【送料無料】コラントッテ ネックレス ルー...(磁気ネックレスの通販ほぐしや本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

効果はありそう
ずっと迷っていましたが、買ってみました。
サイズはLLです。普段ワイシャツが首周り42cmですがピッタリ。
磁気の効果は確認中ですがジワジワ感は有。

2019-06-03
思い切ってのお買い求め、誠にありがとうございます!じわじわと効果を感じているとのことで嬉しく思います。コラントッテ最強の磁力です。ぜひもっともっとコリ緩和を実感していただけることを願っております。

5 2019-05-07

申し込んですぐのスタッフさんの対応大変喜んでいます

2019-05-08
購入して良かったと言っていただけるようスタッフ一同より一層努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2019-02-21

早々に届きました
ポストインで送ってもらいましたが、発送も早くすぐに入手出来ました。

2019-02-22
無事にお届け出来ましたこと安心いたしました。商品の効果もぜひ感じていただけますように・・長くご愛用いただけますと嬉しいです♪

5 2018-11-10

カッコいいです。
質問とかに丁寧に答えてもらいありがったです。効果はまだですが早くわかればいいと思います。

2018-11-12
“カッコいいです。”とのお言葉ありがとうございます!
また私どもの対応にご満足いただき、とても嬉しく思います。
効果を感じられるのには個人差がございます。
ぜひ長くご愛用いただけると嬉しいです。

4 2019-06-08

効いていると思います
痛みどめを飲まなくても、少し楽になった気がします(あくまで個人的な感想です)。

2019-06-10
薬を飲むほどの辛い症状が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。これからも永くご愛用いただきまして、コリ改善のお役に立てますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いします!

5 2019-04-04

大変満足です。
最短で届けて頂き、大変満足しております。

2019-04-05
お待たせすることなくお届けが出来まして安心いたしました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

5 2019-03-28

こらんてっと、ならここ
もうずいぶんと購入させてもらっています。今回は粒が多くて効果ありそうです。

2019-03-28
"コラントッテならここ"とのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらのルーチェは磁気がとても強いネックレスとなります。体質にもよりますが、肩こり緩和の効果を特に感じていただけましたら幸いです
  • candy1962さん
  • candy1962さん

5 2018-05-11

デザインもよく、良くくっつきます。効果までは分かりませんが、いいと思います

5 2018-04-12

届きました
デザインもよく、良くくっつきます。効果までは分かりませんが、良い商品だと思います。

3 2019-04-21

磁気ネックレス
髪の毛は、短い私ですが、首の産毛が、巻き込まれて、痛いです。
以前 使っていたのよりは 良いです。

2019-04-22
コラントッテ製品の中でも磁気が特に強いお品物です。首や肩のコリ緩和にお役にたてますことを願っております。また、ご使用の際には髪の毛や産毛を痛めませんようにご注意いただけますと幸いです。巻き込まれるとの貴重なご意見はメーカーに伝えまして、今後の商品開発の際の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

3 2019-02-27

髪の毛が絡まる。痛いw
でも、すごく効いてる気がする!

2019-02-28
ご使用の際には髪の毛を痛めませんようにご注意ください。コラントッテ製品の中でも磁気が特に強いお品物になっておりますので、"すごく効いてる気がする"とのお声をいただけまして嬉しく思います。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください