5 2020-07-23

暑い夏はウレタンマスクが一番涼しいです。ウイルスが通過してしまうので、抗ウイルススプレーを噴霧して使用しています。
また、この手のウレタンマスクはクリーム色がほとんどですが、かなり白いのが嬉しかった。
初めは臭いので、洗剤をつけて洗ったら匂わなくなりました。
既に4回手洗いして使用していますがまだまだ使えそうです!

4 2020-07-31

昨日届きました。ホワイトのマスク。なかなか良い感じです。

5 2020-07-19

夏の暑い時期に、呼吸するのに楽なマスクと思い、購入しました。
この時期は「ウレタンマスク」がベストのように思います!!

5 2020-07-19

快適です。
ウレタンマスクを探してました。希望通り、大きさ、通気性等、満足しています。通年重宝できると思います。自分用に複数購入したので、家族に分けました(^^)

1 2021-08-29

洗濯する事に白色がなくなり、痩せこけていきます。

2021-09-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
こちらのマスクは中性洗剤にて優しく手洗いしていただきますと繰り返しご利用いただけるお作りとなっておりますが、商品にご満足いただけなかったとのこと誠に申し訳ございません。今回いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の商品企画に活かしてまいります。
今後もお客様に喜んでいただける商品を企画してまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

1 2020-11-07

ふざけんな
4のグレーを注文したのに、届いた物は黒に近い濃いグレー。画像とは全くの別物
そのうえ、光が透けるほど薄い生地、マスクの意味なし
以前よそで買った同額のウレタンマスクはしっかりしてた。こちらのマスクは比較にもならない
金返せと言いたい

2020-11-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご利用いただいたにもかかわらずこのように不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思います。
こちらのマスクは通気性と優しい肌触りを重視致しました結果、柔らかなウレタン素材を採用しておりましたが、生地にご満足頂けなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご指摘頂きましたマスクのお色の件につきまして、スマートフォン・パソコンの画面設定により多少色味が違って見えてしまう事がございます。しかしながら、弊社では実物とのイメージ違いを軽減するため画像の色味を調整させて頂いておりますので、この度頂いたご意見は真摯に受け止め今後更なる改善検討をしていきたいと考えております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

1 2020-09-12

スポンジやん😡
これ本当に 写真にのってるのと同じですか?だまされた感じ 中国製で スポンジです これで お金を払うなんて ショック😱⤵️⤵️

1 2020-08-07

期待はずれ
パッケージが、英語で日本語表記がないです。
おそらく、ウイルス対応ではないです。
独特のニオイもします。
サイズも小さく、耳が痛くなるので残念です。

3 2020-08-06

使い心地は良いです
最初、においが気になりましたが、水洗いして干しておいたら消えました。
やわらかくて使い心地は良いです。
通常の普通サイズよりもやや小さめなのか、普段は小さめサイズを使用している私でもぴったりフィットしています。

3 2020-07-28

蒸れるかもしれません
密着度はいいですが今の時期から夏本番にかけてかなり暑い日が来ると大変かと思います。
冬場には充分だとは思いますがね。

2 2020-07-24

呼吸はしやすいがフィルタリング機能は?
マスクをしているように見えればいいという人向けの中国製のマスクです。このウレタン素材はウイルスを侵入を阻むような代物ではないと思います‥‥。呼吸がしやすく、呼吸の熱がこもりにくいという意味ではいいかも知れません。