5 2022-07-13

プレゼントで購入しました。以前も違う種類のものをこちらのショップで購入しましたが、なくしてしまったので、新たに購入しました。前回購入した際、修理を快く対応してくれたので、安心して購入できました。使って1日くらいで、肩が楽になった気がすると言っていたので、購入して良かったです。

2022-07-14
プレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。先方様が効果を実感していただき、大変嬉しく思います!ぜひ末永くご愛用くださいと先方様にもお伝え下さいませ。
  • mama4197さん
  • mama4197さん

4 2022-06-26

主人への誕生日プレゼントに購入しました
ネットだと試着しないので長さが分かりにくく悩み着けた時の長さ感が微妙でした
実寸より着けた時の方がゆとりがある様に感じます
首周りが50cmだったのでLLの51cmにしましたがワンサイズ下げても良かったかもと感じましたが汗かきなので本人はこの長さで良いと満足してます
今回は長く使えそうな素材でお洒落で良かったと思ってます

• taka-1967さん
  • taka-1967さん

4 2022-05-24

肩こり緩和
肩こり緩和の為、初めて購入して数日たちますが、気持ち的?に楽になったように思えます。

2022-05-25
長くお使いいただくことでさらに効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともほぐしやをよろしくお願いいたします。

5 2022-11-01

以前コラントッテの違うタイプの物を使ってましたが、紛失してしまったので、こちらを購入しました!
満足です。

2022-11-02
失くされてしまったことは誠に残念ではございますが再度ご購入いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪長くご愛用いただけますように♪

5 2022-09-08

良い商品だと思います。
今後の効果に期待します。

2022-09-12
長く使用をすることで効果を実感した、というお声も多くいただいております。ぜひ末永くご愛用をいただき、磁気の効果を実感していただけますと嬉しく思います!

4 2022-07-14

我が家で4本目です!
前の数本は少し紐が切れやすかったので、改善に期待中です!
少し修理費が高い気もするので値段設定(値下げ)をご検討いただけると嬉しいです!

5 2022-06-07

肩こり
肩こり緩和の為、購入しました。
肩こりが少し楽になったように思えます。
これからも装着したいと思います。

2022-06-08
肩コリが緩和しているようで嬉しく思います。ぜひ長くご使用いただき、更にコリが楽になりますこと願っています。

5 2020-06-18

誕プレ
美容師の彼へ誕生日プレゼントとして購入しました。
気圧による偏頭痛持ちで、セラピストをしている私でも毎日は血流を良くしてあげられないので、コラントッテに思いを託して(*´ω`*)
渡すのはまだ先なので商品のレビューは改めてしますが、コラントッテの有料ラッピング2点追加購入させて頂き、届いた大きめの段ボール箱を開けると既に紙袋に入った状態でビックリしました。
他店さんはラッピング依頼すると、ショッパーは折り畳んだ状態で「自分で入れて下さい」スタイル、商品とショッパーそれぞれが別でプチプチで包まれているのですが、
こちらは商品が入ったショッパーごとプチプチ梱包されていて、プチプチを取れば「渡すだけ」の状態でした。斬新。
ショッパーより一回り小さめサイズのプチプチをスライドさせるだけなので、段ボール箱の中で動いていたのか、梱包時のものなのか、色が黒の為に傷やホコリが目立ちちょっと残念ですが、まぁ渡したらその場でくしゃくしゃにして捨てるだろうし、本人が気にならなければいいか、と。
喜んでもらえるといいな〜

• Shuuuuunさん
  • Shuuuuunさん

5 2022-02-16

シンプル。溢れる高級感
TAOシリーズを使っていましたが楽天ポイントが貯まりこちらを購入。αの購入も考えましたがデザインがシンプルかつスタイリッシュなのであえてこちらに。耐久性がそこまで高くないという事が若干の心配な点ではありますが保証があるとの事でジム等でも使います。発送も素早く丁寧でありがたいです。

2022-02-17
磁石そのものがビーズ状になっているというシンプルな商品ではありますが上品な光沢がありオシャレを楽しみながらコリ緩和へのケアが出来てしまう嬉しい商品です。繊細な作りでございますので引っ掛けや衝撃などによるワイヤーへの負担にはご注意くださいませ。汗や皮脂汚れは劣化を早める要因にもなりますので取扱い説明書にそってこまめなお手入れをお願いいたします。いつもほぐしやLABOをご利用いただき誠にありがとうございます。
  • ぴニキさん
  • ぴニキさん

5 2020-12-15

コラントッテの製品は、かつてから愛用しております。
気分の問題かもしれませんが、コラントッテの製品を利用するようになって、慢性的な肩こりや頭痛に悩まされる頻度が明らかに減りました。
ルーチェは磁気、健康ネックレスにありがちないかにもな見た目でなく、おしゃれであり気に入っております。
今回はルーチェの書い直しですが、別店舗で購入した前代は着用したまま風呂に入ったり、雑に洗浄したりしてワイヤーが切れてしまったので、今回は大切に着用していきたいです。
手厚い保証があるのも安心です。
磁石の間に汚れが溜まりやすいので、ウエットティッシュなどで拭き取ったりして清潔に保ち使用していきたいです。

2021-01-06
長くコラントッテ製品をご愛用いただきありがとうございます!また効果も実感していただけているようで嬉しく思います。磁石粒はカットデザインによりキラキラと光沢感があり磁気ネックレスとは思えないお洒落なところも嬉しいですよね♪ほぐしやLABO男性スタッフ女性スタッフともに長く愛用しております。どうぞ引き続きご安心のうえで長くお使いいただけますと嬉しく思います。今後ともコラントッテ製品ならびに【ほぐしやLABO】をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Kumi Kumiさん
  • Kumi Kumiさん

5 2020-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントで購入!!
とっても喜んでいました( ̄▽ ̄)

2020-01-11
大切な贈り物にお選びいただき誠にありがとうございます!お喜びいただけ、私共も大変嬉しく思います♪また機会がございましたらぜひほぐしやをご利用くださいませ。

5 2018-04-12

届きました
デザインもよく、良くくっつきます。効果までは分かりませんが、良い商品だと思います。

5 2020-07-16

事務職で一日中PC作業中のため、首・肩のコリが酷くて購入しました。
これまでもコラントッテ ネックレス を使用していましたが、
違うバージョンも欲しくなってしまい、磁石粒タイプも購入です。
届いてから、早速着けています。
とても良い感じにほぐれています(という気がします)
見た目は磁気ネックレスには全く見えませんので、こちらの方が
洋服を選ばず身に着けやすいです。
その日の気分で使い分けたいと思います。満足です。

5 2020-05-22

サイズで悩みましたが、カッコいいです!
お洒落で気に入りました!今までベガをずっと愛用してましたが、そろそろ買い替えようと思い、どちらにしようか迷いましたが、思いきってこちらに決めました!効き目はこちらのほうが良さそうな気がします。サイズは今までMだったので同じMにしましたがなんだか短く感じたので、交換してもらおうかすごく悩みましたが、短いほうが若々しくお洒落な感じかなぁと思いこのまま愛用していこうとおもいます。Mサイズでも、つけたとき感覚的にはSサイズに近い感じかな〜と思いました。
でも保証もしっかりしてるし安心なので、本当に買って良かったです!ありがとうございます!

2020-07-07
ビーズ状の磁石粒に光沢がありとても素敵な磁気ネックレスですよね。これまでもベガをお使いいただいていたとのことありがとうございます。サイズに表記しております長さは内周となりますが、ペンダントトップの有無やループの仕様が異なることで着用感などに違いが感じられるかもしれません。お洋服のジャンルも幅広く合わせていただきやすい商品ですのでぜひお洒落を楽しみながら磁気ネックレスとしての効果も実感していただけますように♪長く安心してお使いくださいませ。

4 2020-03-09

3月4日に注文して6日に、発送で7日の午後に15:17に、届きました。5日に発送かと思ったに、残念です。商品は本物だと思います。着けた感じ55センチぐらいあればよかったかなぁー問題別にないけど!なんか?つけたら目眩する感じでヤバめかなぁー首回り温かくなって汗をかく感じでこれから効果どうかですね!ファイテンよりは、いいと思います。

2020-03-12
前払いの場合ですとご入金確認の取れましたお時間により当日発送が出来かねる場合がございます。ほぐしやLABOでは出来る限りの最短発送に努めておりますのでどうかご理解いただけますと幸いです。ほぐしやLABOは各メーカーと深い信頼関係のもとで商品を納品していただいております♪正規品以外のものが紛れ込むことはござませんのでどうぞご安心いただき長くご愛用くださいませ!サイズにつきましては申し訳ございません、現在のとこと最大サイズがLLサイズ(51cm)までの製造となっております。お首もとで深く輝く磁石粒はとても高級感があって素敵だと思います♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリー磁気・チタン・ゲルマニウムアクセサリー