【30%OFFクーポン対象】パーティードレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • サイズが合えば体型カバー出来ると思います
  • 30代後半、出来るだけ露出の少ない袖あり膝下のドレスを探していました。太ってしまい155センチぽっちゃりで13号で入るけれど、座ったり食べたりを考えると15号かな??という感じです。なのでレビューを拝見してこちらのお店のサイズを考えると3L(15号)4L(17号)で迷いましたが、4Lを注文。着てみると3Lでも良かったかな?という感じで余裕を持って着れました。肩幅はぴったり、袖丈も写真のモデルさんに近い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-09
  • 171センチで普段Lサイズ着用(服のデザインや素材でLL)。セール期間中で返品不可の為、サイズ選びに迷いましたが、モデルさんの参考サイズを考慮しLサイズを選び、肩幅や腕回り、着丈(膝ちょっと下)もちょうどよかったです。(袖のレース部分については、繊細な感じ。写真の通り、首回りは広め。)セール値段としては、素材も納得できる範囲でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-27

素敵です♡
10月下旬の姪の結婚式用にネイビーを購入しました。
画像よりも濃い紺でしたが、上品な落ち着いた色合いで、パールやコサージュやパーティーバッグが映えると思います。
161センチ、いつもはLサイズですが、サイズ表を見てワンサイズ大きめの2Lを買いましたが、ちょうど良い感じで正解でした。丈は、お膝がお隠れる位で50代の私には安心のサイズでした。ウエストのリボンで着痩せてして見えます。リボンの幅も5.5センチ程あるので、へたらず結びやすいです。
太い腕が目立つかも?と心配していた腕のレースは、程よい上品な透け感で、派手過ぎず、腕の太さを上手にカバーしてくれる感じがします。
袖口のカフスも珍しいデザインで、アクセントになっています。
地味になりがちな濃紺のワンピースですが、袖のレースやデザインで女性らしい華やかさがさりげなくプラスされていると思います。
手持ちの長袖のジャケットを羽織ってみましたが、袖も邪魔にならずにちゃんと違和感なく収まりました。
これ一枚でも良いですし、上にジャケットやボレロやストールを羽織ることでガラリと表情も変わりますので、結婚式と披露宴で使い分けるつもりです。
とても良いお買い物をしました。

5 2018-12-13

友人の結婚式用に
163cm、52kg、上半身はあばら骨も肩周りも骨がゴツゴツしている薄っぺらい体型ですが、肩幅が広く、普段上着はL以上でないと合わない為、(スカートはS〜M)迷いに迷ってXLを注文しました。結果ピッタリでした。Lなら食後の胸周りがきつそうです。
丈も膝下で、上品に着こなせそうです。
スーパーセールで買ったのでお得に買えたのですが、値段以上に見えますし、結婚式にも堂々と着ていけそうです♪

4 2019-02-01

サイズが合えば体型カバー出来ると思います
肩幅はぴったり、袖丈も写真のモデルさんに近いくらいで、裾の長さも長めですが個人的には気にならないかな?という感じでした。
リボンでウエスト調節できるので大きいサイズでも良かったです。
生地は薄めです。もう少し厚くてもよいかな。結婚式に着る予定ですが、それ以外にもちゃんとした服装で行きたい食事会コンサート等も行けそうです。
残念な点はレース袖の部分でレースの処理事態が近くで見ると甘いかな?と感じました。
ただ、セールで安く買えたのと、隠したいところを隠してきちんときれいなラインになる1枚で着れるドレスがなかなかないので満足です。

• weiszCatさん
  • weiszCatさん

5 2019-01-07

ほどよく甘め
結婚式用に購入しました。深みのあるグリーンでおしゃれに着こなせました。シンプルなので、小物をたしたりもできますし、ちょっとしたおでかけにも着れそうな気がします。

• 宙羽さん
  • 宙羽さん

5 2018-12-16

セール中の購入でしたが迅速に対応頂き、すぐに届きました。写真通りて大変満足しています。他の方のレビューを参考に普段M〜Lサイズを着用していますが、Lにしてみました。胸の下、ウエストあたりの絞り部分が丁度良かったのでMだとキツかったかもしれません。
ワンサイズ上の方が綺麗に着こなせるような気がします。

4 2018-12-12

素敵でした。
袖のレースもざらつき感がなく、肌触りに違和感がなく着やすいと思います。ただ、私がデブってしまったのか、ウエストの絞りのところがぴっちりでした。肋骨にあたる感じがちょっと気になるので、もう少しだけでも余裕が欲しいなと思いました。服によって気になる肩幅は問題なかったです。お手頃価格で、パーティー用のドレスを購入する時はこちらで選びたいと思います。

4 2019-02-13

見たままそのままです
思った通りでした。生地感若干の安さ感ありますが、値段相当かな。162センチ、普段Mサイズで9号でピッタリ、ジャストでした。私には少し可愛過ぎました

5 2019-02-06

大満足
もっと ハデめの グリーンと思っていたので 年齢的に 浮いてしまうかもと 不安があったのですが 落ち着いた色で 良い意味で裏切られました❗
可愛いし 年がいっても 着たい服です。
結婚式に 着用予定です。
3月が楽しみです。

5 2018-12-21

ラインが可愛い!
160センチで55キロくらいでLサイズ買いましたがちょうど良くて満足です♡着痩せしてみえるのでウェーブ体型の方にはオススメです!

5 2018-12-13

グリーンを購入しました。袖のレースがとても可愛くて、高級感が感じられる商品で大変満足です!思っていた通り素敵な商品でした!ありがとうございました♪

5 2018-12-12

届いたワンピースはデザインもカワイイので家族にも好評でした。
クリスマスのイベントにも着ていこうと楽しみにしています。

• 百瀬悠さん
  • 百瀬悠さん

5 2018-12-10

ワンサイズ上で丁度いい♪
155センチ58キロなので、皆さんのレビューをみて、ワンサイズ上を購入しました!
どの部分も余ることなく、キレイに着ることが出来ました!とてもいい買い物ができました〜😌👍✨

• mizt0さん
  • mizt0さん

5 2018-12-08

結婚式用に購入しました。サイズも丈もちょうど良く、お気に入りになりました!あまり見ない色だったので、他の人と重ならなかったです。

4 2019-01-07

配送は丁寧でスムーズでした。
グリーンのMが欲しかったけど、売り切れだったので、紺のLを購入。派手ではなく上品な感じです。
予想したより、生地が薄かったのと、思ったより丈が長かったです。
リボンはベルト通しがなかったので、ウエストでしばる感じです。
年末ギリギリの注文でしたが、年明けのお祝いで使いたかったので、無事間に合ってよかったです。

5 2018-12-08

楽天スーパーセールでお安く買えました。
ピーコックグリーンにしましたがとてもお上品な色で長く使えそうです!形も綺麗です。
梱包も丁寧で満足なお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス