• ぴニキさん
  • ぴニキさん

5 2020-12-15

コラントッテの製品は、かつてから愛用しております。
気分の問題かもしれませんが、コラントッテの製品を利用するようになって、慢性的な肩こりや頭痛に悩まされる頻度が明らかに減りました。
ルーチェは磁気、健康ネックレスにありがちないかにもな見た目でなく、おしゃれであり気に入っております。
今回はルーチェの書い直しですが、別店舗で購入した前代は着用したまま風呂に入ったり、雑に洗浄したりしてワイヤーが切れてしまったので、今回は大切に着用していきたいです。
手厚い保証があるのも安心です。
磁石の間に汚れが溜まりやすいので、ウエットティッシュなどで拭き取ったりして清潔に保ち使用していきたいです。

2021-01-06
長くコラントッテ製品をご愛用いただきありがとうございます!また効果も実感していただけているようで嬉しく思います。磁石粒はカットデザインによりキラキラと光沢感があり磁気ネックレスとは思えないお洒落なところも嬉しいですよね♪ほぐしやLABO男性スタッフ女性スタッフともに長く愛用しております。どうぞ引き続きご安心のうえで長くお使いいただけますと嬉しく思います。今後ともコラントッテ製品ならびに【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-04

大変満足です。
最短で届けて頂き、大変満足しております。

2019-04-05
お待たせすることなくお届けが出来まして安心いたしました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

5 2022-04-02

迅速な配送また、しっかり動かないように梱包していただきまして、ありがとうございました!

2022-04-06
配送につきましてこのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。
  • KOKI17さん
  • KOKI17さん

5 2021-12-29

47cm購入
ずっと前から買おうか迷ってて、やっと買えました。47cmを選んだんですがサイズもちょうどいい感じで良かったです。

2022-01-04
サイズ感に問題なく快適にお使いいただけているようで安心いたしました。どうぞ長く愛用くださいませ♪

5 2021-11-25

着用してからクビの筋違いがすっかり良くなりました。

2021-11-26
お役に立てましたこと嬉しく思います。引き続き長くご愛用いただけますように♪
  • ぷー8054さん
  • ぷー8054さん

5 2021-04-27

発送まで早かった。
商品は使っていないのでわからない

2021-04-28
長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!
  • akuro4524さん
  • akuro4524さん

5 2020-08-11

迅速な対応
注文後、迅速にご対応頂きました。
効果はこれからですがあったかい感じはします。
大事にします。

2020-08-24
長くお使いいただくことで血行が改善しコリが楽になったという方は多いです。ぜひ続けてご愛用いただけますと嬉しく思います。

5 2020-08-07

自分用に購入。右肩が随分と痛かったのですが、コラントッテをつける様になって大分痛みが緩和されました。身体のメンテナンスの一環として利用していきたいです。

2020-08-21
お役に立てましたこと嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2020-07-18

初めての磁気ネックレス
磁気ネックレス等はあまり効果を期待してなかったのですが、友人に薦められて母用に購入。使用して1週間程ですが、母の感想として足のむくみが無くなったとの事。確かにコラントッテを着用してから足がむくんでないです。
自分も肩こりが酷いので、購入を検討しています。

5 2020-07-16

見た目も良い感じで、効果も良いように感じます。

2020-08-18
効果が感じられましたこと何よりでございました。ぜひ長くご使用いただき、もっともっと楽になりますこと願っております。

5 2020-05-02

この様な大変なご時世ですが
対応が早く、連絡の方も丁寧で良い出店者様です。
物も正規品確認とれたのでこれからの効果に期待します。

2020-05-14
スタッフの励みになる大変に嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。取扱商品は全て各メーカーより直接納品されております。ぜひ長くご愛用いただき、お届けしましたお品物がコリ緩和の手助けになることを心より願っております。

5 2020-03-27

違うモデルを使用していて、とても効くのでluceを購入!マグネットで装着出来ればもっとよい。

2020-03-30
お喜びいただけましたこと私どもにも励みになります。ありがとうございました!また何か気にかかるようなことがございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。

5 2020-03-17

自分用に
普段使いに大変、満足いってます。黒もシックで格好いいです。

2020-03-18
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。どうぞ長く愛用くださいませ♪これからもどうぞよろしくお願いいたします!
  • マル1025さん
  • マル1025さん

5 2020-02-21

前よりも肩こりが緩和しているので凄く満足してます。

2020-02-25
ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。肩コリが緩和したようで何よりでございます。ご愛用いただけますと幸いです!

5 2020-01-25

配送も早く早速使用しています。
肩こりがかなり軽減され買ってよかったです。

2020-01-28
さっそくお役に立てておりますようで嬉しく思います。オシャレをしながら肩こり緩和に期待できる商品です。長くお使いいただけるようサポートにも取り組んでおりますので今後ともほぐしやLABOをどうぞ宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー