ドレス パーティードレス 結婚式 ワンピー...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 骨格ストレートでも着られます
  • 友達の結婚式参列用にネイビーのLを購入しました。154cm、51kg、骨格ストレート、F70(E75)でいつもはトップスM〜L、ボトムスS〜Mを着用しています。レビューを参考にLを購入しましたが、本当に「ぴったり」です。モデルさんのように上半身に余裕はありません。商品ページのサイズ表はかなり正確だと思います。Lのバストが91cm表記で、私は93cmなのですが入りはしましたがパッツパツです。ウエストは少しハイウ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 友人の結婚式に
  • 近々友人の結婚式があるため、ドレスを新調しようと思い可愛いドレスを購入したところ注文して2日で届きました!162センチ49キロで普段Mサイズを着ているので今回もMサイズ購入したところピッタリでした★色も落ちついておりシルエットも可愛いです!ただ、胸の縫われてるところがポコっとなっており確認してみると少しほつれてたのが原因だったのでそこが少し残念。。なんとか補正してみようと思います。それ ・・・(続きを読む
  • ひややっこ5301さん

4 2020-10-02

169センチ51キロ、Mサイズ購入でサイズ感いい感じだと思いました。
ネイビーは上品な感じです。着ていくのが楽しみ!

• anmitsu7969さん
  • anmitsu7969さん

4 2020-12-08

二次会用に購入
グリーンのXLを購入。すぐに届きました。
色はテラコッタとグリーンで迷って、試着キャンペーンがあったのでそれぞれのLとXLをためしました。テラコッタはオレンジよりも茶色って感じで、とっても可愛かったのですが、グリーンの方が細く見えたので色はグリーンに。サイズは普段はLを着用。この商品はアンダーの所がキュッとなっており、お腹が出てるわたしには少しきつかったのでワンサイズ上げてXLにしました。ぽっちゃりさんや胸が大きな方はワンサイズ上げての注文がいいかと思います。
質感はテカテカというよりセミマットみたいな感じですが、光に当たると光沢はあります。安っぽくはないけど高見えはしない、お値段相応かなと思いました。
満足です。

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてレビューのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いく商品をお選びいただけましたら幸いにございます。
また、着用感につきまして詳細にご記入いただき大変嬉しく思います。
今後ともご満足いくお買い物が出来るよ精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-03-13

骨格ストレートでも着られます
友達の結婚式参列用にネイビーのLを購入しました。
ウエストは少しハイウエスト気味でジャストウエストではありません。私は実測63cmなのでLのウエスト70cm表記を見てぶかぶかかな?と思っていたのですが、アンダーとウエストの間くらいに生地の縫い目が来るので少し余裕があるな〜程度です。付属のリボンをすれば縫い目が隠れるので、縫い目より少し下にリボンをすれば自然にジャストウエストで着ることが可能です!
肩幅38cmでアンダー72〜73cmなのでXLでもよかったのかもしれないですが、着比べていないので真相は分かりません(笑)
スカートはそこまで広がらずストンと落ちる形なので太って見えません!
とにかく骨格ストレートでも着られるドレスを探していたのですが、楽天スーパーセールで半額×一日3名限定半額クーポンで4000円で購入できたので、コスパを考慮すると最高の買い物になりました。

4 2021-03-10

サイズ
165センチ65キロの太め体型、ユニクロなどはLを着用。今回はXLを注文。
ウエストや胸周りがピッタリで余裕がない感じです。
腕のレース部分もゆとりが無い感じでした。ワンサイズ上でもよかったかも。
着丈は膝下でピッタリ。色はグリーンを選びましたが、やや暗めの落ち着いた色でした。素材はサラッとしてて薄め、軽いです。

4 2020-12-17

カラーはピーコックグリーン、少しダークかな?と思いましたが、ウエストリボンを前にしたり、後ろで結んだりできて、とても可愛いデザインです。サイズもピッタリでした。生地も思っていた通り、高級感があります。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-30

グリーンのMを購入。華やかさと上品さがありとても気に入りました。生地がしっかりしていてフレアがきれいに出るので素敵です。リボンをつけるとかわいくなります。つけないと少し大人っぽく見えるので、長く使えそうです。今回試着と返品ができるキャンペーンが使えて安心して品物を選ぶことができました。5点試着してこちらの商品だけ購入することにしました。試着ができなければ注文さえできなかったと思います。

5 2020-09-08

おすすめです
テラコッタを購入しました。届くのが早くてびっくりしました。160センチですが大きめのLサイズを購入しました。色味も写真通りで素敵で、ウエストをリボンで縛れるので寸胴にならずにスタイル良く見えます。丈はふくらはぎくらいでした。セールでお安く買えて、こちらのショップで追加でブレスレットも購入しました。また利用したいと思います!

4 2021-04-17

163cm痩せ型でMサイズを購入。上半身はかなりぴたっとした着心地でした。ワンサイズ上げてもよかったかな?と思います。

4 2021-01-07

写真の通りで、良いドレスでした。色合いも良し。

2021-01-22
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
色味や商品についてお褒めのお言葉をお寄せ下さり、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-12-13

20代娘に購入。166cm52kgでLサイズにしました。肩幅もぴったりで脇からウエストラインもたるむことなく綺麗なシルエットでとても気に入っています。スカート丈も膝下で上品な感じです。いろんなシーンで活躍してくれそうです。

2021-01-20
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考となりますので大変嬉しく思います。
お嬢様にお似合いだったこと、大変うれしく思います。
是非沢山着て、楽しんで頂けたら幸いです。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-11-07

友達の結婚式
二の腕も隠れる。膝も隠れる。ハイウェイで足長効果。リボンも外れるので後ろにしたり前にしたり付けなかったり出来る。最高でした。
身長158cm、体重50kg 購入サイズM。

2020-12-17
この度は当店のご利用、また商品の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見も参考にしながら、今後とも商品の企画をして参りたいと思います。
またご入用の際は、是非当店をご利用くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-29

かわいい!
結婚式用に緑のワンピースを購入しました。
155センチ、49キロで普段はMかLサイズを着ていてサイズに迷いましたがLサイズに、しました。
少し大きめではあるけど問題なくきれそうです。
可愛くて気に入りました。

5 2020-10-23

とても良いっ!
156センチ47キロ普段はMサイズ。
ネイビーMサイズ購入
ピッタリでした。
落ち着いた色合いでシンプルなシルエットだけど袖はレースで今っぽく、アクセサリーや髪型で色々変化できる服だと思いました。
着て行くのが楽しみです。

• me0615213さん
  • me0615213さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-22

写真通りの茶色っぽいテラコッタ色で可愛かったです!グリーンと迷いましたが、グリーンが増えてきているので被りにくい色で満足です!

• chi-yonさん
  • chi-yonさん

4 2020-09-20

よかったです。
配送:すぐ届きました。梱包も丁寧。商品の形・色もサイト通りで差異はなかったです。家人にも色がいいねと褒められました。梱包時のしわあり。しわを取る方法が記載がなかったので説明書があれば親切かとかんじました。問い合わせをし、回答をいただきました。
お安くドレスが購入できて満足です。