【40%OFF】パーティードレス 結婚式 ワンピ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-27

素敵です♡
10月下旬の姪の結婚式用にネイビーを購入しました。
画像よりも濃い紺でしたが、上品な落ち着いた色合いで、パールやコサージュやパーティーバッグが映えると思います。
161センチ、いつもはLサイズですが、サイズ表を見てワンサイズ大きめの2Lを買いましたが、ちょうど良い感じで正解でした。丈は、お膝がお隠れる位で50代の私には安心のサイズでした。ウエストのリボンで着痩せてして見えます。リボンの幅も5.5センチ程あるので、へたらず結びやすいです。
太い腕が目立つかも?と心配していた腕のレースは、程よい上品な透け感で、派手過ぎず、腕の太さを上手にカバーしてくれる感じがします。
袖口のカフスも珍しいデザインで、アクセントになっています。
地味になりがちな濃紺のワンピースですが、袖のレースやデザインで女性らしい華やかさがさりげなくプラスされていると思います。
手持ちの長袖のジャケットを羽織ってみましたが、袖も邪魔にならずにちゃんと違和感なく収まりました。
これ一枚でも良いですし、上にジャケットやボレロやストールを羽織ることでガラリと表情も変わりますので、結婚式と披露宴で使い分けるつもりです。
とても良いお買い物をしました。

5 2018-12-13

友人の結婚式用に
163cm、52kg、上半身はあばら骨も肩周りも骨がゴツゴツしている薄っぺらい体型ですが、肩幅が広く、普段上着はL以上でないと合わない為、(スカートはS〜M)迷いに迷ってXLを注文しました。結果ピッタリでした。Lなら食後の胸周りがきつそうです。
丈も膝下で、上品に着こなせそうです。
スーパーセールで買ったのでお得に買えたのですが、値段以上に見えますし、結婚式にも堂々と着ていけそうです♪

4 2018-12-12

素敵でした。
袖のレースもざらつき感がなく、肌触りに違和感がなく着やすいと思います。ただ、私がデブってしまったのか、ウエストの絞りのところがぴっちりでした。肋骨にあたる感じがちょっと気になるので、もう少しだけでも余裕が欲しいなと思いました。服によって気になる肩幅は問題なかったです。お手頃価格で、パーティー用のドレスを購入する時はこちらで選びたいと思います。

5 2018-12-13

グリーンを購入しました。袖のレースがとても可愛くて、高級感が感じられる商品で大変満足です!思っていた通り素敵な商品でした!ありがとうございました♪

5 2018-12-12

届いたワンピースはデザインもカワイイので家族にも好評でした。
クリスマスのイベントにも着ていこうと楽しみにしています。

• 百瀬悠さん
  • 百瀬悠さん

5 2018-12-10

ワンサイズ上で丁度いい♪
155センチ58キロなので、皆さんのレビューをみて、ワンサイズ上を購入しました!
どの部分も余ることなく、キレイに着ることが出来ました!とてもいい買い物ができました〜😌👍✨

5 2018-12-08

楽天スーパーセールでお安く買えました。
ピーコックグリーンにしましたがとてもお上品な色で長く使えそうです!形も綺麗です。
梱包も丁寧で満足なお買い物でした。

• mizt0さん
  • mizt0さん

5 2018-12-08

結婚式用に購入しました。サイズも丈もちょうど良く、お気に入りになりました!あまり見ない色だったので、他の人と重ならなかったです。

5 2018-09-26

ステキです。
配送も速いし、コンビニで受け取れるから配送業者に気を遣わなくて済みました。
ドレスはこの値段で買ったとは思えないほど上質です。9月末の友人の結婚式に着て行きます。

1 2018-12-12

商品間違え
これなら間に合うし可愛い!と思って急ぎで注文して、届いて、間に合ったー!と思って開けたら、まさかの色も違うし写真とも全然違う商品が届きました。
再配達お願いしましたが、メール帰ってくるの遅いし結局間に合わず、違うドレスを買って仕方なくそれで行きました。
再配達されてきたダンボールを開けると、1枚紙が入っていて、雑にコピーされて、雑に切られた"キリトリ"と言う文字が残っている[商品ミス申し訳ありません]の内容の紙が入ってました。もうなんか、色々と気分が悪かったです。
すみませんがこの評価です。

3 2018-12-09

171センチで普段Lサイズ着用(服のデザインや素材でLL)。
セール期間中で返品不可の為、サイズ選びに迷いましたが、モデルさんの参考サイズを考慮しLサイズを選び、肩幅や腕回り、着丈(膝ちょっと下)もちょうどよかったです。(袖のレース部分については、繊細な感じ。写真の通り、首回りは広め。)
セール値段としては、素材も納得できる範囲でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス