019-01-10
メンテナンスを行い大事に使っていただけますようで誠にありがとうございます
着用を続けられますとより磁気の効果を感じたとのお声をいただいておりますので、
ぜひご愛用ください。またのご利用をお待ちしております

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス