ドレス パーティードレス 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-13
  • 体型カバーでスタイル良く見えます
  • 157cm、57kg、バストF70で、普段Lサイズですがレビューを見てXLにしました。1サイズ上にして正解でした。肩幅ピッタリ・腕周りも余裕があり形綺麗です!!レース部分は若干のストレッチがもあり着心地も悪くありません。丈も30代にはちょうど良いミモレ丈でした。ウエストはまだ余裕がありましたがブカブカという感じではありません。リボンで締めなくても形綺麗に着れました。生地もペラペラじゃなくてしっ ・・・(続きを読む
  • そうくんママ325さん
  • 2 2019-09-15
  • レビューを参考に156センチ57キロ、上半身と腰回りガッチリ体型の私は3Lを購入しました。品物によって差があるのか??だいぶ大きくて、首回りもかなりあいてしまい、身幅等もゆったり。リボンベルトで調節はできますが、服が大きくて逆に太って見えるパターンになってしまいました。丈は膝がしっかり隠れる感じで、30代の私が着るにはありがたい長さでした。楽天SS中は交換もできませんし、せめて試着キャンペーンが適用であれば良かったのになぁといった印象で ・・・(続きを読む

5 2019-12-16

最初、XLサイズとSサイズを注文しましたが、いつもはSサイズ(155センチ・42キロ)を着ていますが、サイズ表を見たらもしかしたら小さいかもしれないと不安になり、すぐにショップに問い合わせをすると敏速に対応して下さり、XLサイズとSサイズキャンセルでMサイズ再注文という事で処理をして下さり、すぐ配送して下さいました。すごく丁寧に対応して下さったのでありがたかったです。ドレスも写真通り素敵でお友達と一緒に揃いでイベントに参加しみんなに素敵なドレスだと言ってもらえたので良かったです。
Mサイズはピッタリではなかったですが、Sサイズではキチキチだったかと思いますのでMサイズにしてよかったです。生地も思ったよりしっかりしていて着心地もよかったです。

4 2019-12-12

身長164センチ、体重54キロの肩幅がっしり体型です。普段は洋服にもよりますが、MかLを着用しています。
商品レビューとサイズ表を参考に、迷いに迷いXLを購入。
肩幅があるので、それに関してはXLでちょうどいい感じです。
ただ、肩幅に合わせると胸元やウエストあたりに余裕があります。
ウエストはリボンを結べば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので前屈み対策に、インナーにチューブトップは必須ですね...
ワンサイズ上にしたので、もちろん窮屈さはありません。
Lサイズだったら、肩回りがぴったりで窮屈さを感じていたかも...
生地の感じもデザインも全体的に満足がいくドレスでした。

5 2020-02-28

よかった
163センチで普段Lサイズを着ていますが、今回15号(XXL)を頼みました。
(普段のスーツなどのサイズは11号か13号を着ています)
胸がHカップあるので普通のドレスなど胸でつっかえて着れない事が多くネットで買うのが怖かったですが、サイズもぴったりでよかったです。
テラコッタの色も素敵で、お腹周りは少し緩かったですが、リボンで調節出来たのでシルエットもきれいでした。
安く買えて満足です。

5 2020-01-19

シンプルの可愛さです
子供の二次会用に購入しました。
配送も早く身長が148cmしかないですが、長さはふくらはぎの真ん中くらいの長さです。
清楚っぽい感じで良かったです。

5 2020-01-14

今年成人式を迎えた娘の、中学・高校の同窓会用に購入。色はテラコッタとグリーンで迷っていましたがテラコッタを購入。身長が150センチ未満のため、丈が少し長いかな…。でも、本人とても気に入ってました。

• 抹茶♪さん
  • 抹茶♪さん

4 2019-11-01

シンプルすぎず、
腕にレースがありとても可愛いかったです!
グリーンを購入しましたが、
明るい色ではなかったので 結婚式参加用にピッタリでした♪
(私が載せたドレスの色は参考にしないで下さい)
後ろのチャックは、
腰のリボンを結ぶ所よりも下の方まで開いたので
着脱しやすかったです!!

5 2019-11-13

体型カバーでスタイル良く見えます
157cm、57kg、バストF70で、普段Lサイズですがレビューを見てXLにしました。1サイズ上にして正解でした。肩幅ピッタリ・腕周りも余裕があり形綺麗です!!レース部分は若干のストレッチがもあり着心地も悪くありません。丈も30代にはちょうど良いミモレ丈でした。ウエストはまだ余裕がありましたがブカブカという感じではありません。リボンで締めなくても形綺麗に着れました。生地もペラペラじゃなくてしっかりとしています。色はネイビーにしました。シンプルですが、腕のレースの透け感のおかげでオシャレに見せてくれます。生地には光沢とハリ感があって、高見えすると思います!!最近太ってしまいデブですが、太い二の腕が隠せスタイル良く見えて嬉しくなりました。来月の結婚式に早く着て行きたいです。結婚式以外にも卒園式や食事会等で使いたいと思います。

5 2020-03-12

●購入データ●163cm44kg胸なし Mサイズ・ピーコックグリーン
●サイズ感●ぴったり。腕周り余裕あり。襟は鎖骨のラインに添って開きすぎずちょうどいい。丈はすねの半分よりやや下。
●生地感●色は見本よりも深い色。緑が強めのブルーグリーン。生地はやや薄め、やや硬め。伸縮性あまりない。雑に扱うと折り皺ができそう。届いたときの折り皺はほぼなし。
●その他●リボンは取り外し可。リボン結ぶ位置工夫したり、もしくはリボンの変わりにドレス用のベルトを合わせてもかわいいかも。チャックの上げ下げは何とか1人でも行える(ちょっと苦戦する)。
おまけとしてちょっとしたネックレスがついてびっくり!嬉しい。当日着けるつもり。半額で買えて大満足!

5 2019-12-18

大満足
158、53キロ。普段はMサイズ。
伸びないスーツ類は11号。L(11号)を購入
モデルさんに一目惚れして。
セール中だったので、軽い気持ちでポチッとしましたが、届いて大満足🎵
バックチャックがしっかり開くので着やすい。
肩もぴったりで、袖のレースも気になる二の腕を上品に隠してくれます✨
生地も上品で、丈もほどよく、友人の結婚式に堂々と着ていけます🎶
シンプルなので、ちょっとしたパーティーにも着ていけそう🎵
今からとっても楽しみです✨

5 2020-09-30

グリーンのMを購入。華やかさと上品さがありとても気に入りました。生地がしっかりしていてフレアがきれいに出るので素敵です。リボンをつけるとかわいくなります。つけないと少し大人っぽく見えるので、長く使えそうです。今回試着と返品ができるキャンペーンが使えて安心して品物を選ぶことができました。5点試着してこちらの商品だけ購入することにしました。試着ができなければ注文さえできなかったと思います。

5 2020-09-08

おすすめです
テラコッタを購入しました。届くのが早くてびっくりしました。160センチですが大きめのLサイズを購入しました。色味も写真通りで素敵で、ウエストをリボンで縛れるので寸胴にならずにスタイル良く見えます。丈はふくらはぎくらいでした。セールでお安く買えて、こちらのショップで追加でブレスレットも購入しました。また利用したいと思います!

• to.ro.roさん
  • to.ro.roさん

5 2020-09-07

届いてさっそく試着してみましたが、かわいらしくていいです♪色合いも素敵です。腕周りは動かしやすいし、脱ぎ着もしやすいです。

• fuuuuujiさん
  • fuuuuujiさん

4 2020-02-09

可愛かったです!
ピーコックグリーンを注文しましたが、画像よりも深いグリーンでした。
166cm、50kgで普段は9号ぐらいですが、Mサイズでぴったりでした。
丈は膝下でレース袖も上品で着るのが楽しみです!
5000円OFFで買えて満足です!

5 2019-12-07

157cm49kg普段Mサイズ
レビューを見てネイビーLを買いましたがMで良かったなと思いました。
写真通りで凄くかわいいし、スーパーセールとクーポンで安く買えて凄くいい買い物ができたなと思います。
ショップの店員さんも親切で発送も早かったので満点です!
ただ次の日送料無料になってたのが悔しいです笑

4 2020-10-29

かわいい!
結婚式用に緑のワンピースを購入しました。
155センチ、49キロで普段はMかLサイズを着ていてサイズに迷いましたがLサイズに、しました。
少し大きめではあるけど問題なくきれそうです。
可愛くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス